Любовница...часть 2

Гипотенуза

Онажемать
Чтобы сделать приятное присутствующим здесь, или все таки правда важнее..

Ну какую правду можно найти в треугольнике (или в прямоугольнике)? Там везде ложь. Поэтому можно и в благородную поиграть.

lorin1977

New member
Ну какую правду можно найти в треугольнике (или в прямоугольнике)? Там везде ложь. Поэтому можно и в благородную поиграть
я имею ввиду ту правду что она здесь рассказала, ее правду, жену то мы вряд ли услышим

А приятно для каждого тоже своё. Кто-то, например, почитает и поймет, что ненавидеть жену своего любовника - это нормально, потому что другие тоже это делают.
И ещё - кто-то любит стерв, а кому-то нравятся тихони

lorin1977

New member
и что вы думаете жене бы стало легче если бы любовница сказала :Ой мне очень жаль что увела у тебя мужа....

Лучик

Well-known member
Извините, но на мой взгляд это не нормальною. меня бы коробило. а он не может опросить друзей-подруг не писать и не звонить после 23 00 например?
ну два-три раза в месяц он все-таки посещает один известный клуб, где его очень ждут и любят, потому надеются, вдруг он и сегодня ночью там

меня лично смски не напрягают, телефон без звука стоит

Leksy

Ok... and here I am!
Она звонит в пятницу вечером, ей нужно на курсы [к кавалеру], просит забрать дочку с сада к себе. А он "У нас тут сабантуй на работе пятничный - не могу!"[уже девок подпоили] Она: "не могу! значит месяц дочки не увидишь!"

Вот почему ее влечение должно удовлетворяться в ущерб его влечению?
а даже если и так? даже если не курсы? почему он имеет право налаживать беспрепятственно свою личную жизнь, а она нет????? а знаете ли с ребенком на руках это очень и очень сложно делать, особенно когда разведенной женщине действительно некому помочь с ребенком - забрать, посидеть, дать ей возможность куда-то выйти-развеяться? она что, не человек????? ребенок общий, делали вместе - ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!

punto

Active member
ну так пусть папаша несет долю ответственности тоже!
Угу.
Между долей ответственности и цуциком, выполняющим аппорт по щелчку есть разница.
Не так ли?
А право общаться с ребенком не должно зависить от степени удовлетворенности бышей супруги своей личной жизнью.
Правда?
А среагировали Вы гневно только потому, что "презумция женской правоты" стала общим местом в обсуждении семейных вопросов.
А это случилось всего лишь из-за того, что мужчины-журналисты, как правило, пишут об экономике, политике или криминале. А семейные вопросы -- вотчина журналистов женского пола. Вот и стала нам привычно уже, что женщины в любом споре -- белые и пушистые, а мужики "должны платить и каяться".

Leksy

Ok... and here I am!
А право общаться с ребенком не должно зависить от степени удовлетворенности бышей супруги своей личной жизнью.
получается, что для "отца" это "право" (имею в виду общение с детьми), а для жены - "обязанность"... и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия... ну конечно же, белые и пушистые всегда мужчины, эта с..ка любовница его захомутала, насильно к себе привязала, из семьи увела, а он отбивался как мог!!!!!! а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге? ты ушел, ты бросил все, но подумай, что и ей очень и очень непросто, одной растить ребенка/детей, почему не помочь, не дать и ей шанс обрести еще счастье? так нет же! как собаки на сене!!!! мне не нужна, но и сама пусть вертится как хочет (или в идеале - пусть будет одна)...

leristar

Active member
punto, У женщины дети двух и четырех лет ,туго приходится одной

punto

Active member
и все-таки мне кажется, что присутствует здесь "доля" неравноправия.
Да-да-да.
Я считаю, что тот, для кого это будет "обязанность" должен определяться в равноправном порядке. В частности, если мама и папа оба хотят иметь это обязанностю, то надо бросать жербий.
Который год проповедую это здесь.
И огребаю только :punish:

Leksy

Ok... and here I am!
punto, а почему изначально такой перекос? почему это должно быть обязанностью только одной стороны???????? еще раз повторюсь - делали детей-то вместе, по обоюдному согласию и вроде даже по большой любви, ну так а почему растить после развода - для одного обязанность, а для второго - "как будет время и желание"?...

punto

Active member
а как насчет чисто по-человечески отнестись к бывшей супруге?
А наоборот?
Человеческие отношения взаимны.
Можно договариваться, когда тебе идут на встречу.
Когда тебя прессуют -- это война.

почему это должно быть обязанностью только одной стороны?
Потому, что дети живут с одним из родителей.

Leksy

Ok... and here I am!
punto, да я понимаю, если у бывшего супруга действительно нет возможности взять ребенка, работа, болен, ну действительно веские причины? ну а "я бухаю"... с моей точки зрения не аргумент, а свинство... если бы он хорошо - действительно по-отечески - относился к ребенку, то ему было бы за радость лишний раз пообщаться с ребенком... а так... уважения такие "папы" лично у меня не вызывают ни близко... это выбор приоритетов - ребенок/побухать... выбор сделан... ох..но, простите...

Innk

New member
Не хотела, но все же напишу многоуважаемым форумчанкам, ополчившимся на меня. Нигде слово плохого не написала про жену, нигде не писала что ее ненавижу и нигде ее не поливала гов...м. Все таки вы плохо читаете или видите в тексте только то что хотите видеть
В общем, давайте слушать и уважать друг друга )))

Leksy

Ok... and here I am!
Потому, что дети живут с одним из родителей.
ого! клево! супер позиция! "я ж с детьми не живу, поэтому НЕ ОБЯЗАН общаться с ними, принимать участие в их воспитании, а буду делать это время от времени, когда у меня будет на то время, желание, возможность...а поэтому общение с ними это всего навсего мое ПРАВО"...интересненько получается.....

Сверху