Любовница...часть 2

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...та мы не жалуемся, просто абыдна да :)))

Самых вредных не будем замечать

есть ещё цитата в тему...

Основные плюсы резиновой или любой другой искусственной вагины по сравнению с настоящей:
- искусственное влагалище более эстетично выглядит.
- искусственную ****у не надо умолять о сексе, дарить ей цветы и т.п.
- с искусственной вагиной не надо совместно заниматься делами, не связанными непосредственно с сексом или половой жизнью.
- дрочка искусственной вагиной более качественна чем мастурбация рукой.
- искусственной вагиной легко пользоваться.
- несговорчивая в плане секса девушка запросто может подрочить своему парню искусственной вагиной.

leristar

Active member
Valdemar, Живые лучше ,сними утром поговорить можно
Убирай в шкаф резиновую ,весна на улице :)))

Coraline

Jones
leristar, Тока хотела спросить у punto, хватит ли виагры на такие заявления, как тут же стало ясно, что и виагра не нужна - можно попросту сказать: "Ты, противная! Не получишь ты моего комиссарского тела!" , и можно "смотреть и ничего не делать" по-прежнему. Как по-мужски :)))

Моей подруге её английский эксмуж сначала выдавал в месяц по 300 долларов и требовал все чеки, чтобы они не смела себе что-нибудь купить,
Пример из жизни приятелей. Развелись. Он алименты+денежку. Ей мало - он, видите ли, неофициально так много зарабатывает, что то что дает мизер - она скандал. Итог - оплата официальных алиментов + приезжает, забирает ребенка, едет с ним по магазинам, покупает всё что нужно (одежда, обувь, книжки и тп), привозит домой. И всё равно х...новый. Почему? А потому, что на море повез ребенка сам, а не дал денег БЖ на путевку, чтобы она сама могла с ребенком съездить. И ремонт он сделал исключительно в комнате сына с полной сменой мебели - в комнате у ребенка теперь еврик, а вся остальная квартира в советских коврах.

Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами.
+1000

Leksy

Ok... and here I am!
женщина может "плевать" на него, а он будет крутиться вокруг, стараясь угодить... - хотите сказать, что это только из-за того, что она к нему никак??

чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь... мужики, признайтесь, как бы вы стерв не хаяли, все равно вы их больше любите ;) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... ну и, соответственно, работает этот принцип и с точностью до наоборот... млои жизненные наблюдения сходятся с этим утверждением процентов на 90. 10 оставлю на исключения из правил, всяко же в жизни бывает...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МАКСИМА-льная-МАМА, есть очень много разных примеров из жизни. Этот эксмуж не видел ребёнка 5 лет и уже два года не выплачивает никаких алиментов. Но, готов увидеть ребёнка, если мама привезёт его в Лондон за свои деньги и оплатит ребёнку проживание.
есть и другой пример, когда она на него не подавала на алименты, ибо (её слова) "он же мне выплачивает куда больше, чем полагалось бы по закону" и он принимает очень активное участие в воспитании ребёнка.
Но вот что мне кажется, что большинство мужей не сильно то после развода меняются. просто пока всё нормально, мы на многое глаза закрываем.

Но вот что мне кажется, что большинство мужей не сильно то после развода меняются. просто пока всё нормально, мы на многое глаза закрываем.
Или просто: пока живет одной семьёй говорим о ДОМОВИТОСТИ мужа, а когда разводимся о его ЖАДНОСТИ

leristar

Active member
leristar, Тока хотела спросить у punto, хватит ли виагры на такие заявления, как тут же стало ясно, что и виагра не нужна - можно попросту сказать: "Ты, противная! Не получишь ты моего комиссарского тела!" , и можно "смотреть и ничего не делать" по-прежнему. Как по-мужски
Ели женщина желанна –Виагра не нужна .:)))

punto

Active member
как бы вы стерв не хаяли, все равно вы их больше любите
Дык уточнять надо:
1. Хто такие "стервы".
2. В каком смысле "любите".
3. Чем мерять степень любви.

Намекну на мысль. Вот семья. Ну обженились, покайфовали медовый месяц/квартал/год... Потом начались "тяжелые позиционные бои". Ну, пришли к примирению.
Она, к примеру, "стерва", отвоевала себе где нытьем, где катаньем, где внеплановой головной болью :tongue: некоторые прерогативы.
Соседка смотрит на их жизнь:"Ой, а вот мой и этого не делает, и этого не делает...Наерно муж ейный ее больше любить!".
А "муж ейный", мб, в ниточке-иголочке от развода висит. Ему такая жисть ужо обрыдла

Только выдержка мужская, а иных манер - шиш.
Ни на миг не отпускает свод, который держишь.
(с)

А у соседки, как раз все спокойно так, душевненько, типа:
ОНА

Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так:
уйдет - и я умру.

(с)Евгений Винокуров

и вот как тут сравнивать? :scratch:

leristar

Active member
Сообщение от И-ра
Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами.
наивное заблуждение

чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь... мужики, признайтесь, как бы вы стерв не хаяли, все равно вы их больше любите "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... ну и, соответственно, работает этот принцип и с точностью до наоборот... млои жизненные наблюдения сходятся с этим утверждением процентов на 90. 10 оставлю на исключения из правил, всяко же в жизни бывает...
это у глупых мужчин :)))

Coraline

Jones
leristar, Ну, есть еще такой фактор, как возраст.. А еще - неправильный образ жизни, ведущий к утрате половой ээ.. силы :))) Впрочем, желаю, чтобы Вам это еще долго не грозило :)

leristar

Active member
leristar, Ну, есть еще такой фактор, как возраст.. А еще - неправильный образ жизни, ведущий к утрате половой ээ.. силы Впрочем, желаю, чтобы Вам это еще долго не грозило
папе 73 ,может :secret:

Сверху