Любовница...часть 2

Kolhaun

Заблокирован
У меня есть знакомые...дамы без детей которые не видят ничего ужасного в трахе с первым встречным. Если что.
есть такая поговорка: скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты....

И-ра

New member
есть такая поговорка: скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты....
Знакомств с людьми а-ля Кэрри Брэдшоу не стесняюсь.
Это в фильме она вышла замуж за Мужчину своей мечты. А так, через весь сериал шла мысль, что такие мужчины на таких женщинах не женятся.

Lucia

Active member
а еще это называется: в быту все устраивает, а чувств высоких, страсти уже нет ((
тоже не обязательно.. есть мужчины, которые полигамны по натуре.. и жену любят. и острых ощущений хочется..

Coraline

Jones
И-ра, Речь шла о романах замужних женщин. Будучи не замужем, найти себе кого-то легче. Вернее, даже не то, чтобы найти, а заводить какие-то отношения.

Coraline

Jones
kati5, Не в этом дело. Одно дело - когда ты никому и ничем не обязана, в том числе рассказывать, где ты была "с восьми до одиннадцати", а другое - когда у тебя нет возможности не таясь с кем-то знакомиться и проводить время.

kati5

Active member
Одно дело - когда ты никому и ничем не обязана, в том числе рассказывать, где ты была "с восьми до одиннадцати",
не все мужчины требуют отчет, еслия куда-то ухожу мне нужно просто предупредить, что ухожу туда-то на столько-то и все (во всяком случае пока) ;) и не только у меня так, есть и женщины такие: где был, с кем не важно (т.е. выяснять-копаться не будут), главное предупредить...
вот другое дело, по поводу приготовить-убрать- дети - это усложняет, но все-таки не решающий фактор, куча одиноких ходит с нехваткой мужского внимания!!!

Coraline

Jones
kati5, Не у всех женщин есть возможность: "только предупредить", потому что некоторым надо в это время оставлять ребенка с мужем, и некоторые мужья будут недовольны тем, что жена куда-то ушла, а ему с ребенком возиться. Я не знаю, может, я не права, но от хорошего мужа не часто "гуляют", а если муж - не очень, то и убедить его в правомерности своих "ухожу на столько-то" будет не так-то просто.

Если кого-то на сайтах знакомств "цеплять" - ну понятно, может, кого-то и воодушевляет секс на день, а, может, и повезет - встретится тот самый, "для отношений". И то, рано или поздно, муж может обнаружить страницу жены.

Можно в ресторане сидеть, ждать, пока с тобой кто-то познакомится - но если жены нету до 10-11 часов вечера, какому мужу это понравится.

Можно завести роман с коллегой и заниматься "этим" в рабочее время. Но многие работают в женских коллективах, либо там, где все и вся на виду.

Да и вообще, если бы было так просто найти не трах на час, а хорошего мужчину для отношений - то не было бы темки, "где познакомиться". Так там в основном незамужние, и то для них проблема - куда-то вырваться, чтобы "познакомиться", потому что - работа, дети.

kati5

Active member
Так там в основном незамужние, и то для них проблема - куда-то вырваться, чтобы "познакомиться", потому что - работа, дети.
а знаете почему у мужчины такой проблемы нет??? потому что он думает о том, чтобы встретиться с понравившейся женщиной, а не о том: у меня ведь работа, у меня ведь дом, а дети 10-летние без меня не поедят и т.п.... (не в счет маленькие дети, и то если дома муж, то оставить 3-летнего ре с папой на 3 часа не так уж и трудно)
но от хорошего мужа не часто "гуляют", а если муж - не очень, то и убедить его в правомерности своих "ухожу на столько-то" будет не так-то просто.
я в магазин - такой вариант не подходит??? все женщины ходят по магазинам, и времени там проводят довольно много!!!
поэтому я писала, было бы желание - можно найти и возможности, женщины чаще ищут причины почему нет возможности... (((( но вот если припрет, то берегись - причин для того, чтобы уйти из дома найдется КУЧА!!! :)

а знаете почему у мужчины такой проблемы нет??? потому что он думает о том, чтобы встретиться с понравившейся женщиной, а не о том: у меня ведь работа, у меня ведь дом, а дети 10-летние без меня не поедят и т.п.... (не в счет маленькие дети, и то если дома муж, то оставить 3-летнего ре с папой на 3 часа не так уж и трудно)
Просто для женщины больше важно дом и семья, нежели сходить на сторону. Могу признаться, что например ко мне предложения поступали. Но у меня никогда желания такого не было. У женщин и так много дел, которые никто за нее не решит, чтобы еще с любовником развлекаться. Да и время общения с детьми на любовников менять в облом.
Я допускаю возможность погулять, если это делать "в отместку", плохих отношений с мужем или по каким-либо другим причинам, не не как для того, чтобы развеяться.
Как-то я слышала, что если муж идет налево это нормально, если жена - проблемы в семье.

Leksy

Ok... and here I am!
Это у нас мужчины как встретят одинокую женщину средних лет, так сразу бегут с ней знакомиться исключительно для дальнейших серьезных отношений. А после того, как узнают, что у нее еще есть ребенок, а лучше трое, настраиваются на долгие ухаживания. Вначале индивидуальный подход ко всем детям. Потом знакомство со своими друзьями и коллегами. Они сразу восхитятся, мол, мужик, как ты крут, сразу и жена и трое готовых красавцев, никаких тебе пеленок-распашенок. Потом знакомство со своими родителями. Будущая свекровь придет в экстаз и сама потащит сыночка в ЗАГС с невесткой с детьми. Потом уже можно и в койку.
во всяком случае - ЛЮБОЕ романтическое знакомство мужчины и женщины (пишу "романтическое" только в противовес любым другим знакомствам - по работе, например) ПОДРАЗУМЕВАЕТ под собой так или иначе койку. М и Ж, Инь и Янь... как ни крути - самой природой предопределен смысл взаимоотношений полов. Я не отрицаю других способов приятного времяпрепровождения - хождение по театрам, совместное изучение поэзии 19 века, разведение цыплят на ферме, совместное ведение быта... Это и есть НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения между мужчиной и женщиной))) и, безусловно, плюс секс, а куда ж без него? разве я не права???? и у замужних дам с их любовниками тоже))) какими бы романтическими их отношения внешне ни казались, все равно это физиология. биология. блин, да природа в конце концов!!! просто парралельно "койке" мы еще ищем и эмоции, чувства, и, безусловно, хотим, чтобы эти отношения были продолжительными. поэтому никто не говорит о том, чтобы ложиться с первым встречным на 1 раз, но если отношения начинаются, развиваются - то рано или поздно все пути приведут в кровать. и в этом нет ничего зазорного. хоть с коллегой по работе, хоть с секретным любовником, хоть со знакомым с сайта знакомств... у всех разные пути знакомтсв. но суть от этого не меняется!

Coraline

Jones
kati5, Вы знаете, у меня уже 4 года ребенок... с моим мужем я успеваю ровно на 2 часа выйти. Потом начинаются звонки - где я и когда приду. Не потому, что ревнует, а потому, что я должна быть дома, заботиться о ребенке, доме и о нем. И таких мужей не мало.

К тому же, может, это я такая "странная".... Но я не смогу "секситься" спокойно с каким-то дядей, когда у меня дома сидит голодный ребенок и маму ждет.

Да и вообще. Если конкретно меня касаться - секс ради траха - мне не надо. Мне нужны чувства и отношения, чтобы хоть чуть-чуть были. А приходить от мужчины, к которому у тебя чувства, из его постели домой к мужу и врать - очень тяжело.

Вобщем, не так все просто.

Leksy, Знаете.. Отнюдь не ВСЕ пути способны привести в кровать. По этой логике можно свидание с парнем с сайта знакомств начинать с постели :))) А ежели, извините, при личной встрече он окажется дол*бом? :)

Некоторые мужчины, с которыми я знакомилась, так и не легли со мной в постель, как ни странно, да? :) НО - они были и есть мне лучшими друзьями. Подруг у меня по сути нет, зато есть несколько друзей - мужчин. Не геи :), мужчины традиционной ориентации. Но я из тех "странных" людей, которые верят в дружбу мужчины и женщины, потому что у меня "есть таких дружб" :)

Кстати, почему-то мужчины тоже в нее верят больше, чем женщины. Женщинам надо обязательно почему-то думать, что все их вожделеют.

Coraline, может это еще от склада ума зависит? У меня, например, тоже мужчины-друзья есть, а вот подруг, которым бы я довериться могла бы... Нет. И самое интересное, что сначала начинают со мной знакомится как с интересной внешне женщиной, а потом, разговорившись, становимся хорошими собеседниками:)))
Да и вообще. Если конкретно меня касаться - секс ради траха - мне не надо
Может, чувствуют?:)))

мне тоже секаса ради траха не надоть;)

Leksy

Ok... and here I am!
Coraline, нет, ну я не к тому, что обязательно все дойдет до постели, но к тому, что как минимум мысли у одного или обоих об этом проскакивают. не важно, воплощается это в жизнь или нет. а что касается дружбы... мой бывший постоянно мне говорил, что вы бабы не умеете дружить по-настоящему, то есть женской друюбы априори не существует. в отличие, конечно же, дружбы мужской! (его слова) может, некоторая доля перекоса все-таки присутствует, но, вот теперь я думаю, что доля правды в этом есть.....

Kolhaun

Заблокирован
Это в фильме она вышла замуж за Мужчину своей мечты. А так, через весь сериал шла мысль, что такие мужчины на таких женщинах не женятся.
не путайте сериалы про ихнюю жизнь с реальной жизнью в нашей стране

да и вообще, не путайте сериалы с жизнью

но, вот теперь я думаю, что доля правды в этом есть.....
это не доля, а целая правда.
Женская дружба бывает только в телесериалах. Ну и в плохих фильмах. Короче - в кино.
женщины слишком завистливы и эгоистичны, чтобы дружить между собой

Zhelatinka

Active member
Я завистлива, жуть))) НО как-то ж дружу :)
Знаю несколько примеров дружбы между мужчиной и женщиной. Но как-то все равно в конце концов дружба эта доходила до секса))

Kolhaun

Заблокирован
АРИЭЛЛА, менее всего можно было ожидать, что женщины кинуться признавать правду о себе.

Если не завидовали вы, это не значит, что не завидовали вам.

Kolhaun

Заблокирован
Я уверена в тех людях, о которых говорила выше.
ваши утверждения все смешнее и смешнее )
женщина уверена в других женщинах ))))

осмелюсь предположить, что вы уверены, что эти так называемые подруги, вам всё-всё рассказывают и ничего от вас не скрывают ) А доказываете вы это себе фразой "ну я же от них ничего не скрываю!" )

AVVE

Well-known member
осмелюсь предположить, что вы уверены, что эти так называемые подруги, вам всё-всё рассказывают и ничего от вас не скрывают ) А доказываете вы это себе фразой "ну я же от них ничего не скрываю!" )
а зачем все-все рассказывать? Не понимаю, я не требую рассказа обо всем от подруги, и сама рассказываю не все. Но это не значит, что дружбы нет. А вообще это философский вопрос, что такое дружба, что такое любовь... Каждый человек в эти понятия вкладывает свой смысл, поэтому и возникают разногласия. Для кого-то существует женская дружба, для кого-то нет, кто-то верит в любовь, кто-то нет. Все мы разные.

Сверху