Те влюбиться Вы не способны.:declare:Случайный - он и есть случайный, будь он даже Мистер Вселенная.
И Вы в этом твердо уверены...
Как все запущено :cray:
Те влюбиться Вы не способны.:declare:Случайный - он и есть случайный, будь он даже Мистер Вселенная.
вы отождествляете случайный секс и влюбиться?Те влюбиться Вы не способны.:declare:
И Вы в этом твердо уверены...
Как все запущено :cray:
имеется ввиду, что никто не застрахован от того, что в какой-то момент вас может поглотить страсть не к мужу, а к вот такому вот случайному человеку!!! и утверждать (бить себя в грудь): да я, да никогда, да ни за что..... немного глупо...вы отождествляете случайный секс и влюбиться?
Господи! Сколько лет надо прообщаться на форуме, чтобы тебя перестали проверять на элементарную логику...вы отождествляете случайный секс и влюбиться?
Согласитесь, это не взаимоисключаемость понятия. У меня подруга влюбилась с первого взгляда, этим же вечером произошел случайный секс- т.е. никто ничего не планировал, познакомились и.... Четвертый год замужемвы отождествляете случайный секс и влюбиться?
Так в основном рассуждают женщины глубоко замужем или брошенные мужчинами...Читая тему замечаешь, что женщины практически поголовно осуждают институт любовниц
Ну так это же совсем другое дело :rofl:очень долго и красиво за ней ухаживал
Ну так это же совсем другое дело
стопудов.проверенного годами удобнее и безопаснее
проверенного годами
Это по отношению к кому?ибо человечнее как-то...
Согласна, кайф пропадает, но заводить нового любовника через пару лет из-за того, что кайф пропал как то неприлично...что-ли:dirol:...дак за годы проверки оно может уже того, кайфа нету
К обществу...Это по отношению к кому?
Ой как согласна, +10000Мне улыбаются шедрее чем ровесницы.
Вот тут много рассуждают о том, как сложно женщине после 35 встретить кого-нибудь.
А посмотрю вокруг... В огромном большинстве у них лица напряженные, злые...
Взгляды неприветливые, строго перед собой.
В народе называется "морда клином".
Не расстраивайся, возраст не помеха(Эх, где мои семнадцать лет и красная рубаха с петухами... )
Мертвые души, однако...
Да неприлично как-то :blush1:возраст не помеха
Приличней оставлять на погибель дар божий ?Да неприлично как-то
СублимироватьПриличней оставлять на погибель дар божий ?
Без сЯрдешный ты чАловек ,Сублимировать
Они ОБЕ замужем )))))))))RbIgik, ваша подруга была замужем? я подразумевала замужних женщин.