Любовница...часть 2

Leksy

Ok... and here I am!
Копина, и я не ловила своего... и даже мысли не допускала!... думала - это бывает у всех, только не у меня, мой не такой! а в итоге - бросил ради любовницы семью с двумя маленькими детьми...

ex-lover

New member
Какая любопытная тема :), очень в тему моему теперешнему статусу экс-любовницы. Пришлось даже под новым ником зарегистрироваться.
Честно говоря, тяжело это. Я замужем, он женат. У меня ребёнок, у него ребёнок.
Сначала я думала, что это просто "секс без обязательств". Но это ни разу не просто. Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе. Мучительно. Но секс был хорош :)

Последнее редактирование:
Kolhaun, Вы ведь такой добропорядочный семьянин!!
А каким, простите, ветром занесло вас в эту темку про любовниц, а? Уж не намереваетесь ли вы вкусить запретного плода?
А как же ваша высокая мораль?
Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.

RbIgik

Active member
Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос :)
И вы пока единственная вроде, из всех здесь отметившихся, кто признался что бывала в этой ипостаси.
Я не была в этой ипостаси, но и зарекаться боюсь.......
Т.е. я точно не отношусь к людям имеющим мнение- Я? Да не в жись.... а те кто за, то они ..... (нужное подставить)
А в начале темы было достаточно сознавшихся ;)

ex-lover

New member
По поводу жалеть? Что изменила? Нет, не жалею, всё нормально.
Надо, наверное, дополнить историю для общей картины. С этим человеком отношения возникли уже во второй раз. Первый раз был много лет назад, на заре моей семейной жизни. Тогда я реально влюбилась и были мысли, а, может, я чутка рановато вышла замуж и вот он, Прынц. Но человек, как я сейчас понимаю, испугался моего напора и смотал удочки, постепенно от меня отдалившись. Обижена была я тогда знатно.
И вот проходит без малого 7 лет. Он возникает в поле моего зрения в соц.сетях, будь они неладны. Посыпает голову пеплом, долго подкатывает, говорит, что нужны ему постоянные отношения с 1 девушкой (помимо жены, естесно :))). А я понимаю, что мне нужен секс. И отомстить маленько... Теперь он влюбленный, а не я.
Но с течением времени я понимаю, что сама привязалась к нему опять (это всё в виртуале). При личной же встрече и более детальном рассмотрении доказательств его любви я не нахожу. Но нахожу, что он, пожалуй, козёл. И в некоторых моментах ведёт себя не по-мужски,и уж явно не как влюблённый.
В связи с этим принимается решение красиво проститься. И сделать это первой. Тем более, что секс мы оба получили. Заодно узнаются некоторые подробности из жизни таких, так сказать, "социально активных мужчин" и их философская позиция по этому вопросу. Ну просто Секс в большом городе. Жесть.

О приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
+1000

когда вы оправдывали свое существование в качестве любовницы.
оправдываться - удел слабых людей и виноватых.
Ни к одной категории я не отношусь.

ex-lover

New member
О приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
Мечта оказалось немного гнилой по итогу. Думается, я слегка ошиблась с выбором :))) Тем более выигрышно на его фоне оценивается любимый муж. Измена укрепляет брак? :)))

Kolhaun

Заблокирован
Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.
а я утверждаю, что хамите и неуважительно относитесь к собеседнику именно вы...

слово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )

оправдываться - удел слабых людей и виноватых. Ни к одной категории я не отношусь.
как интересно ) т.е. в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом... ммммм.... дайте ка угадаю.... Александр Сергеевич Пушкин, да? ))))

lorin1977

New member
Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос
Простите за любопытство мне тоже интересно..

слово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
Вы думаете форумному руководству интересен ваш статус или ваша личная жизнь :))

в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом...
бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке.
А то, знаете ли, эротическое бельё для многих (не всех!!!) замужних дам - это, простите, "трусы чистые, хлопчатобумажные"

прям-таки не на жизнь, а на смерть битва какая-то у вас получается!!!!!

Форумное руководство прямо таки ставки делает, судя по вашему мнению! :)))

Kolhaun,вы реально заставили меня посмеяться от души!!! Признаю, чувство юмора у вас есть!

lorin1977,за коммент ко второй цитате +100!!

Вжик.

Well-known member
Не пойму что в этой ветке делает "добропорядочный гражданин", уже как-то "заморались" .... Ужос-ужос...

kati5

Active member
Цитата:

Сообщение от RbIgik

Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос

Простите за любопытство мне тоже интересно..
и мне... число любопытствующих растет... )))

Kolhaun

Заблокирован
бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке. А то, знаете ли, эротическое бельё для многих (не всех!!!) замужних дам - это, простите, "трусы чистые, хлопчатобумажные"
вы стали любовницей потому что ХОТЕЛИ носить кружевные трусы? или вы стали ею потому что НОСИЛИ кружевные трусы?
в любом случае оправдывать трусами статус любовницы это как-то.... как-то... грязновато чтоли... причем независимо от чистоты пресловутых трусов

Kolhaun,не поленилась и посмотрела ваши темки и ваши обсуждения - вы всюду "дельные советы" любите давать. Что говорит о наличии свободного времени и отсутствии классного секса. Какой-то вы непонятный. Вроде бы и в тему пытаетесь что-то сказать, а получается один негатив.
Заведите любовницу!!!!

З.Ы. Не дай Боже подумаете, что я с вами флиртую!!!!
Чур меня!

А обсуждением моего белья не стоит утруждать себя!

в любом случае оправдывать трусами статус любовницы
Что ещё раз говорит о том, что вы невнимательно читаете

и не имеете понятия почему здесь есть кавычки

Kolhaun

Заблокирован
Ольга Карловна,судя по всему, от трусов вы теперь решили откреститься включив самую распространенную женскую отговорку "вы меня неправильно поняли, я не это имела в виду"...

не оригинально

Сверху