Уот! А я что говорил? :bb:Как только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе.
будете жалетьКак только почувствовала, что он мне становится небезразличен, отношения прекратила по своей инициативе. Мучительно. Но секс был хорош
Я не была в этой ипостаси, но и зарекаться боюсь.......И вы пока единственная вроде, из всех здесь отметившихся, кто признался что бывала в этой ипостаси.
По поводу жалеть? Что изменила? Нет, не жалею, всё нормально.будете жалеть
По поводу жалеть? Что изменила? Нет, не жалею, всё нормально.
+1000О приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
оправдываться - удел слабых людей и виноватых.когда вы оправдывали свое существование в качестве любовницы.
Мечта оказалось немного гнилой по итогу. Думается, я слегка ошиблась с выборомО приятном не жалеют ,иногда чертовски приятно побыть с мечтой ,даже если раз в год
А как же совесть?Ни к одной категории я не отношусь.
а я утверждаю, что хамите и неуважительно относитесь к собеседнику именно вы...Ещё раз напоминаю, что вы хамите и не имеете уважения к собеседнику.
как интересно ) т.е. в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом... ммммм.... дайте ка угадаю.... Александр Сергеевич Пушкин, да? ))))оправдываться - удел слабых людей и виноватых. Ни к одной категории я не отношусь.
это если быть любовницей и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТОЙА как же совесть?
Простите за любопытство мне тоже интересно..Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос
Вы думаете форумному руководству интересен ваш статус или ваша личная жизньслово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке.в любовницы вы пошли исключительно из-за огромной силы духа, а виноват в этом...
прям-таки не на жизнь, а на смерть битва какая-то у вас получается!!!!!слово неверной жены против слова добропорядочного семьянина? )).. даже любопытно, на чьей стороне окажется форумное руководство )
и мне... число любопытствующих растет... )))Цитата:
Сообщение от RbIgik
Kolhaun, Вы простите за вопрос- а сколько Вам лет и сколько лет Вы женаты?
Если это для Вас, правда, не болезненный вопрос
Простите за любопытство мне тоже интересно..
вы стали любовницей потому что ХОТЕЛИ носить кружевные трусы? или вы стали ею потому что НОСИЛИ кружевные трусы?бытовуха, которая окружает многих мужчин в их домашнем уютном гнёздышке. А то, знаете ли, эротическое бельё для многих (не всех!!!) замужних дам - это, простите, "трусы чистые, хлопчатобумажные"
Что ещё раз говорит о том, что вы невнимательно читаетев любом случае оправдывать трусами статус любовницы