Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Знаете, для меня финансовая составляющая моего мужа тоже ну точно не на последнем месте. И что- он должен меня бросить т.к. я корыстная жена?
а мне вот противно, когда деньги на первом месте. да.

любовница

New member
Хм... двойная мораль? Или то, что позволено Сатурну, не позволено быку?
Тока что nataffka была трусоватой личностью. т.к. не смогла не рассказать мужу....
А сейчас вот Он не трус, т.к. не рассказывает своей жене...
Поэтому я и написала: "Хотя на самом вряд ли всё так банально в черно-белых тонах." На самом деле и nataffka не трус, и мой мужчина не образчик бесшабашной смелости и всяческого геройства. :)

Всё, теперь точно ушла. :)

любовница

New member

Лапа

Well-known member
человеческих отношений.
человеческие отношения не делятся на отношения к хорошим, и отношения к плохим людям. Странно назвать хама любезнейшим человеком, если в семье он ко всем относится с обожанием, а за порогом оскорбляет окружающих по чем зря. Как-то для меня человек должен думать о последствиях своих поступках, а не переть как паровоз по чужим судьбам.

RbIgik

Active member
nataffka, я так и не поняла- а где вы увидели деньги на первом месте?

извините, у нас тут не конец света, хотя птицы кое где с неба падают и 2012 не за горами. Сравнивать блокадный Ленинград и возможность выкормить хоть одного ребенка, если другому уже не помочь (не варила ж она его живым) с залезанием в постель к чужому мужу как-то странно.
А ситуации и сейчас бывают разные. Могу привести примеры и про "не укради"

Лапа

Well-known member
А ситуации и сейчас бывают разные. Могу привести примеры и про "не укради"
Вы будете красть? Вы изначально сколько процентов вероятности закладываете в то, что будете красть?

RbIgik

Active member
Странно назвать хама любезнейшим человеком, если в семье он ко всем относится с обожанием, а за порогом оскорбляет окружающих по чем зря. Как-то для меня человек должен думать о последствиях своих поступках, а не переть как паровоз по чужим судьбам.
А он и будет для семьи любезнейшим человеком, а для окружающих хамом.
Как можно всё делить только на черное/белое?

Роса

New member
А как вам надо чтобы было, для того, чтобы вы все сказали, дааа, такую любовь неземную можно простить?

RbIgik

Active member
Лапа, не знаю, на сегодняшний момент не буду, но если встанет вопрос выживет мой близкий человек или укради.....не знаю, да же представить страшно но сказать НИЗАЧТО, ведь я вся такая правильная я не могу.

Роса

New member
Вы будете красть? Вы изначально сколько процентов вероятности закладываете в то, что будете красть?
Лапа, я вот 100%, если у меня не будет денег, на работу меня не возьмут даже дворником и ********ткой, милостыню не подадут, а мой ребенок будет хотеть есть.

Роса

New member
Ну это одно и тоже. А еще всем предлагаю мир, дружбу, жвачку, и сходить в новую соседнюю темку про свекровь)))))))

МамаДочек

New member
Вы тут еще про любовниц? Автор этой темы уже на свекровей переключилась :)

Роса, писали одновременно :)

Т

Татоська

Guest
Лапа, я вот 100%, если у меня не будет денег, на работу меня не возьмут даже дворником и ********ткой, милостыню не подадут, а мой ребенок будет хотеть есть.
Украдешь, пойдешь в тюрьму. У ребенка не будет не мамы, ни папы. Поэтому, может рассмотреть другой вариант "трудоустройства".

Роса

New member
Татоська, куда уж дальше может двигатся карьера, если уж и на эти специальности не подойду))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху