а мне вот противно, когда деньги на первом месте. да.Знаете, для меня финансовая составляющая моего мужа тоже ну точно не на последнем месте. И что- он должен меня бросить т.к. я корыстная жена?
а мне вот противно, когда деньги на первом месте. да.Знаете, для меня финансовая составляющая моего мужа тоже ну точно не на последнем месте. И что- он должен меня бросить т.к. я корыстная жена?
Поэтому я и написала: "Хотя на самом вряд ли всё так банально в черно-белых тонах." На самом деле и nataffka не трус, и мой мужчина не образчик бесшабашной смелости и всяческого геройства.Хм... двойная мораль? Или то, что позволено Сатурну, не позволено быку?
Тока что nataffka была трусоватой личностью. т.к. не смогла не рассказать мужу....
А сейчас вот Он не трус, т.к. не рассказывает своей жене...
любовница, что-то я пропустила, наверно. так любите Вы ЕГО или нет?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=170376&page=31любовница, что-то я пропустила, наверно. так любите Вы ЕГО или нет?
человеческие отношения не делятся на отношения к хорошим, и отношения к плохим людям. Странно назвать хама любезнейшим человеком, если в семье он ко всем относится с обожанием, а за порогом оскорбляет окружающих по чем зря. Как-то для меня человек должен думать о последствиях своих поступках, а не переть как паровоз по чужим судьбам.человеческих отношений.
... переходя в маразм
А ситуации и сейчас бывают разные. Могу привести примеры и про "не укради"извините, у нас тут не конец света, хотя птицы кое где с неба падают и 2012 не за горами. Сравнивать блокадный Ленинград и возможность выкормить хоть одного ребенка, если другому уже не помочь (не варила ж она его живым) с залезанием в постель к чужому мужу как-то странно.
nataffka, что ж вы к их любови привязались. Ответ очевиден. Нет и еще раз нет.любовница, что-то я пропустила, наверно. так любите Вы ЕГО или нет?
Вы будете красть? Вы изначально сколько процентов вероятности закладываете в то, что будете красть?А ситуации и сейчас бывают разные. Могу привести примеры и про "не укради"
А он и будет для семьи любезнейшим человеком, а для окружающих хамом.Странно назвать хама любезнейшим человеком, если в семье он ко всем относится с обожанием, а за порогом оскорбляет окружающих по чем зря. Как-то для меня человек должен думать о последствиях своих поступках, а не переть как паровоз по чужим судьбам.
Лапа, я вот 100%, если у меня не будет денег, на работу меня не возьмут даже дворником и ********ткой, милостыню не подадут, а мой ребенок будет хотеть есть.Вы будете красть? Вы изначально сколько процентов вероятности закладываете в то, что будете красть?
не простить, а понять.А как вам надо чтобы было, для того, чтобы вы все сказали, дааа, такую любовь неземную можно простить?
Украдешь, пойдешь в тюрьму. У ребенка не будет не мамы, ни папы. Поэтому, может рассмотреть другой вариант "трудоустройства".Лапа, я вот 100%, если у меня не будет денег, на работу меня не возьмут даже дворником и ********ткой, милостыню не подадут, а мой ребенок будет хотеть есть.