Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну сейчас еще дойдем до того, что всем хочется кого-нибудь придушить:))) хотя бы жабу в душе:))) вот и прямой путь в убийцы:)
ну так а чё? Любовницы все равно ж не сознаются, как они до такого докатились ))))))))))))) А потроллить хочется :)))

Слушайте, вот сидим тут обсуждаем... А ведь в реале, многие из нас все равно побывали в статусе любовницы. Ну не поверю я, что все встретили своих мужей/сожителей :))) одинокими и никому не нужными ))))))) Ведь у них тоже кто-то был. С кем-то встречались... Или не так?

Lucia

Active member
Ведь у них тоже кто-то был. С кем-то встречались... Или не так?
если и так - я об этом не знаю.. ни один из троих мужей на момент сближения реально занятым не был.. :)))

Последнее редактирование:

diana2

New member
Слушайте, вот сидим тут обсуждаем... А ведь в реале, многие из нас все равно побывали в статусе любовницы.
Здравствуйте всем!А мне показалось,что все побывали в качестве мужчины,который встретил интересную женщину,легкую,без проблем,без бытовухи и упреков в его сторону.И так ему захотелось этой легкости,что он забыл о невыматых полах,о работе..........А там как карта ляжет.Вот-так!!!!!!!

Для тех кому интересно!Только,что звонила "моя"любовница,разыскивала моего бывшего.Наверное упустила контроль чуток.

Roz@

New member
Вот как и бывает.
Надо просто сидеть возле реки, а убитый крокодил проплывет сам.

mirenna

Member
Эх,так и хочется что-нить эдакое написать в качестве любовницы,но как-то всё это грустно(((Стаж уже,лет этак 5...

Лапа

Well-known member
мой никому и даром не был нужен до встречи со мной:)))) но задолго да него в поисках по интернету натыкалась в основном на женатых и сразу их отсекала. Поболтать - пожалста, а в сотальном увольте. Так вот особенно удивил меня один - он был доволень жизнь, женой, все у них хорошо, но все друзья говорят, что после 3 лет совместной жизни просто нужна нормальному мужчине любовница. вот он и искал:)

Natya

Жили-были ...
Как бы там ни было. Но я зашла сюда на чуть-чуть именно, чтобы почитать комменты Любовницы. Они мне реально импонируют. Я не хочу обсуждать статус "любовница". А вот умение жить с удовольствием - это отличное умение :), и Любовница вполне может им гордиться на мой взгляд :). Буду почитывать, интересное мнение, мне близко в плане взгляда на жизнь.

Роса

New member
Rizhaia, на потролль
А ведь в реале, многие из нас все равно побывали в статусе любовницы. Ну не поверю я, что все встретили своих мужей/сожителей одинокими и никому не нужными ))))))) Ведь у них тоже кто-то был. С кем-то встречались... Или не так?
Так у каждого свое. Я была любовницей, так во времена моей молодости интернета не было, на улицах автоматы висели за карточку правда, тогда уже, пееейджеры только через 7 лет появились, денег тоже не было особенно у мужиков нормальных, только у бандитов. Их было просто много, и женатые в том числе. А я была молода, красива и это был спорт. Не замуж хотелось, даже постоянного мальчика не хотелось, а спорт, простое прожигание жизни, развлечения. Как и сейчас гуляют девченки, один, второй, и женатые попадаются, а как без них. Притом, что эмоционально я была вовлечена только лишь в одну связь, причем именно с женатым, намного старше. Но Боже мой, как же он был умен, образован и начитан. Мне хотелось говорить, говорить и говорить с ним и получать информацию, а ему тоже говорить, но и еще что-то помимо, что не было в основе отношений. Связь была больше интеллектуальная. Ну такая, я ему в рот смотрю, а он тоже герой весь из себя. Ни одного грамма про его жену я вааще не думала. Какая мне жена в мои 20 лет. Это его проблемы. В конце концов стало понятно, что все женатые говорят одно и то же, модели поведения мужиков, ну так, тема с вариациями, далеко от самой темы не уходящими, хотят одного и того же и женатые и не женатые. Причем, глядя на маминых подружек и на их жизненные истории, я, например, убеждалась, что наивно думать, что ты рождаешь что-то новое. У тогда как мне казалось теток, которым было по 40 лет, все было тоже самое. Любовники, попытки выйти замуж, у кого-то выслеживания любовниц, драмы, восторги, поездки с любовниками, тогда в Сочи или Яремчу. А разговоры и обещания мужиков одни и теже были. И у тех, кторым по 20-25 и у тех, которым по 40. А тетки бегали к моей бабушке гадать, потом бегали по бабкам, вздыхали, ждали, мучались. Кто слишком верил обещаниям так и остался не замужем. Разница никакая. Ничего нового. И сейчас ничего нового, совершенно. Я вот читаю форум, все одно и тоже.
А когда совсем стало понятно, что все, больше нчего не узнаю, можно уже было и замуж пойти.))) Любовника бросила и замуж.
Так самый-то прикол в том, что они сообщают, что женаты дааалеко после того, как все случилось. А ты-то думаешь, что он нормальный)))))

И как-то ни одной подруги не было, чтобы в конце концов женатый не попался. Причем и влюблялись именно в женатых. Они старше, не то, что мальчики-дети в институте, интереснее. Увереннее в себе, уже знают как с женщиной обращатся, а не сидят молча и краснеют 2 часа.))) А потом через месяц-два уже и сообщают, что женаты. Нам потом правда надоело, старались свидания назначать в самое неожиданное время, чтобы проверить, может прийти без проблем или нет. Да и вообще придет ли.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне тоже рассуждения Любовницы читать было интересно. Кто бы не была эта забавная женщина, мыслит смело и озвучивает четко)))
А самые безопасные любовницы и впрямь те, кто +-30 и сами замужем побывали. Они по крайней мере чаще всего семьи разрушать не хотят, в отличие от молодых и недозамужних девчонок.
У меня с юной юности одна подруга осталась, которая более чем довольна своим статусом любовницы, воспитывает на дивиденды дочь от неудачного брака, живет в свое удовольствие (сауна, бассейн, фитнесс регулярно), пока я на кухне над обедами колдую и ногти об посуду обламываю, и замуж она принципиально больше не хочет.
Даже чуть не бросила любовника, когда он ей сказал, что хочет развестись с женой и на ней женится)))
И права 100 раз Роса - ничто не ново под луной)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
:rofl:
сейчас все начнут признаваться, что когда то были любовницами :)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я буквально вчера на одном российском форуме историю круче вычитала: две девочки там познакомились, стали дружить в реале, одна второй как матери-одиночке помогала материально, а потом эта мать-одиночка у нее мужа увела. Теперь они любовники и развод не за горами....

Лапа

Well-known member
Читая тему последний день пришла к мысли, что в общем-то каждый думает о себе, а потом начинает возмущаться, ну как же какая-то стерва увела у меня мужа. Мой совет, смотрите дамы на себя в зеркало, это касается и топикстартера. Никто не считает, что мораль имеет место быть как регулятор здравого смысла и собственных желаний, чего ж тогда потом жаловаться?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
пришла к мысли, что в общем-то каждый думает о себе, а потом начинает возмущаться, ну как же какая-то стерва увела у меня мужа
Вообще-то любовницы в курсе, что с мужьями такая фигня иногда случается :)

Лапа

Well-known member
Kavita,откуда ж тогда такая масса тем в духе подлец меня бросил, у него другая, что делать и т.п.? равно как и откуда столько жалоб от подзалетевших любовниц, когда такой замечательный, чувствительный, все понимающий мужчина вдруг говорит - дорогая, это твои проблемы, и похоже, нам стоит разойтись.
Сами порождаем, сами получаем. А потом возникает еще темка, где найти бабку, снять с себя порчу:)))) Я не сильно верю во всякие сглазы, но если своим образом жизни провоцируешь пожелания в свой адрес мягко скажем умереть, чего потом лбы в церкви бить, задаваясь сокраментальным вопросом, а за что ж это меня Бог так наказал.
Просто этьа тема лишний раз показала, что мужики может и козлы, но капуста для этих козлов не просто не переведется, а будет сама в морду тыкаться:)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху