Rizhaia, на потролль
А ведь в реале, многие из нас все равно побывали в статусе любовницы. Ну не поверю я, что все встретили своих мужей/сожителей одинокими и никому не нужными ))))))) Ведь у них тоже кто-то был. С кем-то встречались... Или не так?
Так у каждого свое. Я была любовницей, так во времена моей молодости интернета не было, на улицах автоматы висели за карточку правда, тогда уже, пееейджеры только через 7 лет появились, денег тоже не было особенно у мужиков нормальных, только у бандитов. Их было просто много, и женатые в том числе. А я была молода, красива и это был спорт. Не замуж хотелось, даже постоянного мальчика не хотелось, а спорт, простое прожигание жизни, развлечения. Как и сейчас гуляют девченки, один, второй, и женатые попадаются, а как без них. Притом, что эмоционально я была вовлечена только лишь в одну связь, причем именно с женатым, намного старше. Но Боже мой, как же он был умен, образован и начитан. Мне хотелось говорить, говорить и говорить с ним и получать информацию, а ему тоже говорить, но и еще что-то помимо, что не было в основе отношений. Связь была больше интеллектуальная. Ну такая, я ему в рот смотрю, а он тоже герой весь из себя. Ни одного грамма про его жену я вааще не думала. Какая мне жена в мои 20 лет. Это его проблемы. В конце концов стало понятно, что все женатые говорят одно и то же, модели поведения мужиков, ну так, тема с вариациями, далеко от самой темы не уходящими, хотят одного и того же и женатые и не женатые. Причем, глядя на маминых подружек и на их жизненные истории, я, например, убеждалась, что наивно думать, что ты рождаешь что-то новое. У тогда как мне казалось теток, которым было по 40 лет, все было тоже самое. Любовники, попытки выйти замуж, у кого-то выслеживания любовниц, драмы, восторги, поездки с любовниками, тогда в Сочи или Яремчу. А разговоры и обещания мужиков одни и теже были. И у тех, кторым по 20-25 и у тех, которым по 40. А тетки бегали к моей бабушке гадать, потом бегали по бабкам, вздыхали, ждали, мучались. Кто слишком верил обещаниям так и остался не замужем. Разница никакая. Ничего нового. И сейчас ничего нового, совершенно. Я вот читаю форум, все одно и тоже.
А когда совсем стало понятно, что все, больше нчего не узнаю, можно уже было и замуж пойти.))) Любовника бросила и замуж.
Так самый-то прикол в том, что они сообщают, что женаты дааалеко после того, как все случилось. А ты-то думаешь, что он нормальный)))))
И как-то ни одной подруги не было, чтобы в конце концов женатый не попался. Причем и влюблялись именно в женатых. Они старше, не то, что мальчики-дети в институте, интереснее. Увереннее в себе, уже знают как с женщиной обращатся, а не сидят молча и краснеют 2 часа.))) А потом через месяц-два уже и сообщают, что женаты. Нам потом правда надоело, старались свидания назначать в самое неожиданное время, чтобы проверить, может прийти без проблем или нет. Да и вообще придет ли.