это если денег хватает на подакри им, а если нет - арбайтен
Если женщина тебя любит ,ей хочется делать приятно постоянноне уж-то на них и деньги тратить не надо? и время свое драгоценное?
это если денег хватает на подакри им, а если нет - арбайтен
Если женщина тебя любит ,ей хочется делать приятно постоянноне уж-то на них и деньги тратить не надо? и время свое драгоценное?
У меня муж на заводе не работает! Вы не внимательно читали. Меня прям передернуло, осторожнее в моем положении это уже опасно!!!!!!:biggrin:Мне жаль вашего мужа .
Конечно есть, но как здорово любить друг друга, но для этого каждый должен чуточку меньше любить себя.В жизни есть много действительно важного и стоящего внимания, чем мужик, любящий только себя!
то есть исходят здесь из того, что любовницу любят, а жену нет. так зачем тогда друг друга мучать и жить...идите к любовнице. пусть она с наростанием бытовых ситуаций тоже станет не любимойЕсли женщина тебя любит ,ей хочется делать приятно постоянно
Второй пост читал позжеУ меня муж на заводе не работает! Вы не внимательно читали. Меня прям передернуло, осторожнее в моем положении это уже опасно!!!!!!
это ответ на вопросидите к любовнице. пусть она с наростанием бытовых ситуаций тоже станет не любимой
получится жена и весь кайф обломаетсяидите к любовнице
Есть жена ,живу одинЕсть жена, любовница проясните ситуацию. А то все общие слова - не по-мужски
а вот это уже не по мужски. да и за двумя зайцами погнаться....получится жена и весь кайф обломается
Есть жена ,живу один
если б так, не упражнял бы он пальцы на клавиатуреЖена требовала бабосы и заставляла мальчика много работать?
Значит поперли его под зад. Так он тут изголяется.:rofl:если б так, не упражнял бы он пальцы на клавиатуре![]()
Она с мамой живёт в другом городеВ чем причина одиночества? Жена требовала бабосы и заставляла мальчика много работать?
Ну и как теперь с любовницей? Дешевле получается???
оригинальный брак. хотя каждый сходит с ума как можетОна с мамой живёт в другом городе
А это смотря что за любовница. если какую молодую, красивую да корыстную, так та да, наравне с женой может денег требовать.Ну и как теперь с любовницей? Дешевле получается???
так может они на распутье: завести или не завести. Вот и читают чтобы ознакомиться с понятием что-такое любовница и последствияОго, так у нас тут трое мэнов тусуется. И что это вы здесь делаете? Темка вроде не про вас?
Большинство замужние да порядочные