Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
А может, не преследует, а использует- он ее посылает в открытую, извините за выражение, анасчет сождержания, там уже дети давн выросли так что женушке которая все это время дома сидела, и ничего не делала, даже по дому , на работу пришлось выйти, бедняжке..

у меня приятельница мужа выгонять не стала, а привила ему колоссальное чувство вины.-и чувство вины привить только слабаку можно, оно либо есть либо нет..

как будто про ребенка говорят: ну ата та тебе малыш ты себя плохо вел..:laugh:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И о чем они думают, эти загадочные мужчинки?! хотя... догадываюсь, чем...
"мама сказала, что все проблемы у него потому, что он думает своей маленькой головкой" (С) :)))

Вишенка

волшебница
Если бы я всеми силами пыталась своего любимого из семьи увести(как кстати многие поступают) разрушить ячейку обчества, так сказать,
Боже, какие любовницы благородные натуры, оказывается! Это только мне кажется, что "разрушить ячейку общества" и создать новую, счастливую семью с любимым человеком, кстати, - гораздо более приличный поступок? Чтоб мужчина не бегал от одной к другой и не врал обеим.

lorin1977

New member
Это только мне кажется, что "разрушить ячейку общества" и создать новую, счастливую семью с любимым человеком, кстати, - гораздо более приличный поступок
просто на меня тут барышни набросились в эгоизме обвиняя,насчет приличий ни с кем не буду спорить, это мое личное мнение, и на своего любимого, тоже наезжать не хочу хватает ему в семье проблем..

Чтоб мужчина не бегал от одной к другой и не врал обеим.
а о чем он мне врет простите?

Лапа

Well-known member

Burberry

Первая за счастьем
как будто про ребенка говорят: ну ата та тебе малыш ты себя плохо вел..
А почему бы и нет :biggrin:

lorin1977, здесь пишут не озлобившиеся женщины, а умудренные опытом. Если Ваш мужчина убедил Вас в том, что он с женой в браке только ради детей (автоматически получается, что Ваш с ним совместный малыш недостоин этого брака... кстати, он на него записан хоть?) - дай Бог, чтобы Вы и в дальнейшем были счастливы и Вас не постигло бы такое разочарование, от которого Вам будет очень плохо... Но у меня сложилось устойчивое мнение, что Вашему любимому очень даже неплохо живется... он использует вас обеих. И с его стороны имеет место быть хорошо спланированное предательство. Удобно устрился мужичок.

Лапа

Well-known member
Сомневаюсь, по-моему об этом-то и пишут, что не хватает помощи мужа...
ну понятие достаточности помощи также растяжимо как понятие достаточности денег:)))) я видела реальные примеры, когда муж после работы при жене-домохозяйке и посуду мыл, и в магазин ходил, и дочке колготы зашивал, а жена отдыхала, утомившись домашними делами:))) и была не довольно, что он мало ей помогает

но мой слава богу не такой, для него дети главное..
епт, ну вот я просто не могу. Вроде все взрослые люди, но не в первый, даже не во второй раз встречаю эту вселенскую женскую глупость. Неужели к годам 30 кт-то еще верит в том, что он такой порядочный, живет с женой как монах чисто из-за детей, или потому что жена раком больна и т.п.?

irina1978

New member
irina1978, как-то Вы зло ((( про "отправилась по женатым мужикам" chernoburochka в несколько ином контексте изложила свою историю
совсем не зло. Просто она писала, что встречалась со многими женатыми в поисках единственного. Мы с ней впрочем это уже обсудили))

Burberry

Первая за счастьем
Неужели к годам 30 кт-то еще верит в том, что он такой порядочный, живет с женой как монах чисто из-за детей, или потому что жена раком больна и т.п.?
Лен, да пусть верит на здоровье.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с).

Лапа

Well-known member
irina1978, как-то Вы зло ((( про "отправилась по женатым мужикам" chernoburochka в несколько ином контексте изложила свою историю
а я вот тоже такие истории слышала не раз. И вот чего не пойму. если женщина ищет мужа, какой резон искать его среди женатых? Ведь не надо быть особого склада ума, чтобы понять, что если в семье все так плохо, то разводятся люди, а не снимают любовниц по барам. Ради чего заводиться себя в заведомо то положение, когда рано или поздно, влюбившись в человека, наступит конец любовной связи и будешь глотать слезы? Я кстати давольно часто встречаю такие истории среди одиноких подруг. И никто так замуж пока и не вышел.

Это только мне кажется, что "разрушить ячейку общества" и создать новую, счастливую семью с любимым человеком, кстати, - гораздо более приличный поступок?
ну у каждого свое понятие морали, пока эта самая мораль не затронула за личные струны души:)

lorin1977

New member
епт, ну вот я просто не могу. Вроде все взрослые люди, но не в первый, даже не во второй раз встречаю эту вселенскую женскую глупость. Неужели к годам 30 кт-то еще верит в том, что он такой порядочный, живет с женой как монах чисто из-за детей, или потому что жена раком больна и т.п
а почему вы думаете что я только детей в браке имею ввиду, мой реьбенок тоже главнее для него.
А по поводу смеха, если все женам так смешно, что вы создаете темки про любовниц, и пачетись в них какие ваш мужчины нехорошие, гуляют, да еще и денег мало зарабатывают...какое горе, всегда найдется та которой его деньги будут на втором месте...

Вишенка

волшебница
а о чем он мне врет простите?
Понятия не имею, о чем ВАМ врет ВАШ любовник. :) Но ведь обычно мужчины рассказывают любовницам жалостные сказочки про "только ради детей", и "с женой уже три года не живем", и так далее, и тому подобное. А потом оказывается, что жена занимает в его жизни совсем не так мало места, как думала любовница.

lorin1977

New member
Лен, да пусть верит на здоровье-да я верю своему любимому может если бы у вас с мужьями тоже такие отношения были и надобности в темке не было...

Лапа

Well-known member
Лен, да пусть верит на здоровье. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с).
ты знаешь, последний раз такую фразу я услышала от своей лучшей подруги и честно, впала в ступор минут на 10. Совсем не глупый человек искренне мне рассказывала очевидную глупость. Чем история закончилась, думаю, писать не имеет смысла.

мой реьбенок тоже главнее для него
поэтому он и не живет семьей с этим ребенком:)))))))) даже не знаю, лучше просто посмеюсь перед монитором:)

RbIgik

Active member
да еще и денег мало зарабатывают...какое горе, всегда найдется та которой его деньги будут на втором месте...
Как раз в этой теме ВСЕ жены живут с мужьями чисто их великой любви, а деньги для них это зло :rofl: Это только любовниц интересуют исключительно деньги...

lorin1977

New member
Понятия не имею, о чем ВАМ врет ВАШ любовник. :) Но ведь обычно мужчины рассказывают любовницам жалостные сказочки про "только ради детей", и "с женой уже три года не живем", и так далее, и тому подобное. А потом оказывается, что жена занимает в его жизни совсем не так мало места, как думала любовница--так вот именно что не имеете, и сказки он мне не рассказывает, потому что его жена меня абсолютно не интересует, иногда только проскальзывает, что вот опять поругались и не разговариваем, либо про детей что то, что она его не поддерживает..

Лапа

Well-known member
-да я верю своему любимому может если бы у вас с мужьями тоже такие отношения были и надобности в темке не было...
ой не могу, кстати, знаю реальную историю, когда любовник заевил любовнице, что у него есть теперь еще любовь по-моложе, и если ее это не устраивает, то в течение 10 дней ей стоит подыскать себе новое съемное жилье:))))))

lorin1977

New member
Как раз в этой теме ВСЕ жены живут с мужьями чисто их великой любви, а деньги для них это зло :rofl: Это только любовниц интересуют исключительно деньги- да почитала я все 44 страницы вашей темы, только и разговоров о том что мужья не хотят зарабатывать... а начиналось все с любовниц..оказывается мы не зло, а стимул для жен выглядеть хорошо, а для мужей стараться зарабатывать так чтобы всем хватило

Nats25

Active member
И вот чего не пойму. если женщина ищет мужа, какой резон искать его среди женатых?
это уже обсуждалось))) Можно подумать, у нас есть бары-рестораны-вагоны метро с надписью "вход женатым воспрещен" и паспортным контролем на входе. Дискутировать не буду-обсуждено парой страниц выше, просто к слову пришлось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху