к счастью, они есть и их не мало среди моих подруг. И так приятно смотреть на такие семьи!Честно говоря я знаю только парочку таких пап........
не надо проверять, а то мало ли..........но я предпочитаю доверять, но проверять.
Ну ждем появления новой довольной всем любовницы))))))) А то как-то всего 2 - не интересно, и даже списано друг с друга
ну у меня нет секретов от мужа. тоже самое он ничего не скажет если я возьму его телефон. Он знает пароли от моих почтовых ящиков. Я на одноклассниках от его имени переодически поздравляю его друзей с д.р. когда он забывает это сделать.не надо проверять, а то мало ли..........
так как удовольствия получают, а вот весь геморрой получают жены...
И что- вот прям каждый вечер после работы приходят и играют, играют, уроки проверяют ))))))))))))) И главное все в 18.00 дома?к счастью, они есть и их не мало среди моих подруг. И так приятно смотреть на такие семьи!
ага. хочется накнец прочитать честно: люблю, хочу увести из семьи. хочу за него замуж. Хочу семью и ребёнку папу. Хочу не быть любовницей, а женой. И иметь возможность засыпать и просыпаться каждую ночь вместе.А то как-то всего 2 - не интересно, и даже списано друг с друга
так а куда уже волноваться, если "связан" по рукам и ногам? нет никого личного пространства. я бы чокнулась)так и волноваться муж не будет
есть у меня знакомая, которая своему мужу аккаунт завела и отслеживает, кто на него позарится, периодически подарки от его имени себе дарит и т.п. ИМХО, тут уже клиникой попахиваетЯ на одноклассниках от его имени переодически поздравляю его друзей с д.р.
а если честно не хочу замуж за него, а если честно устраивает так более чемага. хочется накнец прочитать честно: люблю, хочу увести из семьи. хочу за него замуж.
Так истории разные есть и такие тоже есть в жизни.RbIgik,а мне кажется, что основные нападки идут от нескладности историй. Вот не верится мне в то, что здесь 2 дамы писали, а интересно реальные истории почитать
кто в 18, кто в 19, а кто и ждёт пока жена закончит работу, что бы вместе домой поехать.И что- вот прям каждый вечер после работы приходят и играют, играют, уроки проверяют ))))))))))))) И главное все в 18.00 дома?
ну есть и такие. люди ж разные.есть у меня знакомая, которая своему мужу аккаунт завела и отслеживает, кто на него позарится, периодически подарки от его имени себе дарит и т.п. ИМХО, тут уже клиникой попахивает
Не надо воспринимать так обостренно. Если у вас все так хорошо - почему вы дергаетесь от каждого поста?чтоб не пришлось жениться на любовнице-да и вобще не надо оскорблять
+1:dance:А дамы, которые были любовницами, а стали женами тоже тут появлялись, только они не вызвали такого интереса.
Зачем? В чем интерес? Думаете, много любовниц "идейных"? Не говорю, что их нет вовсе, периодически возникают на страницах СМИ и в сети, живьем не видела))) А среди остальных вряд ли много мазохисток, которым нравится уворачиваться от тапок и обвинений в смертных грехаха интересно реальные истории почитать
ну просто вы так скромно молчите.. может, расскажите тогда свою историю поподробнее.
смертных грехов на порядок большесмертных грехах
Ты прямо форумская детехтива :crazy:очень уж даже стиль письма у обеих любовниц похож