Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Ну ждем появления новой довольной всем любовницы:)))))))) А то как-то всего 2 - не интересно, и даже списано друг с друга

RbIgik

Active member
но я предпочитаю доверять, но проверять.
не надо проверять, а то мало ли..........
Одна знакомая напроверялась, а муж взял и ушел, а она потом бегала по бабкам возвращала неверного в семью.............

Лапа, да ну, самоубийц нет, почитают они (другие любовницы) все нападки оппонентов и сбегут......от греха подальше))))))))))))))

Ну ждем появления новой довольной всем любовницы:)))))))) А то как-то всего 2 - не интересно, и даже списано друг с друга

я думаю, что их больше, чем счастливых жен так как удовольствия получают, а вот весь геморрой получают жены...

Inna

Well-known member
не надо проверять, а то мало ли..........
ну у меня нет секретов от мужа. тоже самое он ничего не скажет если я возьму его телефон. Он знает пароли от моих почтовых ящиков. Я на одноклассниках от его имени переодически поздравляю его друзей с д.р. когда он забывает это сделать.
Так что втихаря лахать по карманам не буду. А вот в открытую залезу. Если там ничего не прячется - так и волноваться муж не будет

Лапа

Well-known member
RbIgik,а мне кажется, что основные нападки идут от нескладности историй. Вот не верится мне в то, что здесь 2 дамы писали, а интересно реальные истории почитать

RbIgik

Active member
к счастью, они есть и их не мало среди моих подруг. И так приятно смотреть на такие семьи!
И что- вот прям каждый вечер после работы приходят и играют, играют, уроки проверяют ))))))))))))) И главное все в 18.00 дома?
Не, я вам то-же могу расписать замечательность моего мужа, но он не занимается с детьми постоянно, каждый день, час, вечер, выходной. И у него есть дела и командировки и просто иногда устал и хочет повалятся на диване.

Inna

Well-known member
А то как-то всего 2 - не интересно, и даже списано друг с друга
ага. хочется накнец прочитать честно: люблю, хочу увести из семьи. хочу за него замуж. Хочу семью и ребёнку папу. Хочу не быть любовницей, а женой. И иметь возможность засыпать и просыпаться каждую ночь вместе.
Ну или ту, которая сама в открытую сама расскрыла жене глаза.
Хочется историй погорячее :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так и волноваться муж не будет
так а куда уже волноваться, если "связан" по рукам и ногам? нет никого личного пространства. я бы чокнулась)
Я на одноклассниках от его имени переодически поздравляю его друзей с д.р.
есть у меня знакомая, которая своему мужу аккаунт завела и отслеживает, кто на него позарится, периодически подарки от его имени себе дарит и т.п. ИМХО, тут уже клиникой попахивает
диво, что этому мужу лишний раз ничего не хочется, а просто отдохнуть от повального прессинга даже в виртуальном мире. вот так и уходят к любовницам, которая мозг не выносит

Лапа

Well-known member
Inna,дело в том, что есть темка Одинокие мамочки, и там бывшие любовницы как-то вот совсем иначе рассуждают о любовниках, не пожелавших поставить штамп об отцовстве и не так участвующих в воспитании детей:))))))))) А тут ну так все складно, так все гладко, так все давно, им вместе хорошо, а с женой ж.па, если я не путаю, вместе они более 10 лет и младшему ребенку от жены, с которой ж.па магическим образом тоже 10... и мужчина не хочет порвать ненужную связь с опостылевшей женой пусть даже не чтобы жениться на любовнице, а чтобы проводить время без конфликтов и разборок в атмосфере любви в каждый удобный момент:)

RbIgik

Active member
RbIgik,а мне кажется, что основные нападки идут от нескладности историй. Вот не верится мне в то, что здесь 2 дамы писали, а интересно реальные истории почитать
Так истории разные есть и такие тоже есть в жизни.
А дамы, которые были любовницами, а стали женами тоже тут появлялись, только они не вызвали такого интереса.
Да и любовница в районе 20- это не любовница в районе 30 ))))))))

Inna

Well-known member
И что- вот прям каждый вечер после работы приходят и играют, играют, уроки проверяют ))))))))))))) И главное все в 18.00 дома?
кто в 18, кто в 19, а кто и ждёт пока жена закончит работу, что бы вместе домой поехать.
и да, чаще всего без задержек. НУ может не постоянно играют-играют-играют, но куда в гости - только всей семьёй. Выходные все вместе. И детей любят, подгузники меняют, кормят, поят и на улице не только со своими, но и с чужими, у которых папы работают по выходным (если ещё и работают) в игры играют.
3-их знаю точно.

есть у меня знакомая, которая своему мужу аккаунт завела и отслеживает, кто на него позарится, периодически подарки от его имени себе дарит и т.п. ИМХО, тут уже клиникой попахивает
ну есть и такие. люди ж разные.

Burberry

Первая за счастьем
чтоб не пришлось жениться на любовнице-да и вобще не надо оскорблять
Не надо воспринимать так обостренно. Если у вас все так хорошо - почему вы дергаетесь от каждого поста?

Вы как-то мои слова приняли за жалость - так вы ошиблись. Я никогда не жалею дур, потому что им, как правило, хоть кол на голове теши - все равно выводов не сделают, пока жареный петух в жопу не клюнет, и не жалею блаженных - потому что они счастливы по-своему. А где находитесь вы сами - решать исключительно вам.

Inna, мне кажется, Вы занимаетесь сейчас бесполезным делом :) Вы доказываете человеку истины, которых он никогда не примет.

Nats25

Active member
а интересно реальные истории почитать
Зачем? В чем интерес? Думаете, много любовниц "идейных"? Не говорю, что их нет вовсе, периодически возникают на страницах СМИ и в сети, живьем не видела))) А среди остальных вряд ли много мазохисток, которым нравится уворачиваться от тапок и обвинений в смертных грехах

Лапа

Well-known member
смертных грехах
смертных грехов на порядок больше:)))))) так чт не так много тапок и полетит:) а вообще интересно говорить о реальных вещах, а не списанных журнальных историях. очень уж даже стиль письма у обеих любовниц похож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху