Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Поняли, девушки, которые жены? Трепещите - любовницы идут на баррикады с жесткими методами воздействия!
:))) и все жены дружно метнулись за сим девайсом:)))
Mans_02.jpg

mirenna

Member
может быть...только она все таки хотела замуж
Потому что это нормально-когда любишь,хотеть быть с этим человеком всегда!Ну наверное так?Или нет?Просто давно не любила)))
Поэтому и настораживает многих,что 10 лет вас устраивает связь с женатым.Учитывая,что жена не знает,уж наверняка и там секас имеется...

Mariisha

New member
lorin1977, вашему мужчине просто так удобно - иметь и жену и любовницу. А вы не замуж не хотите, а вас туда просто никто не зовет, т.к. не хочет он видеть вас в качестве жены,вы его устраиваете в качестве любовницы, т.к. любовницу удержать - особых сил прилагато не надо, а вот найти хорошую жену и ее удержать - вот тут надо постараться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lorin1977, Burberry, давайте без ругани. хочется потренироваться во взаимных оскорблениях-идите в личку

lorin1977

New member
lorin1977, вашему мужчине просто так удобно - иметь и жену и любовницу. А вы не замуж не хотите, а вас туда просто никто не зовет, т.к. не хочет он видеть вас в качестве жены,вы его устраиваете в качестве любовницы, т.к. любовницу удержать - особых сил прилагато не надо, а вот найти хорошую жену и ее удержать - вот тут надо постараться-а вы думаете любовницы не пользуются успехом у других мужчин, это ему как раз с любовницами надо держать хвост пистолетом, поскольку она женщина праздник для него в отличие от прочитанной книжки -жены, и если жена так уже хороша, то зачем любовница

lorin1977, Burberry, давайте без ругани. хочется потренироваться во взаимных оскорблениях-идите в личку - вы меня конечно извините, а что разве в моих посланиях присутствовали нецензурные выражения? мне просто интересно на будущее, в чем криминал

при отсутствии мужчин штучки немного другие- а да замок не заметила, но ведь на любой замок ключик подобрать можно

mirenna

Member
и если жена так уже хороша, то зачем любовница
Потому что,пока она любовница,у неё никогда не болит голова!
Я конечно понимаю,что пришла любовь-каникулы у разума.Но неужели у вас ни разу не взыграло самолюбие или на худой конец гордость?Что вот как это так:за 10 лет он не заговорил о том,чтобы быть вместе?

punto

Active member
Какая-то тупая дразнилка:"Тебя замуж не зовут! Тебя замуж не зовут!"
Как в детском саду, ей-богу, "Жених и невеста тилитили тесто..." :)))
Подозреваю, что по тем же причинам...
Как буд-то не бывает полностью (с обоих сторон) семейных любовников... :pardon:

lorin1977

New member
Я конечно понимаю,что пришла любовь-каникулы у разума.Но неужели у вас ни разу не взыграло самолюбие или на худой конец гордость?Что вот как это так:за 10 лет он не заговорил о том,чтобы быть вместе?
мне достаточно того что у меня есть, если кому то мало то мне нет, да и разговоры были, просто я каждый раз говорю с чего ты взял что я замуж хочу, мне никогда не нравилось стирать чужие носки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lorin1977, я цитировать не буду
считайте это устным предупреждением :)

Mariisha

New member
а вы думаете любовницы не пользуются успехом у других мужчин, это ему как раз с любовницами надо держать хвост пистолетом, поскольку она женщина праздник для него в отличие от прочитанной книжки -жены, и если жена так уже хороша, то зачем любовница
а что любовницы в оприоре красивее/лучше жен???:wacko: жена - это не клеймо, и жены тоже интересуют др. мужчин, другое дело КАК они -жены к этому относиться! позволяют ли себе связи на стороне или нет! А с любовницей зачем держать ховст пистолетом? сегодня - одна, не понравилось - завтра - другая, треться и т.д. С женой мужа многое чего связывает и зачастую мужчина ЭТО многое не хочет терять! а с любовницей что связывает - постель?! так для постели много ума не нвдо!:declare:

mirenna

Member
мне достаточно того что у меня есть, если кому то мало то мне нет, да и разговоры были, просто я каждый раз говорю с чего ты взял что я замуж хочу, мне никогда не нравилось стирать чужие носки
Ну тады не понимаю вашей любови.Потому что так же себя веду,когда чел мне по-барабану.

Mariisha

New member
Какая-то тупая дразнилка:"Тебя замуж не зовут! Тебя замуж не зовут!"
Как в детском саду, ей-богу, "Жених и невеста тилитили тесто..."
никто не дразнит. просто человек говорит, типо "Не хочу", а на самом деле может и хочет, но НЕ ЗОВУТ! ;) и отговорки в стиле : "А с чего ты взял что я хочу замуж?" - говорит о том, что человек сразу боиться получить отказ (не получить) предложение, и этим себя как бы реабилитирует:pleasantry:

lorin1977

New member
что любовницы в оприоре красивее/лучше жен???
причем здесь красота, если мужчина находит любовницу жена в чем то не устривает, на мой взгляд если он любовниц меняет как перчатки, так это вобще кобель, и любовницами девушек не назовешь, а так для разовых встреч
А с любовницей зачем держать ховст пистолетом
потому что он видит что любовницу не связывает с ним штамп в паспорте по сути это свободная женщина..
а с любовницей что связывает - постель?! так для постели много ума не нвдо
о вот эти слова и приводят к тому что мужчины любовниц заводят, точнее говоря одна из причин

никто не дразнит. просто человек говорит, типо "Не хочу", а на самом деле может и хочет- не надо всех приравнивать к себе, может не может у всех планы на жизнь разные

Mariisha

New member
причем здесь красота, если мужчина находит любовницу жена в чем то не устривает,
но если он при этом не разводиться с женой, значит и ВО МНОГОМ она его устраивает! ;) а любовниц в большинстве своем заводят для разнообразия.
потому что он видит что любовницу не связывает с ним штамп в паспорте по сути это свободная женщина..
примитивное мнение , что штамп связывает чем то. Жена такая же свободная женщина, только с моральным понимание долга :)))

Sony

New member
Какую интересную и деликатную тему подняли! Не поверите. перечитала всю и поностью - очень интересно!
Ну вот и правда бывает же, что любовницам ничего кроме редких (ну может не редких) встреч ничего и не надо... По сути, это и правда полезно и должно всех устраивать. Особенно, если со стороны жены к мужу нет никаких чувств, а просто "ведение общего хозяйства".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху