Поняли, девушки, которые жены? Трепещите - любовницы идут на баррикады с жесткими методами воздействия!

Поняли, девушки, которые жены? Трепещите - любовницы идут на баррикады с жесткими методами воздействия!
Потому что это нормально-когда любишь,хотеть быть с этим человеком всегда!Ну наверное так?Или нет?Просто давно не любила)))может быть...только она все таки хотела замуж
но я то не переживаю от этого в отличие от жен, которые пишут здесьа вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
такие штучки всем полезны при отсутствии мужчини все жены дружно метнулись за сим девайсом
при отсутствии мужчин штучки немного другиетакие штучки всем полезны при отсутствии мужчин
Потому что,пока она любовница,у неё никогда не болит голова!и если жена так уже хороша, то зачем любовница
мне достаточно того что у меня есть, если кому то мало то мне нет, да и разговоры были, просто я каждый раз говорю с чего ты взял что я замуж хочу, мне никогда не нравилось стирать чужие носкиЯ конечно понимаю,что пришла любовь-каникулы у разума.Но неужели у вас ни разу не взыграло самолюбие или на худой конец гордость?Что вот как это так:за 10 лет он не заговорил о том,чтобы быть вместе?
а что любовницы в оприоре красивее/лучше жен???:wacko: жена - это не клеймо, и жены тоже интересуют др. мужчин, другое дело КАК они -жены к этому относиться! позволяют ли себе связи на стороне или нет! А с любовницей зачем держать ховст пистолетом? сегодня - одна, не понравилось - завтра - другая, треться и т.д. С женой мужа многое чего связывает и зачастую мужчина ЭТО многое не хочет терять! а с любовницей что связывает - постель?! так для постели много ума не нвдо!:declare:а вы думаете любовницы не пользуются успехом у других мужчин, это ему как раз с любовницами надо держать хвост пистолетом, поскольку она женщина праздник для него в отличие от прочитанной книжки -жены, и если жена так уже хороша, то зачем любовница
Ну тады не понимаю вашей любови.Потому что так же себя веду,когда чел мне по-барабану.мне достаточно того что у меня есть, если кому то мало то мне нет, да и разговоры были, просто я каждый раз говорю с чего ты взял что я замуж хочу, мне никогда не нравилось стирать чужие носки
она женщина праздник для него в отличие от прочитанной книжки -жены, и если жена так уже хороша, то зачем любовница
никто не дразнит. просто человек говорит, типо "Не хочу", а на самом деле может и хочет, но НЕ ЗОВУТ!Какая-то тупая дразнилка:"Тебя замуж не зовут! Тебя замуж не зовут!"
Как в детском саду, ей-богу, "Жених и невеста тилитили тесто..."
причем здесь красота, если мужчина находит любовницу жена в чем то не устривает, на мой взгляд если он любовниц меняет как перчатки, так это вобще кобель, и любовницами девушек не назовешь, а так для разовых встреччто любовницы в оприоре красивее/лучше жен???
потому что он видит что любовницу не связывает с ним штамп в паспорте по сути это свободная женщина..А с любовницей зачем держать ховст пистолетом
о вот эти слова и приводят к тому что мужчины любовниц заводят, точнее говоря одна из причина с любовницей что связывает - постель?! так для постели много ума не нвдо
но если он при этом не разводиться с женой, значит и ВО МНОГОМ она его устраивает!причем здесь красота, если мужчина находит любовницу жена в чем то не устривает,
примитивное мнение , что штамп связывает чем то. Жена такая же свободная женщина, только с моральным понимание долгапотому что он видит что любовницу не связывает с ним штамп в паспорте по сути это свободная женщина..
А вы когда-нибудь пробовали?мне никогда не нравилось стирать чужие носки