Ну як це ще трэба розжуваты...так получаеться ж 5 лет всего, а не 10? а где еще 5? после 33-х?
+1и кто-то еще упрекал Лорин в отсутствии чувства юмора (((( ну-ну...
интересно будет послушать....Talia, не нарывайтесь, а то ведь я могу и ответить!
Вот нет в Вас доброты, незабвенная.интересно будет послушать....
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет зауж, но ее никто не зовет.
Поехали...
интересно будет послушать....
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали...
с чего бы вдруг?По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
неет, на этом уже катались))) хочется чего-то свеженькогоПоехали...
не, нет. Я злобнаяВот нет в Вас доброты, незабвенная.
с того же, с чего и на других набрасывались без повода...с чего бы вдруг?
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
:bad::bad: едьте....вы мне абсолютно не интересны. И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами. ИМХОПо традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали.
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
и эти люди потом будут предписывать мужчинам относиться с пониманием к глубине и всепоглощающей мощи процессов, происходящих в женском организме.Вот нет в Вас доброты, незабвенная.
И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.
Цитата:
Сообщение от Mariisha
а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...
вот вот, большинство об этом и говорит,
кругозор то - нормальный! просто время не хочеться терять на ненужное пересичление возможных вариантов! Да и не вижу смысла,:bad: если автор хочет чтоб про него поговорили - пусть сам себя определит к кому себя причеслять (если кругозора хвати) :laugh:Цитата:
Сообщение от Mariisha
И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.
насколько бывает беден кругозор, выдающий только две не самые лучшие крайности....
так на будущее, у меня все есть и без него, а подарки он мне дарит и по праздникам и без и цветы, и в ресторан .. и на шоппинг мы ходим вместеВот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка
что за пустая демогогия? к чему это? хотите пофилосовствавоть на тему чем отличаються люди? так это не сюда.Цитата:
Сообщение от Mariisha
вот вот, большинство об этом и говорит,
Большинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.