Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member

Talia

Active member
Talia, не нарывайтесь, а то ведь я могу и ответить!
интересно будет послушать....
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали...

любовница

New member
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет зауж, но ее никто не зовет.
Поехали...
Вот нет в Вас доброты, незабвенная. :)))

Sony

New member
По традиции меня должны обвинить в отсутствии ума, чувства юмора, в неудовлетворенности жизнью, во лжи... (список продолжите сами). А также повесить на меня клеймо любовницы, которая очень хочет замуж, но ее никто не зовет.
Поехали...

Ой. грубовательно как-то....

Лапа

Well-known member
с чего бы вдруг?

ксенечка

New member

все именно к этому после третьей страницы темы всегда и скатывается ::))))

Mariisha

New member
Поехали.
:bad::bad: едьте....вы мне абсолютно не интересны. И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами. ИМХО ;)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...

punto

Active member
Вот нет в Вас доброты, незабвенная.
и эти люди потом будут предписывать мужчинам относиться с пониманием к глубине и всепоглощающей мощи процессов, происходящих в женском организме.
Однако...

ксенечка

New member
И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.

насколько бывает беден кругозор, выдающий только две не самые лучшие крайности....

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?

.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...

chernoburochka, вот вот, большинство об этом и говорит, что ЛЮБЯЩАЯ женщина хочет спать и просыпаться со соим ЛЮБИМЫМ, жить с ним вместе, варить ему кофе, завтрак , ужин готовить, да и даже носки стирать не зазорно ;)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

И кто вы там любовница или неудовлетворенная жена с которой муж не хочет проводить время, разбирайтесь сами.

насколько бывает беден кругозор, выдающий только две не самые лучшие крайности....
кругозор то - нормальный! просто время не хочеться терять на ненужное пересичление возможных вариантов! Да и не вижу смысла,:bad: если автор хочет чтоб про него поговорили - пусть сам себя определит к кому себя причеслять (если кругозора хвати) :laugh:

lorin1977

New member
Вот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка
так на будущее, у меня все есть и без него, а подарки он мне дарит и по праздникам и без и цветы, и в ресторан .. и на шоппинг мы ходим вместе

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

вот вот, большинство об этом и говорит,

Большинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.
что за пустая демогогия? к чему это? хотите пофилосовствавоть на тему чем отличаються люди? так это не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху