Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у него это тоже заключение, потому что тяжелые нарушения речи - не болезнь. (в отличие от органических повреждений мозга, которые обуславливают алалию и пр.) то, что они - нарушения речи - находятся в международном классификаторе болезней, на шифровку из которого вы ссылаетесь - не делает их болезнью. но эти вопросы не могут до конца решить маститые ученые, не будем и мы ломать копья. "хоть горшком назови, только в печь не ставь".У него это ДИАГНОЗ
Мне там логопед совсем не понравилась. Если для галочки просто,то можно сходить, куда угодно. А если нужен осмотр специалиста, то в Лоде не советую.Например, в Лодэ.
у вас билингвизм в семье?но только на английском и итальянском на русском считать отказается.
если он знает двузначные числа, то для его возраста это очень "раннее" умение. и это не есть хорошо.он из цифр может сложить такие цифры как 53, 98
если в 2,8 речь не на должном уровне, не стоит думать, что за пару месяцев все придет в нормуВсе говорят, что я рано волнуюсь еще нет 3-х сиди жди
а можно в двух словах, почему? А то я после прочитанного испытала комплекс неполноценностии это не есть хорошо.
а вот в ПК меня почему-то убеждают в обратном, утверждая, что уребенка всего лишь меньший словарный запас чем у сверстников. В 3 года ребенок должен связавать между собой предложения? Иными словами, перессказать небольшой рассказ?если в 2,8 речь не на должном уровне, не стоит думать, что за пару месяцев все придет в норму
может, у вашего ребенка действительно не такой большой словарный запас, как у других детей. надо смотреть.а вот в ПК меня почему-то убеждают в обратном, утверждая, что уребенка всего лишь меньший словарный запас чем у сверстников
комплексовать не стоита можно в двух словах, почему? А то я после прочитанного испытала комплекс неполноценности
Ой девочки, вы меня успокоили))
Нет, у нас все рускоговорящие. Про повторять 1,2,3 уж очень надоедает, а так разнообразие. + смотри мультик Даша путешествиница, а там часто показывают цифрв на английском. В италии живет свекровь и это его муж научил буквально за полчаса научил на итальянском считать, так сказать порадовать бабулю. Я так понимаю,что это плохо, да?у вас билингвизм в семье?
эх (((((((((((((((((( а что же делать теперь . ну не только двухзначные. он 100 отличает от 1000 , 50 от 500 и т.д.если он знает двузначные числа, то для его возраста это очень "раннее" умение. и это не есть хорошо.
если в 2,8 речь не на должном уровне, не стоит думать, что за пару месяцев все придет в норму
Мы уже начали заниматься, а меня многие в этом же убеждают: "Подрастет, само пройдет. Он же еще маленький." Мучаешь ребенка, деньги тратишь. Я переживаю, как бы нам к школе выровняться, а мне говорят: "Ну, отдашь в семь лет."Вот и я так считаю, наверно даже затянула. Просто мне все вокруг твердят, что мне не чем заняться как надумывать проблем ребенку. и что в карточке абы чего понаписывают и потом ребенка со всеми заключениями и диагназами не возьмут в приличное учебное заведение
Халва,подождите пока, позагоняться успеете еще. Сходите для начала к логопеду на консультацию, пусть посмотри-послушает вашего малыша.
Халва, у нас с вами дети очень похожино гимнастику делать отказывается