Все дети разные. но большество при родителях занимаются хуже. и я уже столько раз объясняла нашим мам почему)) У ребёнка не получается, он просто интуитивно уходит от сложностей, обращаясь к маме, которая его защитит и поддержит. Ну или есть ещё проблема: я расстрою маму тем, что у меня не получается. и это нормально. Дети, походив к логопеду несколько занятий, убедившись в том, что у них всё получается в дальнейшем и на маму отвлекаться не будут). Но есть дети, которые наоборот с мамами занимаются лучше. Просто страшно сразу оставаться с новой тетёй или просто - мама символ надежности и спокойствия)). Думаю большенству логопедов было бы проще, если бы мама могла сидеть на занятиях, всё запоминать, а потом всё это же проделовать дома с ребёнком0 Это ж насколько меньше нам работы бы было))).
ОФФ. Уважаемые мамочки! Кто-то приходил из вас к нам на консульттацию на этой неделе, (мама говорила, что пришла с семейства). Я должна была ей выслать гимнастику и др. упражнения, но дети порвали листик с эл.адресом. Пожалуйста отпишитесь в личку!