А что вообще с ценником? Особенно про 20 меня впечатлило. Мы вот за 7, насколько я понимаю, начнем ходить, "л" ставить.и скажите еще плиз от 8 до 20 у.е. - это логопед сам приезжает на дом или надо к нему ребенка везти?
А что вообще с ценником? Особенно про 20 меня впечатлило. Мы вот за 7, насколько я понимаю, начнем ходить, "л" ставить.и скажите еще плиз от 8 до 20 у.е. - это логопед сам приезжает на дом или надо к нему ребенка везти?
просто сравнила. Знакомая на работе строит дачный дом. 20 баксов стоит однодневная работа бригады по выкапыванию котлована для заливки фундамента. И это ж не один человек.Это что ж такого нужно делать с ребенком, каб это двадцатку стОило... прям не знаю даже.
Хороший логопед.Дочка хорошо говорит Р.Логопед еще и подготовкой к школе занимаеться, не сравнить с садом.хороший логопед? можете дать координаты в ЛС?
и скажите еще плиз от 8 до 20 у.е. - это логопед сам приезжает на дом или надо к нему ребенка везти?
К хорошему логопеду, но за 7 ))а это куда?
адресок не подскажите? или она к вам приезжает на дом?К хорошему логопеду, но за 7
Нет, она просто рядом живет. Если тут близко, Пушкинская, Спортивная, Сухарево - все возможно. Напишите мне ЛС, иначе забуду.или она к вам приезжает на дом?
а куда ездите?она берет 45 000 за занятие, правда мы к ней ездим, мне очень нравится, результатом довольна.
нет, горлового не было, на Л, Й и подобное заменяла.или "французское" произношение было?
Нам надо поставить "р".Скажите,а сколько занятий вы отзанимались и сколько это стоит?.Можно в ЛС.Кому будет интересно, мы только что отзанимались с логопедом, ставили "Р". Успешно. Специалист понравился, делюсь контактами.
это называется логопедический массаж. таких специалистов достаточно)а еще вопрос-у нас есть логопеды,занимающиеся массажем языка??кто -нибудь так занимался?