либо дислалия, либо стертая дизартриястертая дислалия.
либо дислалия, либо стертая дизартриястертая дислалия.
это специальными приспособлениями я так понимаю?таких специалистов достаточно)
ну, если носовой платок и руки обученного человека считать специальными приспособлениями - то да))это специальными приспособлениями я так понимаю?
мне массажистка казала,что таких только пару человек на минск( вот яи решилаа уточнить..и где их искать?)
попытаюсь) учитывая,что с 67 стр это сделать не просто.д и както смотрю внашем районе глухо..но,спасибо!)Да тут же в теме поищите, кто делал логопедический массаж и обратитесь в личку за координатами, кто к вашему месту жительства поближе.
вверху справа есть кнопочка "поиск в этой теме"попытаюсь) учитывая,что с 67 стр это сделать не просто.д и както смотрю внашем районе глухо..но,спасибо!)
мы занимаемся с логопедом, она берет 45 000 за занятие, правда мы к ней ездим, мне очень нравится, результатом довольна.
просто тут девочки писали 5у.е., 45 000, а 10 у.е. это вроде как берет уже частный логопед, который еще и сам приезжает на дом, или я не права?...Mariisha,почему, чуть меньше 10 баксов - ИМХО стандартная цена
а сколько по времени длится занятие?ак там одно занятие стоит 80 000 руб.
не уточнила этот момент. но думаю стандартные 45 минут.а сколько по времени длится занятие?
А это где? это за индивидуальные занятия такая цена?У нас 60тыс. было до сегодняшнего дня за 40 минут))
Mariisha, спасибо! мне в ШРР авторитетно так заявили "у нас самые низкие цены! 60 тыр. за 30 мин"
я бы вообще ограничилась 15 минутами. но не за 60 же тыщ!А ребенок больше 30-40 минут и не выдерживает.