Логопед

Львёшка

New member

henny

Галина
можно специальными - называются зонды, можно без них. не каждый ребенок пустит в рот странную железную штуковину

Оранжевая мама

вурдалак на работе
это специальными приспособлениями я так понимаю?
мне массажистка казала,что таких только пару человек на минск( вот яи решилаа уточнить..и где их искать?)
ну, если носовой платок и руки обученного человека считать специальными приспособлениями - то да))
и людей больше, чем пара.
Да тут же в теме поищите, кто делал логопедический массаж и обратитесь в личку за координатами, кто к вашему месту жительства поближе.

Львёшка

New member
Да тут же в теме поищите, кто делал логопедический массаж и обратитесь в личку за координатами, кто к вашему месту жительства поближе.
попытаюсь) учитывая,что с 67 стр это сделать не просто.д и както смотрю внашем районе глухо..но,спасибо!)

mama_viti

Member
Otik,подскажите пожалуйста к какому специалисту в вашем центре лучше обратиться, невролог поставила диагноз бульбарная дизартрия и посоветовала логопедический массаж.Мы занимаемся в садике в логопедической группе, но наверное этого мало. Заранее спасибо.

Otik

New member
mama_viti,
Извините, что с опазданием отвечаю, давно не заходила сюда)
Ближайшие две недели я буду отвечать на телефоны в Малиновке, позвоните, я задам пару уточняющих вопросов и порекомендую к кому Вам лучше обратиться. в. 5838485 и мтс. 6838485.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
мы занимаемся с логопедом, она берет 45 000 за занятие, правда мы к ней ездим, мне очень нравится, результатом довольна.

Спасибо вам большое, что порекомендовали вашего логопеда и недорого и результат отличный за очень короткий срок - всего было 6 занятий. У нас была основная проблема горловой "р", уже давно, не было мягкого "л" и шипящих. На первом же занятии у нас появился мягкий л, после четырех уже зарычали, после шестого шипящие встали на место - так что нам сказали, что мы все умеем и больше не приходить)

Mariisha

New member
Mariisha,почему, чуть меньше 10 баксов - ИМХО стандартная цена
просто тут девочки писали 5у.е., 45 000, а 10 у.е. это вроде как берет уже частный логопед, который еще и сам приезжает на дом, или я не права?...

Otik

New member
Марфа Васильевна, У нас 60тыс. было до сегодняшнего дня за 40 минут))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Mariisha, спасибо! мне в ШРР авторитетно так заявили "у нас самые низкие цены! 60 тыр. за 30 мин"

Думаю, это нормальная цена.

А ребенок больше 30-40 минут и не выдерживает.

У моей почти пятилетки, пожалуй, было минут 10-15 более- менее продуктивных со всего занятия, а в остальное время она отвлекалась и грузила своими темами, но все равно результат хороший

Manyasha

New member
К нам домой приходит логопед с мая по сегодняшний день за 70 тыщ.за 30 минут. "Р" поставили через месяц (3 раза в неделю занятия), ну поставили - значит завели мотор до этого Р - было гортанное. Теперь идет автоматизация звуков. Логопед в пол-ке поставила нам дизартрия сл. ст и общая задержка развития речи. В пятницу идем на комиссию - самой интересно, что нам там поставят))) но наш логопед говорит что у нас нарушения фонетического слуха. Никакой дизартрии и задержки РР она не видит.

Otik

New member
Mariisha, В "Я говорю". Да, за индивидуальное занятие. Но 12.08 цены поднялись.

Сверху