подскажите, а в каких платных центрах можно взять справку от логопеда для садика. Нордин, , Микоша, Лоде - все расписано на месяц вперед((
"Я говорю" записали нас через 2 дня
Уна, а почему, если не секрет,кроме Я говорю?
тоже послушаю
подскажите, а в каких платных центрах можно взять справку от логопеда для садика. Нордин, , Микоша, Лоде - все расписано на месяц вперед((
тоже послушаю
ну, это еще не факт. вы все-таки в первом классе. но в группе рискаа то что она неправильно пишет из-за этого
Пошли мы в первый класс, у нас "французское" Р.
а то что она неправильно пишет из-за этого - норма?!
к сожалению - факт! (ну, это еще не факт.
ну вот , например, "прекрасная принцесса" она пишет так - "плекласная плинцесса", т.е. там где "р" заменяет буквой "л", т.к. грассированное "р" в таких словах свучит как "Л".Как "французский Р" (грассирование, как я понимаю) может влиять на письмо?
Девочки, может тоже кто присоветует логопеда в р-не Брилевичей, Юго-Запада, Малиновки, кто возьмётся за ребёнка чуть меньше 3-хлет??
cама лично не подскажу, но проблема у нас с заиканием неожиданно возникла....сама уже думала куда бежать: то ли ребенок испугался, то ли спешит говорить...нам 4 года...пару занятий у логопеда (массаж языка)...точнее 2 занятия и прошло...но у всех же по-разному..девочки,а кто-нибудь обращался с заиканием (или с другими проблемами логопедическими) на Сухую?
А как "лечить" это нарушение фонематического слуха у 3-4 летнего ребенка?Mariisha,А может дело всё-таки в нарушении фонематического слуха?... Только предположение.
нет, со слухом все ОК.Mariisha,А может дело всё-таки в нарушении фонематического слуха?... Только предположение.
а в чаше есть может какая либо дезинфицирующая жидкость?после массажа моего малыша ставит их обратно в чашу
логопед вниз ставит не основу массажных предметов, а ручки-держателиа в чаше есть может какая либо дезинфицирующая жидкость?
нам реальную написал, занижать нечего(, мы оооочень плохо говорим(.Садик вам писал реальную характеристику или специально все занижал.