Добрый вечер всем,
может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите советом или порекомендуйте пжл хорошего логопеда.
Ребенку 7 лет, все звуки поставлены, кроме "р". 2 года занимались с логопедом в логопедической группе в детском саду, но безрезультатно. Мнения специалистов разошлись:кто-то считает, что нужно подрезать уздечку, кто-то говорит, что это бесполезно. Хотим пока обойтись без подрезания.
Посоветуйте пжл хорошего логопеда!
может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите советом или порекомендуйте пжл хорошего логопеда.
Ребенку 7 лет, все звуки поставлены, кроме "р". 2 года занимались с логопедом в логопедической группе в детском саду, но безрезультатно. Мнения специалистов разошлись:кто-то считает, что нужно подрезать уздечку, кто-то говорит, что это бесполезно. Хотим пока обойтись без подрезания.
Посоветуйте пжл хорошего логопеда!
Всем привет! Ищем хорошего проверенного логопеда на Востоке, Уручье. Мы занимаемся с хорошим логопедом, старшему все звуки поставила, но как то не может она найти подход к младшему, он у меня парень с характером. Очень буду благодарна. Случай у нас запущенный: и з, с и шипящие и р.
logopedminsk
New member
Люмбик, могу предложить свои услуги. Живу на Юго-Западе. Занятия провожу как у себя дома, так и с выездом к ребенку.
logopedminsk
New member
Nimfa, c 2,5-3
logopedminsk
New member
MISHYTKA, оставила в лс номер телефона.
Добрый день! Ищу логопеда для ребенка 3 лет, предварительный диагноз - моторная алалия с элементами сенсорной, желательно с выездом на дом, но можно и нет, район Советский. Или может быть кто-то посоветует специалиста, и невролога заодно? Спасибо заранее!
Поделиться: