Если вам только звуки поставить лучше наймите человека, он вам поставит все быстро, будете только следить за автоматизацией(чтобы звук в речи закрепился)
Так где ж его взять то, вот сейчас и буду его искать.
В ЦКРОиР на Гая тоже есть бесплатные занятия, но это если вы не ходите в логогруппу/логосад, позвоните, а лучше сходите и напроситесь(а то они любят отправлять погулять, хотя принять детку и оказать помощь обязаны).[/QUOTE]
Сказали с в логогруппу нам не показано, т.е. не возьмут. Позвонила туда, сказали что сейчас у них проходят комиссии и уже не берут заниматься, летом они все в отпусках, и только на следующий учебный год можно будет записаться.
БАРДАК! первый раз с таким столкнулась. Чтобы была проблема с ребенком и мне официально отказывали в помощи. Очень хочется разобраться кто же должен/обязан все же помогать таким деткам.
Короче очень нужен логопед! естстественно хороший. Могу возить на занятия, желательно центр, Советский, Центральный район.
Посоветуйте кто-нибудь.
ничего себе! мы были у логопеда в январе - эту инфу от нас утаили, сказали, что есть только группки раз в нед для деток+родители, типа родителям объясняют, как с детками дома заниматься... а вообще посоветовали частным образом
Мне сказали (2 дет. пол-ка) что даже таких групп нет. вот она на приеме показала как заниматься и типа дома сама.
Так у меня не получается дома самой. Еще и сказала что типа "зачем платить частнику такие деньги, когда можно самим это исправить". Но у меня не олучается, хоть и занимались дома сами. Во всяком случае мне так казалось, но результата то нет (((((
А профессионал, думаю, поставит эти звуки на раз-два.