мы сходили к логопеду в Папа Карло. долго ждали чтоб нас взяли хоть на консультацию - записывались еще в августе. вот сходили недавно. впечатления двоякие.
женщина логопед в возрасте. сначала со мной побеседовала поспршивала все от беременности вплоть до какая реакция на прививки была, и чем лечим простуды.
проблемы есть. речь ребенка в 3,5 непонятна для окружающих. дома по ситуации понять можно. есть слова что говорит без ошибок: мама, мультик!
с логопедом говорил неохотно. сначала шепотом, потом осмелел. давала она ему задания. карточки описывать, машинку под стул отправлять. сын все делал тормознуто, даже неохотно. или наоборот. я думаю он с ней играл. т.к. дома бывает когда я ему говорю садись за стол, он не идет, я говорю нивкоем случае не кушай сегодня. и не мой руки. и сын уже в ванной

вопщем она мне назвала какой-то диагноз 2й степени я не запомнила.
наговорила кучу рекомендаций. от простых до сложных и мне не понятных. заниматься к себе не взяла, рекомендовала логопед сад.
но мы хотели б в старом остаться. он лучший в раене. и рядом. и хотим заниматься индивидуально
сама дома я не могу добиться от сына послушания. языки высовывать со мной он отказывается или балуется. повторять-подражать не любит. больше индивидуалист.
поэтому
ищу частного логопеда.
порекомендуйте пожалуста в личку!