ну просто у нас как-то не очень любят таких детей (
к сожалению, да, таких детей не очень любят (только прошу не поймите меня не правильно)
учителям сложно, когда у них на уроке, постоянно кто-то ходит, не сидит, а если и сидит, то под столом
родителям не нравится, что их дети постоянно отвлекаются на этого ребенка, что их постоянно бьют (хотя за чистую сами дети и виноваты в агрессии со стороны ребенка с СДВГ)
Для того что б у вас было меньше проблем, в будущем с окружающими вам просто надо понимать, всю серьезность проблемы и работать с ребенком (как? это уже не к дефектологам, а к психоневрологам) а не разводить руками как это делают многие мамы (типа "а что мы можем сделать если он такой")
Девочки, а вот как себя правильно вести ? Вот Тиша прибегает на кухню и настойчива требует сушку ( показывает пальцем на шкашфик и кричит мама ээээээээээээээээээээээ) я спрашиваю сок или сушка? но он начинает капризничать иногда просто дохожит до истерики. это ведь тоже не правильно? дайте совет пожалуйста
Пробывать с ним договариваться: я тебе дам, только ты скажи что? и сразу как только хотя б намек на то, что он пытается сказать слово дать ему его сушку. И если о чем-то договариваться, то всегда исполнять
Лапа,да у нас часто путают просто очень активных детей с гиперактивными. И вполне вероятно, что у вас просто активная девчушка, и беспокоиться не о чем.