Логопед

IrishN

Active member
Кто знает, какие сейчас расценки на частные занятия без выезда на дом?

Dority

Слингоконсультант:)
jullliya, а мы приглашали из центра "Я говорю". Точно стоимость не помню, что-то около 800 с копейками тыс.

jannet

Active member
jullliya, а мы приглашали из центра "Я говорю". Точно стоимость не помню, что-то около 800 с копейками тыс.

henny

Галина
так у них на сайте написано одно занятие на дому - 80 тыс. за 8 занятий - никак не 800 тыс. кто-то что-то перепутал?..

Dority

Слингоконсультант:)
henny, ну я ж написала в первом сообщении, что точно не помню стоимость. Платили в 2 этапа. Надо поискать чеки, если сохранились. Как-то отложилось, что в целом на логопедию потратили около 800 тыщ.

Senya

Active member
Когда мы приглашали на дом логопеда из я говорю, то цена не сильно отличалась от стоимости занятий в центре. Но я и не впечатлилась этими занятиями:(, поэтому отказались

Булочка

Well-known member
Когда мы приглашали на дом логопеда из я говорю, то цена не сильно отличалась от стоимости занятий в центре. Но я и не впечатлилась этими занятиями, поэтому отказались
Мы занимаемся в центре, одно занятие стоит 50 000. Но это стоимость занятия в первой половине дня, после обеда дороже :)

IrishN

Active member
Девушки, срочно нужна информация по 384 саду на Сердича. Сыну в январе ставили ОНР 1-2 ст (сейчас гораздо лучше) и стертую дизартрию, пошли в обычную группу, т. к. мест не было, с условием на след. год в логопедическую. Сейчас предлагают логогруппу в 384 саду. У кого есть отзывы о логопедах и садике? Стоит ли дергать ребенка? Завтра нужно дать ответ. В апреле перевелись в 325.

Наташкина

АвтоМобильная
Otik, подскажите пожалуйста логопеда в вашем центре, который специализируется на заикании. В разв. центре, который, кстати, находится тоже на Мележа, молоденькая девочка-логопед поставила ребенку этот диагноз. Хотелось бы посетить еще одного специалиста. Ребенку 4 года.
Спасибо.

alec_sandra

New member
IrishN,ничего сказать про садик не могу, только лишь скажу, что от логогруппы я б на вашем месте не отказывалась, т.к. занятия на пункте с таким заключениям вам не положены по новому законодательству, а очередь в логогруппу можно потерять, и вы можете остаться без помощи вообще...

IrishN

Active member
Подружка, :give_rose::give_rose::give_rose: что-то поиск меня не любит или я не умею им пользоваться

Сверху