Её действие.нам спустя несколько лет сказали,что мы хорошо отделались.Мог интелект пострадать или мог перестать ходить.:shok:Н.В, это стресс от прививки такой был? или ее действие?
На мой взгляд эта методика больше остальных связана с мелкой моторикой,а как известно речь и моторика очень взаимосвязаны. Количество занятий с логопедом в вашем возрасте,на мой взгляд,не имеет критического значения,а вот именно количество Ваших занятий с ребенком играют большую роль. (я не про те занятия,где надо сесть за стол постоянно что-то заучивать).Напишите,пожалуйста,а почему именно акцент делали на Монтессори занятия?
Подскажите,пожалуйста,а как заниматься с плохоговорящим ребенком дома,может есть какие-нибудь пособия?а вот именно количество Ваших занятий с ребенком играют большую роль. (я не про те занятия,где надо сесть за стол постоянно что-то заучивать).
Мы неделю неделю закончили курс логомассажа --10 сеансов подряд.Подскажите кто делал логопедический массаж ребенку? Есть ли результаты, стоит он того или нет? Нам наша логопед в центре "я говорю", рекомендует сделать!
Здравствуйте.А какое логопедическое заключение у ребёнка и у кого ввы заниметесь?
развитие речи с группой - это хорошо, а вот коррекция звуков в группе - сомнительное занятие..исправление звуков с группой детей