Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Nikosha, это для всех желающих

да, для всех. Много знакомых позаписывались, кто или никуда не ходил, или в Познайку, или еще куда. Праздник детям все хотят устроить.
В Лукоморье сейчас новые предложения для малышни появились (фитнесс, ритмика и т.п.)

Nikosha

New member
Nikosha, а какие возрастные рамки "от... и до..."?[/QUOTE

Нет рамок для детей. Подарки, по крайней мере, предлагают для детей от года (даже меньше), от 2-3, от 4-6 (подойдет и детям постарше).
Единственное, если будет много "возрастных" детей, то их пригласят на другое время, но для них будет более развернутая программа.

tatsi_ana

Active member
Девы, вы от местной воды не чешетесь? Блин, как зима пришла, так жесть просто! У нас вся семья чешется, а полотенцами, постиранными без кондиционера, поцарапаться можно! Как и остальным......

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, поздравляю с рождением малыша!!! :)

у нас старшая девочка зимой шершавая становится... мот от воды, мот ещё от чего...

madam_

New member
а я от воды, особенно после купания вообще вся в пятнах. хорошо хоть на кухне фильтр стоит...

Последнее редактирование:

madam_

New member
девочки! в новостях видела, что в 4-ой лошице собираются школу строить:) УРЯ! ждем!!!

Букаш

New member
расскажите-подскажите к кому лучше идти на учет становится, а то к Карповичу - ну никак ни душа, ни тело не лежит......

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я от воды, особенно после купания вообще вся в пятнах. хорошо хоть на кухне фильтр стоит...
я в прошлой теме описывала свои похождения на счёт воды, когда у нас в аквариуме после замены воды почти все рыбы сдохли... к нам тогда приходили спец люди из санстанции в присутствии понятых делали забор воды. сказали потом (по телефону), что вода у нас - зашибись. ну чуть многовато железа (ржавчины).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху