Nikosha, это для всех желающих
Nikosha, а какие возрастные рамки "от... и до..."?[/QUOTE
Нет рамок для детей. Подарки, по крайней мере, предлагают для детей от года (даже меньше), от 2-3, от 4-6 (подойдет и детям постарше).
Единственное, если будет много "возрастных" детей, то их пригласят на другое время, но для них будет более развернутая программа.
куда?Девочки,кто завтра идет???????????????Моно пазнакомимся ????
А мы вас знаем)))))))))))))))))))))))))мы не идём.
а мона не только для Лены? Что есть Бусинка и на что набирают?Лена в "Бусинку" будет новый набор в феврале,так что velkom
"Бусинки"-танцы от 3-5лет,в школе на 2 эт,вт.,чт. начало в 18.15Что есть Бусинка и на что набирают? спасибо
Костюм буду брать на пракат,тут у девочки))))Выступать будут 31 в воскресенье к/з Минск:crazy:Лантра, нашла костюм? а где будет проходить конкурс??? я б посмотрела
ух!Выступать будут 31 в воскресенье к/з Минск
Какая там победа)))))))))))))))))))))))))):crazy:ух! удачи вам! и победы!!! ____________________________________
я в прошлой теме описывала свои похождения на счёт воды, когда у нас в аквариуме после замены воды почти все рыбы сдохли... к нам тогда приходили спец люди из санстанции в присутствии понятых делали забор воды. сказали потом (по телефону), что вода у нас - зашибись. ну чуть многовато железа (ржавчины).а я от воды, особенно после купания вообще вся в пятнах. хорошо хоть на кухне фильтр стоит...