Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madam_

New member
нет, в малиновке ужоооооооос! просто! у нас и правда вода классная по сравнению с малиновкой!

Natatom! если Вы сделаете так, чтобы вся холодная вода была фильтровнная, как часто вам придется фильтр менять?! это же и посуду мыть и так че-то...

AnnySan

Active member
Natatom! если Вы сделаете так, чтобы вся холодная вода была фильтровнная, как часто вам придется фильтр менять?! это же и посуду мыть и так че-то...
:tongue:Надо будет со специалистом поговорить,но муж мой мотивирует питье воды с крана тем что она там холоднее чем из бутылей,во как...

tatsi_ana

Active member
А кожа у деток становится шершавой зимой, потому что воздух в помещениях сухой из-за батарей и от нехватки витамин
у нас отключены батареи, т.к. и без них тепло, витамин хватает. А мою старшую от Аквадетрима рвало...

madam_

New member
Natatom! мой муж все равно пьет с крана! хотя сам понимает какая разница. какая мотивация? неизвестно, мужской мозг неведанная страна!
можно поставить фильтр на всю воду в доме. у нас еще фильтр стоит в стиралке, т.е. перед под короче как-то так...

alechik_21

Well-known member
люди,у кого интернет от Атлант Телекома?может у кого-то он и вы сейчас рядом с ним?хочу проверить есть ли там один фильмец,а то я пока на работе.Так чтобы знать качать на работе или глянуть дома?

madam_

New member
девочки! тут есть кто из 4-ой лошицы насчет дет. врача хочу спросить!

Кран на батарее перекрываем, подходит тем, у кого батареи в стену не спрятаны.
а я бы, если бы можно было бы еще бы добавила в батареи! холодно дома. ночью вообще обогреватель включаем:(

madam, я из 4-й ЛОшицы, у нас Шука, правда я ее пару раз только видела на приеме когда на прививку приходили. У меня мама педиатр и я всех педиатров равняю на нее, так вот Шука вроде ничего, но иногда спрашивает так что кажется что она вообще только вчера с улицы пришла

Последнее редактирование:

Лантра

New member

Юста

Well-known member
Да учили,там вообще очень круто учат,мы там пробыли 2 месяца малого учили читать слова,и писать прописными и печатными,а что??? это плохо???,но мы ж оттуда перешли в альтернативу,там особо не учат ничему конкретному,ну то есть они по букварю Жуковой идут,и то что они мусолят уже 2 месяца ,в познайке уложили бы в пару занятий.Зато они так значительно расширяют кругозор и разговорную реч,ну и рисуют,а под рисунок разбирают что нить конкретное.

Но вообще конечно дети которые отходят 2 года в познайку им в школе делать будет нечего или же если программа в школе будет под них то остальным что делать,потому что детки из познайки и из альтернативы это 2 Большие разницы, а те кто вообще просто из дет сада так и вообще ,у нас в саду программа дается неахти как

Для меня далеко не равно натаскивание детей по школьной программе и подготовка к школе и развитие...ЗАЧЕМ уметь писать? В первом классе этому ОЧЕНЬ долго учат...и если этим занимаются в школе раннего развития, то программа школы меня настараживает...так и хочется спросить "а больше нечем заняться?"...причем учителя начальной школы категорически против обучения письму до школы...ну просто поговорите с любым..развитие моторики ДА, лепка, обводка, штриховка, закрашивание -ДА, но не письмо

то что они мусолят уже 2 месяца ,в познайке уложили бы в пару занятий.Зато они так значительно расширяют кругозор
А зачем? Куда гнать-то? Вундеркиндов растить? Или мамские амбиции тешить? Согласна с
alechik_21, абсолютно не вижу никакой исключительности детей, которые занимаются в Познайке...мне вообщем-то было все равно, но обучение письму меня насторожило....хотя и Альтернатива мне не нравится тоже...зануда я

В общем мой после познайки стал уметь слишком много,и нам столько не надо,вот и ушли, в альтернативу.
Вот это мне как-то вообще не понятно...это как уметь слишком много? расширение кругозора разве может быть лишним? или вы почувствовали ненужность натаскивания?

Юста, ,вот она мама показательная!
Вот глупость какую написала...я тут темку почитала..мы тут вообще в группе социального риска:)

А так проблемы будут у вас как сделать так чтоб ре не потерял интерес к учебе
ИМХО когда ребенок знает программу 1 класса, он не учится работать..и спасти его, не дать потерять интерес к учебе может только грамотный педагог при индивидуальном подходе..но у него в классе еще 24 ученика..ориентируются скорее не на выдающихся, а на средних..Еще раз ИМХО подготовка к школе это не есть изучение программы 1 класса

alechik_21

Well-known member
Вот глупость какую написала...
я лучше знаю!:)))

я тут темку почитала..мы тут вообще в группе социального риска
расслабься и получай удовольствие)

Вот это мне как-то вообще не понятно...это как уметь слишком много? расширение кругозора разве может быть лишним?
например,мама.а что такое секс?:)))

Юста

Well-known member
потому что детки из познайки и из альтернативы это 2 Большие разницы, а те кто вообще просто из дет сада так и вообще ,
:):) Мы никуда не ходим..мы вообще так
А вообще у нас в дочкиной группе в прошлом году были такие воспитатели, что обычную Пралеску дали так, что на открытом уроке (я сама присутствовала) учителя из 130 школы были приятно удивлены..группа на выпуске была очень сильная

alechik_21

Well-known member
вот с логопедами очень многим не помешало бы позаниматься.. таких детей очень много.... не знаю конечно как родители выруливают из этого, занимаются ли и тп... но если нет, то плохо
знаю даже мам-логопедов у детей которых..короче я их с трудом понимаю...и они не парятся:threaten:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху