:tongue:Надо будет со специалистом поговорить,но муж мой мотивирует питье воды с крана тем что она там холоднее чем из бутылей,во как...Natatom! если Вы сделаете так, чтобы вся холодная вода была фильтровнная, как часто вам придется фильтр менять?! это же и посуду мыть и так че-то...
у нас отключены батареи, т.к. и без них тепло, витамин хватает. А мою старшую от Аквадетрима рвало...А кожа у деток становится шершавой зимой, потому что воздух в помещениях сухой из-за батарей и от нехватки витамин
А как то вы их отключаете???у нас отключены батареи, т.к. и без них тепло
Кран на батарее перекрываем, подходит тем, у кого батареи в стену не спрятаны.А как то вы их отключаете???
а я бы, если бы можно было бы еще бы добавила в батареи! холодно дома. ночью вообще обогреватель включаемКран на батарее перекрываем, подходит тем, у кого батареи в стену не спрятаны.
Это где ,так???????????:heat:а я бы, если бы можно было бы еще бы добавила в батареи! холодно дома. ночью вообще обогреватель включаем
А,что хороший фильм??"такая обычная жизнь"
пока не знаю)))но помешательство обеспеченно)А,что хороший фильм??
Да учили,там вообще очень круто учат,мы там пробыли 2 месяца малого учили читать слова,и писать прописными и печатными,а что??? это плохо???,но мы ж оттуда перешли в альтернативу,там особо не учат ничему конкретному,ну то есть они по букварю Жуковой идут,и то что они мусолят уже 2 месяца ,в познайке уложили бы в пару занятий.Зато они так значительно расширяют кругозор и разговорную реч,ну и рисуют,а под рисунок разбирают что нить конкретное.
Но вообще конечно дети которые отходят 2 года в познайку им в школе делать будет нечего или же если программа в школе будет под них то остальным что делать,потому что детки из познайки и из альтернативы это 2 Большие разницы, а те кто вообще просто из дет сада так и вообще ,у нас в саду программа дается неахти как
А зачем? Куда гнать-то? Вундеркиндов растить? Или мамские амбиции тешить? Согласна сто что они мусолят уже 2 месяца ,в познайке уложили бы в пару занятий.Зато они так значительно расширяют кругозор
Вот это мне как-то вообще не понятно...это как уметь слишком много? расширение кругозора разве может быть лишним? или вы почувствовали ненужность натаскивания?В общем мой после познайки стал уметь слишком много,и нам столько не надо,вот и ушли, в альтернативу.
Вот глупость какую написала...я тут темку почитала..мы тут вообще в группе социального рискаЮста, ,вот она мама показательная!
ИМХО когда ребенок знает программу 1 класса, он не учится работать..и спасти его, не дать потерять интерес к учебе может только грамотный педагог при индивидуальном подходе..но у него в классе еще 24 ученика..ориентируются скорее не на выдающихся, а на средних..Еще раз ИМХО подготовка к школе это не есть изучение программы 1 классаА так проблемы будут у вас как сделать так чтоб ре не потерял интерес к учебе
я лучше знаю!Вот глупость какую написала...
расслабься и получай удовольствие)я тут темку почитала..мы тут вообще в группе социального риска
например,мама.а что такое секс?Вот это мне как-то вообще не понятно...это как уметь слишком много? расширение кругозора разве может быть лишним?
потому что детки из познайки и из альтернативы это 2 Большие разницы, а те кто вообще просто из дет сада так и вообще ,
знаю даже мам-логопедов у детей которых..короче я их с трудом понимаю...и они не парятся:threaten:вот с логопедами очень многим не помешало бы позаниматься.. таких детей очень много.... не знаю конечно как родители выруливают из этого, занимаются ли и тп... но если нет, то плохо
А я с сентября хожу...только в неудобное для тебя времяо!кто хочет в тренажёрку?я ищу себе компанию)