Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susanna

наблюдающая
tatsi_ana,ой...извините...я не увидела ваше сообщение...
чет я рассеянная стала :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
расскажите про клуб "альтернатива", пожалуйста! может кто-то водил/водит туда ребёнка... какие там направления? нам бы по части рисования что-то. если не "альтернатива", то куда отдать ребёнка 4 лет учиться рисовать???

AnnySan

Active member
ой мы ходили в альтернативу , но мы ходили типа на подготовку к школе , но у них есть бесплатный кружок по рисованию,так вот постоянно на дверях висела бумажка что их препод на больничном))), так что вот не знаю даже , может там что платное есть конечно

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, мы ходим в Альтернативу на рисование...по тому, что наблюдала, раньше 6 лет там делать нечего..там дети в основном начальная школа..Аня моя самая младшая наверное была

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите ещё, когда там можно записаться? сколько летом приходим - закрыта дверь. иногда висит записка, что лагерь - в лошицком парке...
может у кого-то дети увлекаются рисованием? куда вы водите их?

лёня

New member
может быть кто-нить делал в Гламуре маникюр-педикюр? поделитесь впечатлениями. а то мой мастер свалила в незапланированный отпуск, так теперь ищу, куда податься... или посоветуйте,где в лошице хорошего мастера найти на время.. заранее спасибо за ответ

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё подскажите... где в Лошице или её окрестностях можно сделать массаж взрослому человеку? НЕ лечебный.

mama_zahara

New member
Девушки, в 4 Лошице ребенок забыл самокат, когда опомнились, самокат кто-то укатил, если вы что-то знаете, напишите, пожалуйста, а то ребенок себе места не находит!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как вам детский городок в лошицком парке? нам вполне понравился. для тех, кто ещё не был: находится примерно на уровне хладокомбината. мы входили со стороны комвольного и вглубь парка по красивой широкой дороге с цветами. есть башни, лестницы, горки, подвесной мост (бревно), 2 карусели, бочка, по которой можно бежать на месте, качели. городок ещё в стадии благоустройства, но народу сегодня было ТУЧА :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, чёт долго он на стадии благоустройства))такое чувство,что успели сделали.....
мы уже давно были и он был на такой же стадии((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, а, ну мы в первый раз. там на самом деле осталось только цветы посадить и покрасить кое-где лесенки. но всё равно, такой прорыв! :) мне за 4 года исследования всех лошицких площадок эта была, как подарок! :)

Букаш

New member
а еще в Лошицком парке велики напрокат - 15 тыс час. и вроде какие-то детские машинки (сильно не смотрели, потому как некого пока катать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху