Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 24 школе висит объявление о наборе учащихся всех возрастов, а так же дошкольников в группы по изучению английского языка. на игуменском тракте 46 кажется. кто знает, ЧТО это? может кто-то занимался? как впечатления? стоимость - 30 тыр в месяц.

Каторлик

Active member
Мы ходили в бассейн в 182 саду, тренера очень хорошие, но бассейн сам маленький и не очень глубокий (где-то 1 м). Для деток от рождения до 3-ех лет очень рекомендую. И если сейчас там все забито, то в октябре-ноябре точно будут места, т.к. многие детки начинают болеть и перестают ходить :(. Но Владу мне кажется он уже маловат, пока будем ходить в бассейн в саду (т.к. прошлый весь год болели, и все полученные навыки порядком утеряны), а уже с 6 лет буду искать где нормально плавать учиться. Бусик а чего вы в саду в бассейн ходить не хотите?

Еще вчера сходили в Маугли цена 125 тыс за 8 занятий в месяц, вполне демократично. Мне понравилось, что группы уже раздельные, т.е. в нашей - одни мальчики, а т.к. Влад у меня довольно нежный и плаксивый мальчик, то мужское общество ему должно пойти на пользу. Подошла к концу занятий, посмотрела, как занимаются, все упражнения у них были в игровой форме, детки бегали веселые. Так что будем ходить дальше.

Тоже интересуют разные развивалки, хочу поводить на английский, так что жду ваших отзывов.

ХОЧУ ПРОДУКТОВЫЙ РЫНОК В ЛОШИЦЕ!!!!

Еще вопрос. Надо становиться на учет по беременности к гинекологу, какого посоветуете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
английский язык МТС 5012595

вообще, кому по пути и интересно - в 24 школе множество объявлений на тему кружков: есть и бальные танцы, и каратэ. и ещё наверное что-то :)

alechik_21

Well-known member
Каторлик,я понимаю,что вы можете,а вот лично я не хотела бы,чтобы во второй был рынок,пусть лучше в первой:whistle:

Каторлик

Active member
Каторлик,я понимаю,что вы можете,а вот лично я не хотела бы,чтобы во второй был рынок,пусть лучше в первой
Отлично, договорились :). Значит вопрос решен, осталось дело за малым, его там построить.

я тоже против рынка в НАШЕЙ лошице.
А чего так?

Каторлик

Active member
лично мне по самое ГОРЛО хватает поликлинники
Ну может быть да, просто у нас в первой Лошице вообще тишь да гладь, мимо дома одна машина в 5 минут проезжает (дом - 19 этажная высотка), и школьники до нас редко доходят, поэтому мне и сложно понять почему :). Но рынок все-таки хочется... Тем более его же будут строить скорее всего через дорогу, в канаве, вопрос только ближе к кому.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня рынок ассоциируется с мусором, грязью, асоциальными личностями и воровством. к тому же, права alechik_21, негде будет приткнуть машину из-за машин посетителей рынка.

alechik_21

Well-known member
Каторлик,ну вот..вы просто не знаете все "прелести" проживания около таких мест
я живу около этой долбаной поликлинники,вечером вообще невозможно поставить машину около дома,это раз..второе-люди, выходя из поликлинники, вообще не поворачивают даже голову,чтобы осмотреться..может выезжает машина,может заезжает,идут так,как будто все кругом им должны..вобщем, жесть.....
свекровь живет около цирка,тоже,приезжая-мы не может припарковаться,однажды вообще психанули с мужем и уехали,даже не зашли,а свекровь обиделась(((а что нам было делать?
я понимаю,что не виноваты не те,кто приезжает в Цирк,не те,кто приезжает в польку,но у меня постоянно возникает вопрос-КАК ТАК МОЖНО планировать такие места?

у меня рынок ассоциируется с мусором, грязью, асоциальными личностями и воровством.
+100!

Бусик

Active member
я тоже против рынка в НАШЕЙ лошице.
+1
мыши, крысы, пьянь, чурки, мусор и другие прелести, ох как не хочу

Бусик а чего вы в саду в бассейн ходить не хотите?
почему не ходим, ходим. Но я хочу именно бассейн для плавания, а не для полоскания ног....

Каторлик

Active member
почему не ходим, ходим. Но я хочу именно бассейн для плавания, а не для полоскания ног....
Я тебя понимаю, тоже так хочу, но боюсь что 4 раза в неделю ходить будет для ребенка многовато (даже если 2 из них - просто мочить ноги), а отказываться в саду от бассейна тоже не хочется. Поэтому и решила пока не искать еще один басик. Но вы же и в прошлом году ходили, наверное уже хорошо плаваете, просто Влад растерял большинство навыков за прошлую зиму, поэтому в 6 лет будем уже с нуля учиться.

Diva-Diva

New member
что врач отказывается мыть руки для осмотра месячного малыша. Для меня не нормально, что врач отказывается повесить одежду в шкаф, а просит "бросить на диван" - единственный диван в моей однокомнатной квартире! Для меня не нормально, что все назначения проходят в духе: температуру сбивайте, горло лечите. Чем? Мамаша, вы и сами все знаете!
Если я все знаю, зачем я врача пригласила?

у нас одинаковый визит и доктор!

я вызывала ее ТРИ раза (еще не зная кто она), в ночь после тпетьего ее осмотра пришлось вызывать ребенку скорую.... И на прошлой неделе вызывала (тоже была уверена, что уже не работает) - у ребенка насморк и кашель. "лечите сопли, мама, все в порядке". На след день поехали к другому педиатру, тк хрипы мне овсем не нравились - обструкция. Выводы делайте сами! А после скорой я вообще перестала вызывать ее на дом и возила больных летей - закидайте меня тапками - прямо к заведующей. Она, кстати, не удивлялась, что не хочу вызывать Шуку на дом...

AnnySan

Active member
может кто не в курсе))) у нас обьявка висела что 10 сентября будет открытие лошикого парка, будет культ программа, и выставка продажа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху