Мы ходили в бассейн в 182 саду, тренера очень хорошие, но бассейн сам маленький и не очень глубокий (где-то 1 м). Для деток от рождения до 3-ех лет очень рекомендую. И если сейчас там все забито, то в октябре-ноябре точно будут места, т.к. многие детки начинают болеть и перестают ходить

. Но Владу мне кажется он уже маловат, пока будем ходить в бассейн в саду (т.к. прошлый весь год болели, и все полученные навыки порядком утеряны), а уже с 6 лет буду искать где нормально плавать учиться.
Бусик а чего вы в саду в бассейн ходить не хотите?
Еще вчера сходили в
Маугли цена 125 тыс за 8 занятий в месяц, вполне демократично. Мне понравилось, что группы уже раздельные, т.е. в нашей - одни мальчики, а т.к. Влад у меня довольно нежный и плаксивый мальчик, то мужское общество ему должно пойти на пользу. Подошла к концу занятий, посмотрела, как занимаются, все упражнения у них были в игровой форме, детки бегали веселые. Так что будем ходить дальше.
Тоже интересуют разные развивалки, хочу поводить на английский, так что жду ваших отзывов.
ХОЧУ ПРОДУКТОВЫЙ РЫНОК В ЛОШИЦЕ!!!!
Еще вопрос. Надо становиться на учет по беременности к гинекологу, какого посоветуете?