Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кто-то заинтересуется, ищем партнёра для занятия танцами (чтобы заниматься проф-но в студии).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если кому-то нужны овсяные хлопья новокаша в некрасивой коробке - они есть в буфете 24 школы. нигде в лошицах больше я лично их так и не нашла... там же есть масло подсолнечное по 18 тыр.

alechik_21

Well-known member
Yarsha,по чем?я их в упор не вижу нигде,они в клёне с фруктами?а то я где-то видела с грибами,так мне такое и даром не нужно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пля, ну я может слепая и глухая впридачу - даже спрашивала тётю, которая раскладывала крупы по полкам. грит: нету. но если привезут - вооооооот сюда выложим. прихожу на след день - НЕТУ.
зато всякие китайские цацки в клёне - с неверной ценой. будьте бдительны! на ценнике одно, на кассе - другое.
1. обязаны продать по цене ценников. 2. достал такой повсеместный обман.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Марфа Васильевна, значит просто расхватывают )))

AnnySan

Active member
1. обязаны продать по цене ценников. 2. достал такой повсеместный обман
и суперпрод тоже,брала огурцы маринованные в один день по 8 с копейками , через день уже 15,ценник стоял старый но в компьютере уже все-новая цена, поставила наместо(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поставила наместо(((

tatsi_ana

Active member
нету. Вчера спецом туда ходили

Зато есть масло подсолн. по 18 тыщ

а что будут строить около ост.123 на пересечении Лучины-Игум.тр? Еще щиток не повесили?
Раньше там стояла инфа, что будет Гиппо

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, а, ну да, и Каторлик была не против рынка напротив дома :)))

Каторлик

Active member
а что будут строить около ост.123 на пересечении Лучины-Игум.тр? Еще щиток не повесили? Раньше там стояла инфа, что будет Гиппо
Спрашивали у строителей, говорят Гиппо. А я его так не хочу :(, не люблю Гиппо, да мне и Простора хватает.
Марфа Васильевна, а, ну да, и Каторлик была не против рынка напротив дома
Я ведь могу и передумать :dirol:. Хочу спортивный центр с бассейном! Но, думаю, моего желания мало :(, сейчас такого точно не построят, не окупиться :(.

Кто деток в Умняшу водил, которая в школе в Лошице-2? Как у них там? Меня театр и английский интересует.

Ldorado

Well-known member
Девочки, кому нужны овсяные хлопья- есть в мясной державе по 2570.

AnnySan

Active member
Хочу спортивный центр с бассейном!
и я хочу, бассейн большой, но наверно этосчастье должно быть в чижовке в том центре который там в парке строят

а где нибудь в лошице кружок или еще что по английскому есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху