Юлька-шпулька
New member
--
Последнее редактирование:
в клене стоятнигде в лошицах больше я лично их так и не нашла.
ДААААА! Я уже не могу ругаться по этому поводу!!! В КАЖДОМ чеке АЛМИ!!!обязаны продать по цене ценников. 2. достал такой повсеместный обман.
о, и алми туда же...
и суперпрод тоже,брала огурцы маринованные в один день по 8 с копейками , через день уже 15,ценник стоял старый но в компьютере уже все-новая цена, поставила наместо(((1. обязаны продать по цене ценников. 2. достал такой повсеместный обман
я в зел.клёне так сделала. щас жалею. они нарушают наши права. ОБЯЗАНЫ продать по цене, которую видно в ценнике.поставила наместо(((
Я ведь могу и передумать :dirol:. Хочу спортивный центр с бассейном! Но, думаю, моего желания малоМарфа Васильевна, а, ну да, и Каторлик была не против рынка напротив дома
о, такое мы тоже хотим!Хочу спортивный центр с бассейном! Но, думаю, моего желания мало ,
и я хочу, бассейн большой, но наверно этосчастье должно быть в чижовке в том центре который там в парке строятХочу спортивный центр с бассейном!