Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
что-то не так в датском королевстве..
В доме Игуменский 26 есть магазин "Мамин магазин". А соседнем доме Игуменский 20 открылся магазин "Мила". С таким же ассортиментом товара.
Можно делать ставки кто из них загнется быстрее.

Каторлик

Active member
тогда уж лучше и гораздо ближе дкж.один из самых моих любимых басиков
С таким же успехом и в ФОК серебрянки можно на машине ездить (за 15 минут в субботу утром доезжали), но хочется же пешком :(

Garik38

New member
А может кто недавно или хотя бы в этом году был в СОКомплексе который за ботаническим садом, работают там басейны ? и детский очень интересует
А детский в 182 детсаду не подойдёт? у меня дочка туда ходит 2 раза в неделю.

AnnySan

Active member
А детский в 182 детсаду не подойдёт? у меня дочка туда ходит 2 раза в неделю.
У меня и старший и младшая туда ходили, но я как то в этом году обленилась, хочу просто бассейн и только для себя, тем более что дети таки пристроены до 12 в школу и в сад

А детский в 182 детсаду не подойдёт? у меня дочка туда ходит 2 раза в неделю
а как вы ходите во сколько, и сколько это стоит и что они там сейчас учат, старший скучает по басейну, а я в раздумьях

Garik38

New member
Ходим мы по понедельникам и средам к 17.00 .Стоит это 50000Р в месяц. Жена подсказывает, что туда сейчас не попасть. Надо этот вопрос ещё летом решать.

AnnySan

Active member
nut@, привет пропажа :derisive:, мы ж платили за двоих и за себя и за ребенка

ну что за ерунда с отоплением,днем батареи были теплые, а сечас опять холодные:pardon:,

Selena

New member
С таким же успехом и в ФОК серебрянки можно на машине ездить (за 15 минут в субботу утром доезжали), но хочется же пешком :(

конечно можно-))но просто фок я не лю,а дкж очень нежно!!!тока вот давновато там не была,надеюсь он все тот же :светлый и уютный-)

Оличка

New member
Привет,земляки!:biggrin: Может быть кто-нибудь знает, где можно перешить шубу мутоновую? Можно не через ателье. Посоветуйте,пожалуйста:scratch:

AnnySan

Active member
Дамы может есть у кого костюм медведя или что то типа того, можете отдолжить для школьной постановки,

AnnySan

Active member
ну мне голова от мишки нужна))) меховая шапочка которая,надо сесть и сшить конешне, но что бы сшить нужно за мехом смотаться

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, спасибо))) но нужОн миша, сказку теремок ставят, а там еще муравьем можно быть, но что по кастюму так уж лучше мишей

lena-a

New member
Девочки нужен преподаватель английского, только для факультатива английского в 1 класс в 222 школу. 1 или 2 раза в неделю. Можно время до 18,00. Можно телефон в личные сообщения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только сегодня 05.11 в алми в честь дня рождения магазина раздают безвозмездно дисконтные карточки. но только если сумма покупки превышает 50 тыр.

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, спасибо пойти штоль купить чаво за ради дормовой карточки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natatom, ага. сгущёнка там вареная есть (насколько я знаю, в прочих местах - дефицит), шампанское 17-19 тыр...
жалко, что у меня с собой было мало денег :) карточка мне не положена :)

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, мы утром по дороге в гости зашли в Алми, подумали и решили зайти за карточкой на обратном пути т.к в гости с продуктами неудобно...назад возвращались в 22 часа..карточки уже не давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху