Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
и я так и не зашла за покупками, вот не люблю я этот магазин и все тут, пару протухших колбас отбили всю охоту туда ходить , хоть за них и деньгу вернули, но всеравно как то ...

Каторлик

Active member
Может кому интересно будет, просматривала тендеры по работе. Так у нас в лошицком парке вроде-бы гостиницу строить будут:
Подготовка строительного участка (площадки) по объекту "Реконструкция Лошицкого усадебно-паркового комплекса (ул. Чижевских). Реконструкция комплекса зданий по ул. Чижевских,17 и проезду Чижевских, 5 с надстройкой и пристройкой под гостиницу "четыре здезды".Подготовительный период.
Вот :).

Garik38

New member
Может кому интересно будет, просматривала тендеры по работе. Так у нас в лошицком парке вроде-бы гостиницу строить будут:

Вот :).
А это вот;):http://photoclub.by/work/132658 Из этого здания будут перестраивать. А ближе к Чижевских будут строить "Броварню", притом со стороны улицы стена будет стеклянная, что-бы было видно как варится пиво. Ну по крайней мере были такие планы.

dusolei

New member
Подскажите может кто знает занятия по пилатесу или йоге в лошице есть где? нашла алису. стар в 24 школе, но они вечером. А утром что-то есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
dusolei, думаю, ничего утреннего нет. все эти спорт-фитнес-клубы работают на базе школ, а утром и днём там школьники занимаются...

dusolei

New member
Жалко... :(а может в этом центре за Рублевским что-то есть. Где б там посмотреть?

Kiota

New member
Подскажите может кто знает занятия по пилатесу или йоге в лошице есть где? нашла алису. стар в 24 школе, но они вечером. А утром что-то есть?
у нас на подъезде висела объявка-набор в утренние группы, занятия в здании Рублевского.

Diva-Diva

New member
привет
может кто хочет привится от гриппа?
оплатили и передумали.

Pirmeduz

New member
Девчонки!!! кто хочет с нами колядовать? Мы тут с детьми решили хоть как-то новогоднее настроение поднять (погода ужас как портит его), с педагогом из лукоморья решили походить ряженными, по колядовать, попеть песни, может подзаработать сладостей. Как вы думаете люди будут в шоке?

kadim

Member
Девчонки!!! кто хочет с нами колядовать? ... Как вы думаете люди будут в шоке?

Думаю в основном поймут и поддержат. К нам в прошлом году тож приходили. Мы детишек конфетами и фруктами угостили.
Но не рановато ли еще, пост ведь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в городе, где я родилась и прожила большую часть жизни (Жлобин), калядуют и калядовали. там это называется "щедровать". дети (щёдрики) ходят по квартирам и поют-рассказывают стишки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
калядуют на рождество, щадруют на старый новыгот.. у нас так и песни разные поются при этом
вообще с вечера 6го все начинаются святки, тк и пост и рождество наше позже
гадания сюда же

Pirmeduz

New member
Это у католиков наверное...у православных точно не в это время
Ну дык народу много, половина католики, половина православные, остальные все разные :) Я же не предлагаю с 25 по 6 января каждый день ходить собирать :) Я предлагаю в этот промежуток собраться. А на какой день народу больше соберется, в тот и пойдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху