Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на тему посуды.
сегодня звонок в дверь. в глазок вижу, что за ней - девушка. хочет поговорить с хозяином или хозяйкой. мол, завтра в просторе состоится демонстрация какой-то там посуды... короче, бред какой-то.
вот мне интересно, это так теперь проверяют воры-домушники, есть ли кто дома? к кому-нибудь ещё приходили с такой ерундой?

aleks_nika

хочу на море
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу вас предупредить.
Будьте осторожны и бдительны. В лошице орудуют мошенники.
Втюхивают посуду за огромные суммы. Остерегайтесь людей с такими чемоданами.
А вы, что купили? и на сколько вас нагрели? откуда фото?

к кому-нибудь ещё приходили с такой ерундой?
к нам нет..

Девочки, а кто знает, когда уже ГИппо наш откроется?
говорили в сентябре.

zorreada

New member
А вы, что купили? и на сколько вас нагрели? откуда фото?
А нагрели меня на 260$. Ждала мужа и машинально открыла дверь, а там стоит парень. И так он мне резко задурил голову,
что очухалась я после его ухода без денег и с этой посудой. Будет мне урок.

http://udf.by/news/society/40028-ostorozhno-v-minske-oruduyut-moshenniki-gipnotizery-video.html
А это видимо про них же. Заметьте как долго их милиция ловит, с 12 марта 2011.

Последнее редактирование:

aleks_nika

хочу на море
А нагрели меня на 260$.
круто... 4 кастрюли и сковорода...из чего они сделаны???
муж наборы из 12предметов возит из Польши, правда без чемодана в коробках по 600-700тыс...

http://udf.by/news/society/40028-ost...ery-video.html
А это видимо про них же. Заметьте как долго их милиция ловит, с 12 марта 2011.
уроды, что сказать...:evil_admin::tomato:

zorreada

New member
круто... 4 кастрюли и сковорода...из чего они сделаны???
муж наборы из 12предметов возит из Польши, правда без чемодана в коробках по 600-700тыс...
4 кастрюли, сковорода, кастрюля с дырками внизу(для готовки на пару), миска с крышкой, 2 подставки и присоска
zorreada, капец. я Вам очень сочувствую.
Спасибо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
zorreada, ой... но в принципе не самые большие деньги
больше не попадайтесь!

у меня свекровь цептер берет по 200 евро за сковородку... вот это, пардон, пипец
добровольно и без гипноза

Yarsha

Принцесса с колбаской

bahset

New member
Цептер никто не хочет, просто потому что слышали от знакомых или увидили стенд с фотками, а только после презентации. У меня сестра от этого шоу протрезвела через неделю (в течении которой ей названивали, предлагая супер-условия, рассрочки и "бесплатные" пластиковые контейнеры) и до сих пор не понимает откуда было это жгучее "хочу и срочно надо". (Послушалась подождать и купить позже, спустя неделю смеется вместе со мной).

Diva-Diva

New member
приветик
нужный хороший мастер педикюр маникюр в лошице на дому
может кто поделится своим
пасибо

Катруся

New member

Я. Ничего интересного. Выступал Ладутько, другая всякая администрация, перерезали красную ленточку. Толпа народа, коляски, семьи. Ряженые куклы, полет надувного бегемота Гиппо, бесплатный сок и еще какие-то ништяки детям. Типа концерт, дуэт "Пиво вдвоем". Огромная толпа на кассе. Как-то так :)

alechik_21

Well-known member
я видела через окно,а потом нужно было заехать и срочно сделать ключи от офиса.
Первые впечатления-народ как будто не видел гиперов,ей богу)))шли как на/с демонстрацию(ии),а может не хватает праздников-разбавили серые будни.
2)ужасная парковка(((((((((
кстати,че очередь была в инфоцентр?кто в курсе?мот там типа скидочные карточки давали?потому как много людей стояло с чеками....
на кассах тоже очередюки такие были,как будто Новый Год завтра))))и походу с кондиционированием там плохо,могу ошибаться,но было очень душно даже не заходя в торговый зал....

Elen

New member
кстати,че очередь была в инфоцентр?
при покупке на 200 тыс давали карточку скидочную бесплатно, тока незнаю на скока процентов

)и походу с кондиционированием там плохо,могу ошибаться,но было очень душно даже не заходя в торговый зал....
да, и мне так показалось.

Кстати, в гиппо дешевле, чем в Клене.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тока незнаю на скока процентов
до сентября при покупке на сумму свыше 50 тыр - 3%, свыше 150 - 5% (согласитесь, неплохо). я у администратора спросила, что, только сегодня дисконтные карты раздают и акция заканчивается? она говорит, ещё месяц будут давать... почему бы не объявить это по громкой связи? не понимаю...

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Мы с дочкой тоже были. Народу конечно тьма. В 13-30 все резко стали уходить :) Оказалось, что открытие продолжиться через час. Мы решили, что уже под вечер сходим.
На кассах народу много было и как-то медленно все двигалось. Душно, мне тоже показалось, что кондишены не работают.
Но я все рада, что у нас открыли. А то в простор ездить как-то надоело на автобусах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху