Barberry, день добрый, а скажите, пожалуйста, у Вас приняли документы сразу или перезванивали в августе?
Да директор сказала, что перезвонят в августе, но это не гарантия того, что возьмут. Пришлось договариваться
Barberry, день добрый, а скажите, пожалуйста, у Вас приняли документы сразу или перезванивали в августе?
но если выбирать между этими школами, я бы выбрала 28,там текучка кадров поменьше начальная школа получше)))35 школа самая слабая в Центральном районе , и контингент там не фонтан.Да и пед.состав желает лучшего.Директора меняются ежегодно. А 28 практически самая слабая в Советском районе.
Полностью с вами согласна.Я бы 35 не рассматривала
а куда возить? в центр? Мне вот надо будет к метро поближе т.к. продленка до 18-30.hallen, у нас такая же ситуация, переезжаем в масюки, только в следующем году, не могу вообще найти ничего хороше, хоть в другой район вози.
на английский или немецкий?А мы поступили в 24, набрали 60 баллов.
Шабанова Татьяна Дмитриевна, Герасимович Галина Ивановна, Бородачёва Алла Александровна (4-го учителя не помню) - все хорошие учителя.Может кто нибудь может подсказать как 8 гимназия,а то я кроме того что там углубленное изучение французского ничего не знаю....Может знаете хорошего учителя...в 1ый класс идем.
paulette,спасибо огромное за ответ:give_rose:,мы вчера уже оформились в 8 гимназию,попали к Герасимович Галине Ивановне.Может кто знает про этого преподавателя,поделитесь.Радует,что все хорошие,но может есть более подробная инфа,по конкретному учителю.Шабанова Татьяна Дмитриевна, Герасимович Галина Ивановна, Бородачёва Алла Александровна (4-го учителя не помню) - все хорошие учителя.
пффф, полностью не согласен, и готов спорить с Вами приводя аргументы, а не голословные высказывания, как раз 10 лет назад заканчивал эту гимназию. Всегда спорила за место лучшей лингвистической гимназии РБ. Кстати директор ныне расхваленной 24ой была сперва обычной училкой у нас, а потом заучем.Про теперешнюю ситуацию не знаю, но 10-12 лет назад это была очень понтовая гимназия, в худшем смысле этого слова. Она у нас в пешей доступности, но точно туда не пойдем...
Очень хорошая школа, хоть и не такая, как раньше, но сильная. Пару лет назад сестра закончила, в лингвистический поступила без проблем, в этом году закончил сын директора, идет в бгу на бюджет.А кто что скажет про 7 гимназию на Захарова?Вот думаю,стоит ли туда возить ре с Запада?