А я тоже читала, что первое место в городе сегодня у 73 школы, а на втором уже какая-то гимназия, номер не запоминала, т.к. мне та гимназия не актуальна. А вот 73 школа во дворе.У вас даже не правильно указаны 2 и 3 место.
А я тоже читала, что первое место в городе сегодня у 73 школы, а на втором уже какая-то гимназия, номер не запоминала, т.к. мне та гимназия не актуальна. А вот 73 школа во дворе.У вас даже не правильно указаны 2 и 3 место.
EIWA, выше есть рейтинг![]()
Можно еще попробовать задать этот же вопрос в темке 5-й гимназии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25626&page=35
Мой сын учится в 1 классе 5 гимназии. Мы довольны. Учителем и воспитателемУсловиями. Но вот именно про рейтинг пока не сильно задумываюсь.
Давайте не будем забывать об узкой напраленности 50-ка. Отсюда и место в рейтинге не высокое, но по уровню подготовки по физике и математике это одна из лучших гимназий.а полтинник где? неужели 29 получше?
мы сейчас в 3 классеДевочки, может кто что расскажет про 22 гимназию. Можно в личку. Нам в школу в 2016. Может кто в третьем классе сейчас и поподробнее расскажет про учителей и условия учебы?
Можно в лс.Спрошу еще и здесь... Мамы, посоветуйте учителя для первоклашки 21 гимназии. Отзовитесь об учителях пожалуйста!
sofiko,
натаД, а где вы проходили обучение в началке по школе 2100 ?