лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Кошкина

New member
У вас даже не правильно указаны 2 и 3 место.
А я тоже читала, что первое место в городе сегодня у 73 школы, а на втором уже какая-то гимназия, номер не запоминала, т.к. мне та гимназия не актуальна. А вот 73 школа во дворе.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, а каков нынче рейтинг 5 гимназии. Очень отзывы о ней разные. Буду рада информации.

МаМалыш

Summer in the City
EIWA, выше есть рейтинг ;)
Можно еще попробовать задать этот же вопрос в темке 5-й гимназии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25626&page=35
Мой сын учится в 1 классе 5 гимназии. Мы довольны. Учителем и воспитателем :) Условиями. Но вот именно про рейтинг пока не сильно задумываюсь.

EIWA

Мечты сбываются!!!
EIWA, выше есть рейтинг ;)
Можно еще попробовать задать этот же вопрос в темке 5-й гимназии http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25626&page=35
Мой сын учится в 1 классе 5 гимназии. Мы довольны. Учителем и воспитателем :) Условиями. Но вот именно про рейтинг пока не сильно задумываюсь.

Вы абсолютно правильно не задумывается :) начальная школа важна не рейтингом, а учителем. А мы на финише начальной и в этом году поступать. Рассматриваем 5 и 7 гимназии. 7 видела в списках, пятую -нет, поэтому и спросила. Спасибо.

varya 80

New member
а полтинник где? неужели 29 получше?
Давайте не будем забывать об узкой напраленности 50-ка. Отсюда и место в рейтинге не высокое, но по уровню подготовки по физике и математике это одна из лучших гимназий.

МаМалыш

Summer in the City
EIWA, я не очень поняла, увидели ли вы теперь в списках 5 гимназию, поэтому уточню :)
Гимназия 7 на 6-м месте, гимназия 5 на 14-м. Если выбирать по рейтингу, то сомнений быть не может.

Magda

Well-known member
sofiko, не не. Высокому уровню программы 2100 не соответствует ни одно минское учебное заведение.

имя-как-имя

Well-known member
sofiko, а расскажите про 41-ю. Где-то на форуме читала, что туда отдельный отбор в математический класс после 6-го. На сайте что-то ничего такого не нахожу. Спасибо.

имя-как-имя

Well-known member
Magda, тогда мы идем к вам:). Расскажите, пожалуйста, как попадают в математический класс ( и правда ли, что он единственный?) 41-й гимназии?

lisnata

Active member
41 гимн

Позволю себе ответить. В 41 гимназию в маткласс отбирают после 6 класса. Дети приходят на мат экзамен из любой школы или гимназии в т.ч. и собственные ученики 41. По результатам этого экзамена, дети зачисляются в маткласс 41 в 7 класс. Если ребенок учился в школе, то он еще досдает бел.яз и рус.яз. Ученики 41 непрошедшие в маткласс, остаются учиться в 41 в обычном классе.

Magda

Well-known member
Так и в РФ 2100 под запертом уже официально, чего тут удивляться то.

sofiko

Well-known member
historia, негласно работают, но официально - нет.
-MILA-, имхо, но про Петерсон ерунда написана, моя абсолютно самостоятельно справляется со всеми заданиями, а уровень абстракции как раз помогает закрепить материал со всех сторон, а не тупо выучить, что "здесь плюс здесь минус и поэтому", т.е. Петерсон учит смотреть в суть, проверено.

Plusha

Active member
Девочки, может кто что расскажет про 22 гимназию. Можно в личку. Нам в школу в 2016. Может кто в третьем классе сейчас и поподробнее расскажет про учителей и условия учебы?

-MILA-

Member
Спрошу еще и здесь... Мамы, посоветуйте учителя для первоклашки 21 гимназии. Отзовитесь об учителях пожалуйста!

sofiko,
натаД, а где вы проходили обучение в началке по школе 2100 ?

fasolinka

Active member
Девочки, может кто что расскажет про 22 гимназию. Можно в личку. Нам в школу в 2016. Может кто в третьем классе сейчас и поподробнее расскажет про учителей и условия учебы?
мы сейчас в 3 классе
спрашивайте, что интересно

Сверху