Жива ещеМинисо или закка как вариант. Моя больше закку любит. Хотя вот недавно ее в Галерее урезали ( Не знаю как в грине она. Жива?
Сам хочет пейнтбольный ПМ, но я считаю это бесполезным выкидышем денег
если да, то я б смирилась и сделала ребёнку подарок мечты.сильно хочет?
О, мой тоже ко дню рождения просил что-то задонатить. Но я была категорична. И даже папа в этом меня поддержал. сошлись на каком-то типа джойстике, в который устанавливается телефон, и удобно играть...ох уж эти игры@НаташаЗ, мои просят задонатить в любимой игре (Genshin Impact). наше выкидывание денег переплёвывает ваше?
любую физическую фигню можно хотя бы перепродать или передарить ) А донаты такие донаты )наше выкидывание денег переплёвывает ваше?
В таких случаях наш Дм писал ответ со смыслом: а губка-то не треснет? И обещал осень постараться и найти другой подарок, который порадуетСыну 8. Написал Деду Морозу письмо, что хочет...!!!- Волшебную кнопку.
Смысл мелкий будет на нее жать и любое желание исполнится.
Кто ему только это в уши нашептал? Что пока делать с этим желанием не придумала, других вариантов в письме не было( пора видимо разоблачаться))
Мой просит задонатить, но я держалась. Подарю карту и пусть сам решает - донатить или потратить на что-то более материальное@НаташаЗ, мои просят задонатить в любимой игре (Genshin Impact). наше выкидывание денег переплёвывает ваше?
если да, то я б смирилась и сделала ребёнку подарок мечты.
Это еще PlayStation надо покупать, как понимаю... Хочется поменьше игр гаджетовых.... И так от телефона гоняю
Геймпад Sony DualSense мои оба в восторге сейчас от него (дочке 15, сыну скоро 10), я его правда нашему папе подарила, но теперь и дети себе хотят, тк папа ревностно его охраняет и играть не дает
До этого покупали геймпад Logitech Wireless Gamepad F710, дети правда его играй подубили, но даже спустя 5 лет у него только с одной кнопкой проблема.
Если не смущает провод геймпад Defender Omega тоже нормально служит и дочка на нем играет когда батарейки в других сели и по цене он совсем из бюджетных.
нет, мы ей играем подключаясь к обычному компу или к телевизору или приставке других производителей без проблемЭто еще PlayStation надо покупать, как понимаю... Хочется поменьше игр гаджетовых.... И так от телефона гоняю
Хотя идея хороша!
Моя заказывала волшебную палочку, я сказала, что волшебная - это инструмент для волшебников и кол-во палочек строго соответствует кол-ву волшебников. Не отбирать же ее? Как тогда феи будут детям подарки за зубы приносить и другие обязанности исполнять. И вообще на нее квалификационный аттестат надо получить. Как права на машину.Сыну 8. Написал Деду Морозу письмо, что хочет...!!!- Волшебную кнопку.
Смысл мелкий будет на нее жать и любое желание исполнится.
Кто ему только это в уши нашептал? Что пока делать с этим желанием не придумала, других вариантов в письме не было( пора видимо разоблачаться))