Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хэллоу кити как таковая моих детей никогда не интересовала, но сейчас китти и зайка мелоди, и тварюшка с ушами (курОми) в тренде. И не розовый вариант, а черный. Жалко, что мы вчера не приметили в минисо эти шоперы. Купили только мишку Гриза из всей правды о медведях и Элмо с улицы сезам. Ну и всякую канцелярщину и маски для сна зачем-то....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
moomimama, белую такую заказала, надо будет отказаться, бо белой сумка будет пару секунд, потом ляпнет на пол в автобусе - и привет. спасибо!!! :)

christy

Well-known member
это вешч, я сегодня тоже своей докинула в бокс в надежде, что будет делиццо с маменькой - их можно мочить, греть и тыды - компрессы делать на вочки) и смешные такие они - утята, котята, собачата..)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
christy, во как. У нас невостребовано оказалось, неудобно в ней. Но мне дали прикоснуться к святыне лишь на секунду, надо будет отвоевать и охладить - и себе на глазоньки, а то какая-то я совсем китаец...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Шопер носит, таки белый. Неудобно - ужас, особенно после рюкзака. Две одноклассницы похвалили, так теперь предложения на счёт другого цвета и комплектации отметаются.

christy

Well-known member
Марфа Васильевна, докладАю, маска опробована, работает))) Вчера до полчетвертого утра гостей принимали, сегодня полдня лежу в "утенке", из нее только периодически вытягивают этот силикон и в морозилочку). Утёнок в основном на лбу но и глаза тоже раскрылись)
В общем, оч нужная в праздники вещь, да и в пьющие будни тоже актуальна)))

christy

Well-known member
Ну и чтобы все-таки в тему детских подарков вернуться, покажу, что собрала своей почти 9летке в качестве одного из подарков (не от нас) в минисо:

Панда - это сумочка для телефона, просто бомба для малой, довольна неимоверно. Ну и тема bare bears наша тоже) а скоро и сезам тоже станет нашей, судя по всему)

moomimama

Active member
Марфа Васильевна, докладАю, маска опробована, работает))) Вчера до полчетвертого утра гостей принимали, сегодня полдня лежу в "утенке", из нее только периодически вытягивают этот силикон и в морозилочку). Утёнок в основном на лбу но и глаза тоже раскрылись)
В общем, оч нужная в праздники вещь, да и в пьющие будни тоже актуальна)))

А что за чудо-весчь? Мне тоже надо-надо:)

christy

Well-known member
А что за чудо-весчь? Мне тоже надо-надо:)
А там выше у меня на фото лежит справа уточка такая) тряпичные маски с силиконовым вкладышем, который после морозилки очень облегчает состояние головы) можно достать, если мешает, и будет просто маска для сна

moomimama

Active member
christy, спасибо! Видела Вашу масочку, очень классная! Я просто не знала, как ее обозвать,
темень, что возьмешь:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
авоська наша тема, еще с каким-то "лакаса де папель" маска такая из бумажного дома

Кому интересна тема бумажного дома): сегодня в Ньюйоркере купила детям черные футболки с маской"лакаса де папель" .
Думаю будут прыгать от счастья. Я по крайней мере прыгала, т.к. недорого закрылся пункт "одежда оверсайз" в письме Деду Морозу))).
И точно принт понравится.
Есть 2 принта, похожи, но к счастью их 2, мои не любят одинаковое).
Причем с одним красиво выложены за 25руб., со вторым висят в общей куче со скидками по 15,99. Качество ткани очень даже, плотные.

christy

Well-known member

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
christy, ого. Где взяли?. Мне очень надо!!!!. В каком ?

christy

Well-known member
christy, ого. Где взяли?. Мне очень надо!!!!. В каком ?

В Грин-сити в Нью-Йоркере, их там вроде хватает пока.
Это эти на скидке, 16р, такие же есть белые.
Второй вариант за 25р не видела, но и не искала, пролетом была.

Сверху