Готовую можно закрепить малярным скотчем, а разукрашивать все же удобнее на полу. Мы делали так)Подскажите, пожалуйста, как можно прикрепить к стене мега-разукрашку елку?
ага )ЗНАТОК наверное уже есть?
вот и думаю какая серия сейчас есть интересная. Посоветовали архитектуру, но он сам их бумаги моделирует что хочешь...Моему ЛЕГО никогда не бывает много и магнитного ГЕОМАГА
я хотела еще год назад микроскоп купить. но! знакомые химики отсоветовали. Ничего дельного в него не увидишь .а ре хочет там целый зоопарк рассматривать. И далеко не простейшие его интересует (они типа гадкие), а вирусы (они типа красивыеК микроскопу особую тягу проявляет сейчас с появлением биологии в школе.
А уже нашли, где покупать будете? Тоже хочу купить.На НГ попросил АРТ-гвозди
вот и моя такую тоже хотела. Увидела в обзорах на ютубе.Девочки, помогите советом. Написала дочка письмо Деду Морозу, попросила очень -приочень 3D ручку. я о такой и не слышала раньше. Почитала, что нашла в интернете. Если кто-то пользуется, подскажите ваше мнение: интересная это штука или ерунда? Какую пластмассу лучше выбрать, не опасна ли она для ребенка 8 лет?
у Вас есть контраргументы? я б и сама не отказалась от такой игрушкиСейчас просит умные часы...
нету и не ищу. Часы покупаюу Вас есть контраргументы? я б и сама не отказалась от такой игрушки тока чтоб красивые!!!
подарить обычный скейт, что-то вроде что сначала надо научиться на обычном, простом кататься, а потом можно и летающий подуматьЯ вам завидую... Моя девочка заказала у Деда Мороза летающий скейт, ручного дракона и волшебное зернышко, исполняющее желания. Вот и что делать?.............
о, друх!!! у нас две собаки и два фёрби. страшно представить, сколько денег втюхано. но очень же хотелось!И по мне - часы лучше, чем собака-робот за два миллиона. Я уже получила опыт с Фёрби. Больше не хочу.
вот и моей хотелось Фёрби. сейчас не знаю как денег выкроить на его ремонт. И игрушечная собака при наличии живой мне непонятна)))но очень же хотелось!