Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ollalla, можете дать ссылку на домик пеппы?

думаю через СП заказывать, запрос отправила, жду, пока откликнется организатор.

может, еще посоветуете что-нибудь для девочки?

ollalla

Active member
Танкетка, у нас такой
http://babylux.by/detskie-igrushki/peppa-pig/igrovoj-nabor-zagorodnyj-dom-peppy.html

А можно ссылку на сп -по вашему домику?
Моя доча-сейчас все просит -в виде Эльзы..из мультика- Холодное сердце...Даже платье шьём ...под Эльзу))))))))Меня -честно ,уже напрягает это)))))))...чересчур много Эльзы........

Весенняя

New member
Может кто покупал в подарок электропианино? Посоветуйте на что обратить внимание? Возраст Р-6 лет. Хочется вариант не для профессионалов, но чтобы простую песенку можно было сыграть и спеть)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, пожалуйста, идею подарка для мальчика 13 лет.
Увлечения комп и футбол.... при этом у него мало чего нет)....

birch

Well-known member
Anzhi, узнайте за кого болеет и можно шарф Манчестер Юнайтед (заменить на нужное) или футбольную майку (только найдите не шильную)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посоветуйте железную дорогу в подарок девочкам-начально_школьницам (и папе под сорокет). выбираю между brio и pico. пико крутые, у нас в детстве была здоровая ж/д этой фирмы, самые лучшие воспоминания о ней. но и брио, я смотрю, не такие примитивные, хоть и деревянные. папе я б выбрала пико, девочкам - брио. помогите найти компромисс :)
у кого какие железные дороги?

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, я мечтаю о lego city железной дороге...может дедушку Мороза попросить... :))))

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, я только что из варшавского smyk привезла новый каталог лего - теперь у Марты это настольная книга :))) А вы пробовали придумывать сказки по картинкам lego наборов :))) А я вот уже 4 вечер практикуюсь :)))
Так он там не такой страшно дорогой кажется как у нас.

Coraline

Jones
Ой, у нас тоже постоянно из магазинов каталоги Лего.. Что они там интересного находят :))))))) Первые несколько дней с этим каталогом не расстается, в школу носит :)))

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, мне кажется Брио уже поздно....мы свою давно отдали...у нас был очень большой набор

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, там щас есть крутые паровозики с дистанционным управлением с пульта или с мобильника, этим прельщает. ну и меньше шансов сломать деревянное (если сравнивать с пико), а у меня аж две гадзиллы, которые наступят, к гадалке не ходи ;)

с др.стороны, мы-то не сломали в своё время свою ж/д. только переключатель стрелки.

Вишенка

волшебница
я мечтаю о lego city железной дороге...может дедушку Мороза попросить... )
У нас есть. 2 поезда и мешок рельсов. Но! Поезда нельзя разбирать, потому что пока все детали найдешь и соберешь, уже забудешь, во что поиграть хотел :) Я уже пару лет порываюсь собрать и поставить отдельно где-нибудь :)

Anhen

New member
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, может, кто-то покупал в подарок электронные книги-викторины? интересны впечатления.. стоит ли пробовать. дочке 7. на новый год будет очередной большой набор лего, хотелось бы что-то ещё от бабушек-дедушек прикупить, чтобы облегчить им жизнь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
электронные книги-викторины
Мои все очень любят книгу-викторину. Младшему нравится тыкать кнопки с слушать звуки :); средняя немного подтягивает себе чтение (есть стимул, так оно не особый любитель читать) и узнаёт что-то новое; и старшей вполне себе ещё интересно (есть, конечно, и очень лёгкие вопросы, лет на 5-7, а есть и такие, что и 9-10 лет не всегда очевиден ответ). И, конечно, большое спасение в дороге или очереди.

Пациентка

New member
Я тоже хочу поезд! Малому на 3 года и дочке на 7 лет. Склоняюсь к Лего. Особенно после этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=I9ZkOKQJ3HM

Думаю такой набор взять
6a3e01a755e6c31176e5568e756268ab.jpg

но мне кажется, его будет маловато, нужно дополнить еще парочкой наборов и локомотивов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху