Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, как можно прикрепить к стене мега-разукрашку елку? Боюсь за обои, чтобы они остались в относительной сохранности.

kolesnikova

New member
спрошу и здесь. Какой конструктор можно подарить парню на 12 лет?

и если не конструктор, то что толковое подарить можно?

svetik4927

Старожил
kolesnikova, ЗНАТОК наверное уже есть?
Моему ЛЕГО никогда не бывает много и магнитного ГЕОМАГА

На НГ попросил АРТ-гвозди
К микроскопу особую тягу проявляет сейчас с появлением биологии в школе.

kolesnikova

New member
ЗНАТОК наверное уже есть?
ага )
Моему ЛЕГО никогда не бывает много и магнитного ГЕОМАГА
вот и думаю какая серия сейчас есть интересная. Посоветовали архитектуру, но он сам их бумаги моделирует что хочешь...
АРТ-гвозди - это идея!!! спасибо!

К микроскопу особую тягу проявляет сейчас с появлением биологии в школе.
я хотела еще год назад микроскоп купить. но! знакомые химики отсоветовали. Ничего дельного в него не увидишь .а ре хочет там целый зоопарк рассматривать. И далеко не простейшие его интересует (они типа гадкие), а вирусы (они типа красивые :)))) А вирусы в обычный микроскоп не разглядишь...

kolesnikova

New member
Lenushka, svetik4927, и мне пароли-явки скиньте. Поиск в и-нете ничего не дал толкового

Verun4a

New member
Девочки, помогите советом. Написала дочка письмо Деду Морозу, попросила очень -приочень 3D ручку. я о такой и не слышала раньше. Почитала, что нашла в интернете. Если кто-то пользуется, подскажите ваше мнение: интересная это штука или ерунда? Какую пластмассу лучше выбрать, не опасна ли она для ребенка 8 лет?
Спасибо!

Катя_Катина

Well-known member
Verun4a, мой сын тестировал такую ручку в ТЦ Столица в каком-то из проходов на 2 или 3 уровне. точно не помнит. принес домой "нарисованную" фигурку типа пирамидки.
как сам сказал -поиграться прикольно, но дома не сильно надо..
сходите туда, поиграйтесь :)

Chadha

Well-known member
Девочки, помогите советом. Написала дочка письмо Деду Морозу, попросила очень -приочень 3D ручку. я о такой и не слышала раньше. Почитала, что нашла в интернете. Если кто-то пользуется, подскажите ваше мнение: интересная это штука или ерунда? Какую пластмассу лучше выбрать, не опасна ли она для ребенка 8 лет?
вот и моя такую тоже хотела. Увидела в обзорах на ютубе.
Долго ей пришлось объяснять, что это такое на самом деле и что это игрушка на два дня ,потом будет валяться.
Сейчас просит умные часы...

svetik4927

Старожил
kolesnikova, Lenushka, кинула в личку ссылку на магазин, в котором покупала

Пациентка

New member
Я вам завидую... Моя девочка заказала у Деда Мороза летающий скейт, ручного дракона и волшебное зернышко, исполняющее желания. Вот и что делать?.............

Chadha

Well-known member
у Вас есть контраргументы? я б и сама не отказалась от такой игрушки тока чтоб красивые!!!
нету и не ищу. Часы покупаю:)
Потому что наверное и надо они будут. Я часто не могу дозвониться до своего ребенка.
И по мне - часы лучше, чем собака-робот за два миллиона. Я уже получила опыт с Фёрби. Больше не хочу.

Я вам завидую... Моя девочка заказала у Деда Мороза летающий скейт, ручного дракона и волшебное зернышко, исполняющее желания. Вот и что делать?.............
подарить обычный скейт, что-то вроде что сначала надо научиться на обычном, простом кататься, а потом можно и летающий подумать
А дракончика можно купить --- геккона:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И по мне - часы лучше, чем собака-робот за два миллиона. Я уже получила опыт с Фёрби. Больше не хочу.
о, друх!!! у нас две собаки и два фёрби. страшно представить, сколько денег втюхано. но очень же хотелось!
ховерборд я б купила, если бы была неприлично богата :))

про дракона вспомнилось...
— Крестная фея, я хочу себе дракона
— Может что по проще?
— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Chadha

Well-known member
но очень же хотелось!
вот и моей хотелось Фёрби. сейчас не знаю как денег выкроить на его ремонт. И игрушечная собака при наличии живой мне непонятна)))
Я уже распределила подарки дочке от всей родни:) Крестной дед мороз принесет для дочки наушники с микрофоном, моей сестре - глобус, брату - деньги в валюте, крестному - книгу попрошу хорошую. Ну и домой умные часики.
А на день рождения в феврале буду дарить велосипед большой. Наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху