Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Bilancia, ага, оно.
И помните, что геомага много не бывает:). У нас три!!! немаленьких коробки, а все равно иногда не хватает.

Bilancia

New member
Катя_Катина, если буду покупать-то на пробу небольшой.а потом как зайдет

Znaika

Active member
геомаг это весчььььь
А моей четырёхлетке совсем не зашло (
А после того как она умудрилась запихнуть один шарик в рот (в конфеты поиграть решила), меня чуть удар не хватил - шарики тут же были изъяты. Палочки теперь ровным слоем по всему дому )) Дочка, правда, любит время от времени прилепить их по краю на жестяные коробки от конфет, утверждает, что это человечки с ручками/ножками/волосиками ))) А вот составлять именно объёмные фигуры совсем не хотела, притом, что пластилин - это наше всё.
Это я к тому, что очень от ребёнка зависит, понравится ли.

Но у моей дочки вообще с конструкторами плохо. Вот нам недавно бабушка по моей наводке шикарный конструктор типа "гвоздики" подарила, яркий, красивый. Мама (то бишь я )) ) весь вечер картинки собирала, а дочка минут пять поиграла, потом насыпала детальки в корзинку, заявила, что это будут грибы и пошла "в лес за остальными, чтобы суп варить и детей кормить". Не инженер она у меня, не инженер )

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
запихнуть один шарик в рот (в конфеты поиграть решила), меня чуть удар не хватил
ужас
а мы в санатории так увлеклись конструктором этим, что ну просто не могли не купить:)
но у нас подделка банальная, думаю

Yaliya

}-<((( '>
Катя_Катина, посмотрела на Знатока в интернете... Мне показалось, интересная бы была вещица для школьников, которые начинают изучать электричество на уроках (например, для моего:)). По сообщениям вижу, что девочки присматривают этот конструктор для совсем маленьких деток. Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете, для какого он все-таки возраста?

Катя_Катина

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете, для какого он все-таки возраста?
у меня Леха занимается с ним с 4 лет. Сейчас ему 8 - до сих пор интересуется. Но если раньше ему было в принципе интересно собрать что-то прикольное по схеме, то сейчас интерес немного изменился - он начал экспериментировать.
Тут скорее не на возраст надо ориентироваться, а на склонности ребенка. У меня сын - "ботаник" :)

Yaliya

}-<((( '>
Насчет геомага, полностью согласна - вещь!!! в полном объеме для меня :) Дочка обожает составлять из него гусениц и таскать по полу :) А вот сыну как-то недолго был интересен... ему бы книжки читать, да лампочку к батарейке прикручивать)))

У меня сын - "ботаник"
У меня тоже что-то вроде этого)))) Спасибо за ответ. Думаю, подойдет)))

гелена

Member
kolesnikova, моя дочь играет с 5 лет примерно
складывает по схеме. но ещё не все модели. наверное ещё пару лет будет интересен.
я очень уважаю хорошие конструкторы. и геомаг настоящий у нас есть - 2 набора. очень востребованная у нас игра. один набор светящийся с пластинами - и младшие очень любят поскладывать что-нибудь попроще и бегут в тёмную ванну любоваться.
и Meccano купили чемоданчик "легко собирать" - потихоньку осваивает.
ещё click есть - это с 3 лет можно собирать. прочные фигурки получаются.

Heleshka

New member
Хотела спросить тех, кто дарил набор для выжигания детям. Интересно было или быстро забросили? Понятно, что зависит от ребенка, но все же интересно.

Mur

New member
Опять дарила фонарики. За 7500 на Червенском. Дарила на 2 годика и на 5-летие. Оба ребенка были счастливы!

Bilancia

New member
Подарок нашелся сам собой - бассейн надувной.

Геомаг- оказалось у них в садике есть-так,особо азарта моя не испытывает.
подождемс...

Heleshka

New member
Делюсь списком для 9-летнего мальчика, уфф... Несколько подарков купила в штатах заранее, остальные у нас.

1. Воздушный змей (покупала на амазоне):

Покупала на скидке всего за 9 долларов, даже не ожидала получить такое качество. Выглядит профессионально, даже не знаю, справится ли ребенок, пока не запускали.

2. Игра Pop-Up Pirate, тоже с амазона.

51DRPCAJ11L._AA300_.jpg

Думаю, что за полную стоимость ее проще здесь найти, я опять же брала на скидке за 6 долларов. Она примитивная, но веселая, из серии подарков "открыл и играешь", стараюсь хотя бы один такой дарить, чтобы не нужно было долго разбираться в правилах.

3. Книжки. Это на любителя, наш ребенок просил подарить продолжение про Самоделкина (там много книг в серии, очень их любит). Гости подарили еще энциклопедии про змей и про дельфинов. Обе шикарные! Сама не могла оторваться.
Про дельфинов получилось вообще в тему, потому что мы утром в ДР как раз ездили в дельфинарий, ребенок весь день вспоминал представление, а вечером эта книжка оказалась как нельзя кстати, идеальный момент :).
Мне кажется отличный вариант подарка энциклопедия про дельфинов и билеты в дельфинарий.

4. Лобзик (в качестве какого-нибудь дополнительного подарка очень даже ничего, я выбрала набор "сделать подставку для карандашей")

5. Набор фокусов

6. Мультики (Почти все скачиваем с интернета, но мои очень любят получать мультики на дисках, так что приходится иногда разорятся. Но я лично с трудом нашла два мультика из тех, что еще не смотрели, поэтому я бы не советовала дарить диски не своим детям :))

7. Набор для выжигания

8. Шар-лабиринт Perplexus, суперская вещь!! На амазоне он 16$ стоит, но еще пересылка не меньше 10-15, а у нас самый дешевый я нашла за 38$.
51Jam6ICTuL._SL500_AA300_.jpg

51sg2Tsk6nL._AA300_.jpg

9. Конструктор "Знаток"

images

Сделан отлично, прекрасное качество, все удобно и просто! Под присмотром его даже 5-летняя дочка прекрасно собирает. Правда, не советую брать на 999 схем, потому что задания сильно уж повторяются с незначительными вариациями. Имхо 180 схем вполне достаточно.

Вообще я знать не знала, что у нас такой есть, а увидела на амазоне Snap Circuits с сумасшедшим рейтингом:
51Y2XC788GL._SL500_AA300_.jpg

К сожалению, он не успел приехать вовремя и я совершенно случайно наткнулась на аналогичный российский конструктор. Они просто нагло скопировали американский и продают под своей маркой. Даже внешний вид одинаковый, да уж... Ну да ладно, хоть не пришлось переводить инструкции.

10. Робот Robosapien, из серии дорогих подарков, но очень классных!
robosapien.jpg

Мы взяли самого первого, он существенно дешевле, но от этого не менее интересный. Очень хотели Robopet, но у нас роботов фирмы WowWee вообще практически нет, мы и этого робота с трудом отыскали.

11. Набор для выращивания кристаллов, тоже с амазона.
51%2BIQ-wyl-L._SL500_AA300_.jpg

12. Набор для создания мыльных пузырей. Интересно, конечно, но инструкция "сделайте раствор и подождите 24 часа" не для наших детей, ждать никто не захотел и ничего толком не получилось. Надо попробовать сделать второй и все-таки подождать.

Надеюсь кому-нибудь пригодится.

ой-ой-ой

New member
Девочки, ай нид хелп!!!! Дочке скоро 3 годика, а я нинаю что ей от родителей (нас:)) подарить:(, да еще и все приглашенные лезут с этим же вопросом! Накидайте мне идей, пожалуйста!!!

Касатка

Active member
ой-ой-ой, кукольный замок; деревянные игрушки, типо woody (как дополнение, например); куколки Эви (маленькие такие, моя их обожает :)), с лошадками, повозками, их много всяких; говорящие фермы-азбуки-вселенные (плакаты такие есть); всякие творческие игрушки (САМОМУ раскрасить, слепить, сложить); у нас книги еще в комплект почти всегда, т.к. очень читать любим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху