Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Касатка, Это все понятно, но дешево как-то (дарить собираются вскладчину по несколько семей). С куклами мы не играем, но замок уже есть:). Все равно спасибо за идеи:).

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Если дорогие подарки и если пока нету - парту (детский такой столик со стульчиком для рисования и тыпы, типа Мольтовских) или велик. Хорошую железную дорогу :) Игрушечную коляску для куклы. Бэби-борна какого-нить (это сейчас не играете, потом начнете :) ). Самокат... батут :)

Касатка

Active member
ой-ой-ой, синтезатор, детский компьютер, всякие железные или автодороги, кроватки-коляски для кукол (не с Экспобела :))))

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Спасибо :)

Я нинаю, говорят, что есть не слишком большие складные батуты. Ну на крайняк можно на даче летом прыгать :)

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Честно говоря... я не знаю, есть ли реально хорошие компьютеры. У нас Винни Пух. Может, где есть с цветными экранами - я не встречала. Там экран, как у калькулятора, простые задания. У нас все равно ребенок на "нормальном" компьютере "пасется" :))) А сейчас, когда ему пять, еще купили игровую панельку Ritmix.

Но в принципе можно попробовать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а что есть за штуки, типа бакуганов, но для девочек... условно. Вообщем, оно как-то называется странно, мы с дочкой как-то видели у девочки, спросили -- но я не воспроизведу название... чего за оно а?

Coraline

Jones
ТиЛи,
259175003_6.jpg
Зублс? Бакуганы для девочек :)))

Natas

Well-known member
Heleshka, спасибо огромное за ваш пост! Шар-лабиринт - просто супер! я загорелась себе даже такой :) не знала, что такие вообще существуют

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Зублс:) вау... точно. Блина, ну и названицаааа.:):):) я уже голову сломал. И где такое взять:)???????????????

Tysia

Well-known member
ТиЛи,в Фантастике были. У них ещё домики есть :)
Попадаются ещё не оригинальные Зублс (в ГУМе были, напр.). Они подешевле, но и качество соответствующее.

Bilancia

New member
Какие-то эти зублсы очень уж ужасные.

Chadha, 95.000, 140.000
В капитошке есть

Слоник

Active member
Зублс вау... точно. Блина, ну и названицаааа. я уже голову сломал. И где такое взять???????????????
Дешево можно купить на Экспобеле. Понятно, что они быстро сломаются, но цена там что-то до 50 тыс. (вроде как 30-40) за набор с несколькими штучками

Касатка

Active member
У нас эти дешевые зублы в первый же день были без ушей (или глаз :)), ну кароч, не целые :)))

BasikTN

Active member
а я вот смастерила юбочку крестнице-хороший подарок на любой праздник для девочек!
de6b5b361f6d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху