Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
Мы покупали племяннице этот перплексус - сама готова сидеть и гонять этот шар вместо дел повседневных!

Chadha

Well-known member
Новая прикольная игрушка - Перплексус. Такой объемный лабиринт http://zz.vladmama.ru/images/goods/1/16577/big.jpeg. Есть разные по сложности. Недешевый - я не покупала, а просто приносила домой поиграть. Но сегодня в Буслике видела похожий за смешные деньги...
а на какой возраст он идет?

Катя_Катина

Well-known member
а на какой возраст он идет?
по-моему, лет с 7 и до бесконечности. Но он абсолютно не подходит людям, которые не могут сосредоточиться и расслабиться. Такой человек в конце концов разобьет его об стену :)

sofiko

Well-known member
SOVAMAX, мы брали как раз на 3 года, но особого интереса не заметила
дочка вспоминает периодически (уже 4,9), но без восторга
хотя усидчивая и за книжками занимается без проблем

сегодня купила дочке ролики (нам почти 5) - так не вылазила с них, такого восторга давненько я не видела, чуть ли спать с роликами не ложилась, всем рекомендую) правда, мы год на фигурное катание ходили и научиться кататься не было проблем

Chadha

Well-known member
сегодня купила дочке ролики (нам почти 5) - так не вылазила с них, такого восторга давненько я не видела, чуть ли спать с роликами не ложилась, всем рекомендую) правда, мы год на фигурное катание ходили и научиться кататься не было проблем
нам 4,3. а я уже подумываю на это лето приобрести. себе и доче

SOVAMAX

New member
Я решила сыну на 3 года конструктор Полесье вместо компьютера заказать....

sofiko

Well-known member
SOVAMAX, мы с таким конструктором не расстаемся уже не помню сколько времени, то ли с полутора лет, то ли и того раньше
покупайте сразу побольше и какую-нибудь корзину для быстрого складывания - пакеты рвутся

ksenia24

New member
Девочки, помогите определиться с подарком для мальчиков . У меня девченки, т.ч. я не в теме. Еду в Израиль к подруге. Старшему 13-14, младшему 7лет.
Спасибо всем откликнувшимся;)

Iceland

Active member
ksenia24, узнайте может они фанатеют от каких нибудь мульт героев, и из этой области можно смело покупать, некоторые от лего в восторге.Мой сейчас любит губку Боба, пиратов и Ben10,но ему только 5 еще.

Yaliya

}-<((( '>
ksenia24, что касается старшего, то возможно стоит рассмотреть вариант логической игры вроде "Коридор", "Шахматы для одного" и т.д. Их сейчас много и оформлены они красиво. А для младшего - упоминавшийся неоднократно ранее Перплексус :). Он и старшему интересен будет, а есть специално детский.

Chadha

Well-known member
Подскажите что подарить девочке на 11 лет?
знаю что любит косметику, но как-то рано ей дарить такое. Подарю просто блеск для губ прозрачный. Но это не основной подарок.
Помогите!!!

Mur

New member
Я подарила племяннице на 11 лет настольную игру "Хроники Нарнии" (ТМ "Звезда"). Разобралась с игрой ее 13-летняя сестра и они играли потом 3 часа сразу. Говорят, что очень понравилась. Игр продается много. Они современные по сюжетам и довольно качественные.

Chadha

Well-known member
Mur, спасибо. Я сама думала про игры. Но я не знаю этого ребенка вообще (еду знакомиться только). И в семье ребенок один, и друзья-подруги у нее далеко живут. Играть не с кем будет боюсь:(

был заказ подарить зонт. Вот сижу лопачу инет, но не нахожу красивой и подходящей расцветки (даже не знаю какую). И кроме зонтика хочется еще что нибудь

Yaliya

}-<((( '>
Девочки, возможно кому-то пригодится идея букета из вещей). Подсмотрела по телевизору и сделала для своей красавицы (на скорую руку, из того, что дома нашлось:)).
picture.php

Mur

New member
И в семье ребенок один, и друзья-подруги у нее далеко живут. Играть не с кем будет боюсь
грустно.. как же так.. может, настольная игра, как раз и поможет друзей-соседей каких найти для общения?

Chadha

Well-known member
грустно.. как же так.. может, настольная игра, как раз и поможет друзей-соседей каких найти для общения?
там в деревне два дома жилых всего лишь. Ребенок весь в компьютере целыми днями.

Mur

New member
Chadha, а как насчет хорошей книги типа "Девочки, книга для вас" (именно эту считаю лучшей, у меня такая была еще мамина. Теперь ее переиздают. Хотя там многое устарело по советам, но у меня была ностальгия, когда я увидела именно ТУ). Таких много всяких аналогичных. но на книжной выставке пару лет назад я видела именно эту и купила маме для будущих внучек, т.к. мамину у меня украли в детстве. Так вот для 11 лет, мне кажется, в самый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху