Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Chadha, а почему не попробовать косметику, раз ребенок любит? Не всякие помады, а например, гель для тела с блестками Маркелл, серию Анелис и Силена я дарила дочке подруги, очень была довольна. Или такие наборы--корзинка. там всякие бутылочки, мыла, --есть в Атлантике. "Девочки, книга для Вас"--у меня была, если честно, ИМХО она устарела, и это как кого интересует--меня в 11 лет кухня и готовка, уборка и шитье не волновали абсолютно.

TanArt

New member
Подтверждаю, что девочки в возрасте 10-12 лет любят косметику Анелис и Силена (гели, шампуни и т.п.). Мы в классе в том году многим девочкам такое дарили, все были очень довольны.

Мэй Эйко

New member
Девочки подскажите, что подарить племяннице на 2 годика? Я хочу что-нибудь развивающее, что им для этого возраста надо?

В

Верена

Guest
А у меня проблема что подарить дочери на 18... Обычные вещи типа золотых или серебряных изделий отвергла сразу... Вот такая интересная девчонка у меня))) А то что она хочет - я не могу подарить по финансам)) Вот теперь думаю... может у кого-то фантазия больше чем моя? подскажите...))

Девочки подскажите, что подарить племяннице на 2 годика? Я хочу что-нибудь развивающее, что им для этого возраста надо?
именно развивающее игры: шнуровочки, замочки, есть такие мягкие игрушки с разными зонами (пуговички, замочки, шнурочки) - в общем все то что развивает мелкую моторику рук.

Coraline

Jones
Верена, Может, просто подарить денежку и сказать, чтобы отложила на то, что хочет (может, на ДР кто-то еще подарит деньги, соберет и купит). А в довесок к денежке купить что-то совсем не дорогое, но для нее приятное, какой-нибудь сувенир.

В

Верена

Guest
Верена, Может, просто подарить денежку и сказать, чтобы отложила на то, что хочет (может, на ДР кто-то еще подарит деньги, соберет и купит). А в довесок к денежке купить что-то совсем не дорогое, но для нее приятное, какой-нибудь сувенир.
Ох, сомневаюсь что столько подарят чтобы купить полупрофессиональную фотокамеру...

Мэй Эйко

New member
Обычные вещи типа золотых или серебряных изделий отвергла сразу... Вот такая интересная девчонка у меня)))
Да, зачем эти бесполезные побрякушки), нормальная у вас девочка)))

Если хочет камеру, то дарите деньги. Это же так классно собирать на желаемую вешь!
Сколько потом удовольствия будет.

А вот насчет подарка 2-х летнему детю, ну помогите кто-нибудь еще! Вчера в магазине час лазила по полкам ничего не нашла:cray: Или погремушки для совсем младенчиков или "рекомендовано с 3-х лет". А с чем дети с года до трёх играют?

Можно конструктор? А какого размера детали? Есть огромные кубики, есть средние и мелкие. Мелкие еще рано, огромные вроде совсем уже не интересно, а средние не могу понять не опасно ли? Или конструктор вообще еще рано?

Coraline

Jones
Мэй Эйко, Вполне можно конструктор. Если позволяют средства - то Лего (небольшой, большие лучше не брать, во-первых, разбросает, во-вторых, большие у нас неоправданно дороги). Там детали крупные, и уже в таком возрасте собирать интересно.

У Лего есть серия как раз для таких малышей Lego Duplo.
5679.JPG
Они на возраст от 2 до 5.

Как вариант - конструктор типа такого -
0_3810_mid2.jpeg
Он легко собирается и детям интересен. Большой выбор в гипермаркетах. Был.... Может :))) Но, вроде бы, там постоянно что-то такое есть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а где посмотреть набор нитки со спицами? и какой лучше брать набор для обучения вышиванию?

Coraline

Jones
Nimfa, По вышиванию не спец, но оч. много разных наборов видела на Комаровке, магазинчик на 2 этаже рядом с лестницей напротив входа в крытый рынок. Правда, давненько туда заходила, может, там и нет его.. Но если он там до сих пор есть :))), то был большой выбор.

anatika

Capricornus
Мэй Эйко, то, что пишут "до трех" - это обязаны, большинство игрух так маркированы. Обратите внимание на такие игрушки, такого плана:
b_d041_1.jpg
b_528_1.jpg
GOU-55133_1.jpg
b_01801_1.jpg

1 бывают разные, надо смотреть размер, лучше для 2летки побольше размером. Нанизывать, называть, называть формы, цвета, перебирать пальчиками. С мамой очень хороший тренажер для ребенка.
2 паззлы (тоже разные бывают) - формы, цвета, можно не только в рамках играть, но и отдельно выкладывать что-то, придумывать свои игры.
3 - такого пллана рамки есть разные тоже, у нас попроще, в два года просто тыкать пальчиком, называть простые, попозже - классификация, группировка (мы и в почти 6 играем) - игра типа мемори, я составляю ряды, ребенок исключает (хотя это и мой младший уже умеет).
4- начала арифметики, ну и просто паззл
У нас я видела в Бусликах подобные игры, думаю, везде они есть.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А у меня проблема что подарить дочери на 18... Обычные вещи типа золотых или серебряных изделий отвергла сразу... Вот такая интересная девчонка у меня))) А то что она хочет - я не могу подарить по финансам)) Вот теперь думаю... может у кого-то фантазия больше чем моя? подскажите...))

Ох, сомневаюсь что столько подарят чтобы купить полупрофессиональную фотокамеру...

18летие бывает раз в жизни. Это очень важная дата. Я и считаю, что на эту дату можно разориться и подарить дочери то, о чем она мечтает...Но ни в коем случае не деньги, подарок от родителей ( именно на 18 летие) должен запомниться на всю жизнь...

Coraline

Jones
МамаВик@, Угу. А еще бывает 20-летие раз в жизни, и 25-летие :))) Да и 17 лет - чем не "красивая" дата? :)

К тому же, все имеет свойство теряться - и цепочки, и кольца, и даже фотоаппараты. Думаю, на яхту, дом или участок денег нет на данном этапе.

Другое дело, что, может, праздник должен запомниться на всю жизнь? Тогда подумать, может, отметить праздник в каком-нибудь для нее интересном месте.

МамаВик@

МамаВик@, Угу. А еще бывает 20-летие раз в жизни, и 25-летие Да и 17 лет - чем не "красивая" дата?
Не, это уже не то....А 18 - летие...совершеннолетие....Ну, может это мои заморочки...

Тогда подумать, может, отметить праздник в каком-нибудь для нее интересном месте.
Вот , это тоже , как вариант....

В

Верена

Guest
18летие бывает раз в жизни. Это очень важная дата. Я и считаю, что на эту дату можно разориться и подарить дочери то, о чем она мечтает...Но ни в коем случае не деньги, подарок от родителей ( именно на 18 летие) должен запомниться на всю жизнь...
Я воспитываю её одну, и к сожалению не имею возможности сделать такой падарок...

Тогда подумать, может, отметить праздник в каком-нибудь для нее интересном месте.
А вот с этим я как раз определилась и получила полное согласие от дочки))) Хотели сначала в аквапарк, но у меня не получается по работе... Решили в боулинг - тем более, что большинство подружек там не было... Она правда еще бильярд предложила... но я как-то не решаюсь...))))

Coraline

Jones
Верена, Как вариант - купить красивую копилку - шкатулку (ибо деньги-то бумажные), положить туда денежку и подарить со словами: Первые деньги к твоей мечте (или открыточку небольшую положить туда же с этими словами). И потом в боулинг :)

Фиолета

Well-known member
Подтверждаю насчет вышивок на Комаровке--магазинчик жив-здоров, наборов и ниток--тьма тьмущая.

МамаВик@

Верена, Как вариант - купить красивую копилку - шкатулку (ибо деньги-то бумажные), положить туда денежку и подарить со словами: Первые деньги к твоей мечте (или открыточку небольшую положить туда же с этими словами). И потом в боулинг
Вот, классная идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху