Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
He_len, а еще хорошая штуковина (если денег не жалко) - летающая стрекоза (или прочая ерунда) на радиоуправлении
моя о таком мечтает уже 2 года, видели у девочки летом
вот тут летает http://www.hobby-model.ru/HobbyItem.asp?id=61022

и глобус да.. одобряю:).

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
моей дочке на новый год подарили ролики. Очень хорошие, с полной защитной экипировкой. Дочке пять лет месяц назад исполнилось. Дочка в восторге, ждет весны с нетерпением, всю квартиру объездила уже.
И тогда же подарили танцевальный коврик. Вот это вещь, НО ... мы слишком маленькие для него. я сама с огроооооооомным трудом успеваю "танцевать" на этом коврике. если интересно, могу поискать ссылку в интернете на него.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И тогда же подарили танцевальный коврик. Вот это вещь, НО ... мы слишком маленькие для него. я сама с огроооооооомным трудом успеваю "танцевать" на этом коврике. если интересно, могу поискать ссылку в интернете на него.
а как его вообще включают/подключают?
или к нему надо программы или там некий набор танцев?

Катя_Катина

Well-known member
подключается к компу или телеку. в комплекте идет диск с готовыми композициями. Разные уровни сложности. Можно делать свои композиции.
мы вот тут их как-то обсуждали и привозили из Киева. Он у меня до сих пор жив и здоров.

Chadha

Well-known member
двд диск в комплекте. Но у меня только сд ром, поэтому искала в нете программу на установку, не нашла, написала по адресу сайта и мне выслали на почту саму программу. установила и коврик подключается.
как делать свои композиции еще не разбирались.

Chadha

Well-known member
calandiva, сейчас не скажу - на работе. если актуально будет - вечером напишу.
Ролики раздвижные, колеса полиуретановые (вроде), с тормозом. С полным комплектом защиты обошлись в 250 у.е.

Весенняя

New member
Приближается ДР моего старшего, а что дарить не знаю......Подскажите, плиз, кто что дарит на 6 лет мальчику? Книги, машины, автоматы))), настолки-не предлагать (это уже дарят родственники)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Весенняя, электронный конструктор Знаток, шар- лабиринт, что- нибудь на радиоуправлении.

Весенняя

New member
Зайди ко мне, дай ребенку попробовать. Вдруг ему не зайдет Заодно и посмотришь, какие у нас

Спасибо за предложение. Обязательно воспользуюсь))

что- нибудь на радиоуправлении.

Есть у нас танк, но мне кажется в эти игрушки долго не играют....поиграют и потом стоит на полке, по крайней мере у нас так)))

Юста

Well-known member
Касатка, есть несколько уровней сложности...у меня младший сын-ярковыраженный холерик..уже полгода это его любимая игрушка

Fiesta!

Миссис
А кто какие посоветует? Чтобы сориентироваться на что смотреть при выборе....
девочки, только не покупайте китайские ролики. Они же не едут совсем! Я смотрю как дети ездят по улицам на растопыренных ногах... мне их жалко.
Купите фирменные и только с примеркой, они такие разные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху