Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
гелена, моему сыну понравился. Он двоих купил и играется иногда до сих пор. Как и со всеми игрушками, не покупать подделку - никакого удовольствия.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Ломаю голову, что подарить дочке, будет 4. Куклы - не вариант. Остальные варианты с благодарностью почитаю, потому что идей вообще никаких.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Подарили нам игрушку. Конструктор. Собирается из металлической банки от газировки, двух батареек и собственно элементов из набора. Называется- Банкожук. http://iqtoy.ru/store/search/produc...adv=1&text=банкажук&age=&s=&t=&gender=&price= В собранном виде жужжит, как шмель с рупором, и катается по полу на тоненьких ножках. Весь такой с крыльями. Благо, не летает :crazy:

Потом дочь сама купила на сэкономленные карманные- на этот раз Уткоробота. http://iqtoy.ru/store/product/4m-utkorobot-00-03907/ Этот жужжит потише, но смешно переваливается с лапы на лапу. Хорошенький :) Плюс клюва нет, стопудово не укусит- это серьезное преимущество перед настоящей птицей.

А ссылки эти я привела не только потому, что по ним можно найти подробное словесное описание товара. Несмотря на заверения, мол, "Каждый конструктор тщательно проверен" (цитата со странички Уткоробота), игра даже в большей степени "помогает детям развивать свои навыки и мышление" (цитата оттуда же), чем имелось в виду на этом же сайте. При сборке уткоробота столкнулись мы с проблемой: вперед не ходит, пятится назад, упрямец. :beta: И только при просмотре видеоинструкции по сборке дочь заметила, что напортачил производитель по мелочи, моторчик на так прикрепляется к базе, как кажется логичным, а с точностью до наоборот. См. 25 секунду видео: изделие перевернули на 180 градусов, а проводочки торчат как и раньше: черный слева, красный- справа. Т.е. получилась головоломка. Или игра на наблюдательность, как уж посмотреть :)

Резюмирую. В Банкожуке деталей побольше, но собирается легко по схеме. В Уткороботе их мало, но присутствует элемент сюрприза, надо сообразить, что кое-что в инструкции не указано, точнее, кое-что надо сделать вопреки инструкции... Игровые наборы интересные и необычные, хотя я бы дарила их только детям, достаточно взрослым, чтобы сообразить, что именно тут не так, либо детям, которые имеют возможность проконсультироваться с соображающим взрослым. Производитель- какой-то загадочный для меня 4m. Наборов для исследований и открытий у 4m много. Рекомендую обратить внимание :yes:

Poloz

New member
Подарили нам игрушку. Конструктор. Собирается из металлической банки от газировки, двух батареек и собственно элементов из набора. Называется- Банкожук. http://iqtoy.ru/store/search/produc...adv=1&text=банкажук&age=&s=&t=&gender=&price= В собранном виде жужжит, как шмель с рупором, и катается по полу на тоненьких ножках. Весь такой с крыльями. Благо, не летает :crazy:

Потом дочь сама купила на сэкономленные карманные- на этот раз Уткоробота. http://iqtoy.ru/store/product/4m-utkorobot-00-03907/ Этот жужжит потише, но смешно переваливается с лапы на лапу. Хорошенький :) Плюс клюва нет, стопудово не укусит- это серьезное преимущество перед настоящей птицей.

А ссылки эти я привела не только потому, что по ним можно найти подробное словесное описание товара. Несмотря на заверения, мол, "Каждый конструктор тщательно проверен" (цитата со странички Уткоробота), игра даже в большей степени "помогает детям развивать свои навыки и мышление" (цитата оттуда же), чем имелось в виду на этом же сайте. При сборке уткоробота столкнулись мы с проблемой: вперед не ходит, пятится назад, упрямец. :beta: И только при просмотре видеоинструкции по сборке дочь заметила, что напортачил производитель по мелочи, моторчик на так прикрепляется к базе, как кажется логичным, а с точностью до наоборот. См. 25 секунду видео: изделие перевернули на 180 градусов, а проводочки торчат как и раньше: черный слева, красный- справа. Т.е. получилась головоломка. Или игра на наблюдательность, как уж посмотреть :)

Резюмирую. В Банкожуке деталей побольше, но собирается легко по схеме. В Уткороботе их мало, но присутствует элемент сюрприза, надо сообразить, что кое-что в инструкции не указано, точнее, кое-что надо сделать вопреки инструкции... Игровые наборы интересные и необычные, хотя я бы дарила их только детям, достаточно взрослым, чтобы сообразить, что именно тут не так, либо детям, которые имеют возможность проконсультироваться с соображающим взрослым. Производитель- какой-то загадочный для меня 4m. Наборов для исследований и открытий у 4m много. Рекомендую обратить внимание :yes:

По-моему прекрасная игрушка. Из простых вещей, собирается что-то новое и интересное, развивает ребенка хорошо. Мы попробуем, но чуть позже, еще маленький, не все поймет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Юста, только не везите на отдых еще и эти игрушки: ваша семья и так стала безусловным гвоздем программы Лето-2013 ;) , добавите еще немного- и кто-нибудь из гостей может не выдержать этого великолепия! ::biggrin:

Poloz

New member
Мы крестнице "Танцевальный коврик" .Заказывали по интернету за 3500. Отличная вещь. Девчонки так любят танцевать.

Катя_Катина

Well-known member
ahloja, а что ребенок хочет? Моя дочка на ДР просила особенные джинсы. Вместе пошли, нашли и купили. Она была счастлива.

Витамин

Active member
Может кто посоветует, что подарить девочке на 6 лет типа от детей из садовкой группы? Нужно что-то недорогое, у нас так в саду принято, что бы другим не завидно и не обидно было.

Supergirl

New member
Посоветуйте хороший многоуровневый паркинг проверенный временем и чтобы стандартные инерционные машинки помещались(типа Kinsmart)
Желательно с фото)

Мелисса

New member
Нам папа привез такую игрушку, магнитно-маркерная доска, написано для детей от трех лет, интересно думаю лет с 2-х до 6-ти. Она универсальна, как для мальчиков так и для девочек. Пошла на ура, с одной стороны магнитная т.е. фигурки магнитятся и создаются сценки, а с другой черная - рисовать мелками. Очень яркая и прочная т.к. из дерева, фигурки тоже на основе дерева.

Вложения

• 817.jpg
    817.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 81
  • SAM_1871.JPG
    SAM_1871.JPG
    213.2 KB · Просмотры: 71

Milana_

New member
девочки, может быть кто-то даст совет: что подарить племяннице на 4ре года?
активная девочка, любит рисовать, танцевать, петь.
проблема потому, что игрушек всяких завались, кукол и книжек - тоже.
и я как-то в тупике

Chadha

Well-known member
Milana_, танцевальный коврик?

только не сложный. а то нам на пять лет подарили такой, что я танчить не успеваю под него. все время-вы проиграли

Kukuruza

Сахарная
Milana_, может микрофон на стойке? Есть с возможностью подключения к внешним источникам

kolesnikova

New member
Девочки, я вот не знаю что сыну подарить на НГ и на 9 лет )))) у него все наверное есть. Дарить очередную машинку на пульте управления???? он просит...
может кто какие идеи подкинет?

Chadha

Well-known member
kolesnikova, моей шесть будет. она планшет просит. а девять- вообще не знаю даже, что таким в наше время дарить

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, наши мальчики в 9 лет играют с йо-йо (только не покупайте дешевые пластиковые), фингербордами, катаются на скейтах, играют в бакуганов, мансуно и какую-то труднопроизносимую хрень в виде трансформирующихся динозавров, любят свои смартфоны на андроиде, качают туда всякие игры.
а еще любят раскрашивать стены граффити (пока отдана на растерзание квартира наша, в которой идет отделка:))
подумаю - еще напишу

Дарить очередную машинку на пульте управления???? о
вертолетик. круче, чем машинка :)
еще Лего серии Ниндзяго. Но у них несколько человек в классе увлекаются- они вместе играют. одному неинтересно. Хотя, вру - интересно. Они мультики снимают на телефон и друг другу показывают.
мой сын мечтает о ГТА последней. грит, ДМ напишет, чтобы подарил на НГ. ДМ пока думает...

kolesnikova

New member
хороший йо-йо - вариант, а скейты и бакуганы - пройденный этам,
мансуно и какую-то труднопроизносимую хрень в виде трансформирующихся динозавров,
про это можно подробнее?

любят свои смартфоны на андроиде, качают туда всякие игры.
у него планшет Куб 32Гб - думаю достаточно.

а еще любят раскрашивать стены граффити (пока отдана на растерзание квартира наша, в которой идет отделка)
а можно графити рисовать до поклейки обоев? стены уже готовы- беленькие, чистенькие? наверное уже поздно...

вертолетик. круче, чем машинка
было 2 - благополучно разбились :)

еще Лего серии Ниндзяго. Но у них несколько человек в классе увлекаются- они вместе играют. одному неинтересно. Хотя, вру - интересно. Они мультики снимают на телефон и друг другу показывают.
мой сын мечтает о ГТА последней. грит, ДМ напишет, чтобы подарил на НГ. ДМ пока думает...
вот не знаю даже - с конструкторами у нас последний год как-то не ладится - ему на самом деле не интересно одному... он вообще дома один в игрушки не играет, только если кто в гости приходит. но это раз в неделю - не чаще.

kolesnikova,
А электронный конструктор у вас есть? Думаю своему подарить. Сейчас есть всякие такие, самому сделать жука-ходилку, или там водяное колесо. Или мини-робота, будильник, радио.
Девушки, у кого уже есть такие конструкторы, поделитесь, плиз, нравятся ли детям?
ПС а просит он вааще абы што - шлем Дарта Вейдера, куплю его тоже (постараюсь найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху