Катя_Катина
Well-known member
гелена, моему сыну понравился. Он двоих купил и играется иногда до сих пор. Как и со всеми игрушками, не покупать подделку - никакого удовольствия.
Последнее редактирование:
Подарили нам игрушку. Конструктор. Собирается из металлической банки от газировки, двух батареек и собственно элементов из набора. Называется- Банкожук. http://iqtoy.ru/store/search/produc...adv=1&text=банкажук&age=&s=&t=&gender=&price= В собранном виде жужжит, как шмель с рупором, и катается по полу на тоненьких ножках. Весь такой с крыльями. Благо, не летает :crazy:
Потом дочь сама купила на сэкономленные карманные- на этот раз Уткоробота. http://iqtoy.ru/store/product/4m-utkorobot-00-03907/ Этот жужжит потише, но смешно переваливается с лапы на лапу. Хорошенький Плюс клюва нет, стопудово не укусит- это серьезное преимущество перед настоящей птицей.
А ссылки эти я привела не только потому, что по ним можно найти подробное словесное описание товара. Несмотря на заверения, мол, "Каждый конструктор тщательно проверен" (цитата со странички Уткоробота), игра даже в большей степени "помогает детям развивать свои навыки и мышление" (цитата оттуда же), чем имелось в виду на этом же сайте. При сборке уткоробота столкнулись мы с проблемой: вперед не ходит, пятится назад, упрямец. :beta: И только при просмотре видеоинструкции по сборке дочь заметила, что напортачил производитель по мелочи, моторчик на так прикрепляется к базе, как кажется логичным, а с точностью до наоборот. См. 25 секунду видео: изделие перевернули на 180 градусов, а проводочки торчат как и раньше: черный слева, красный- справа. Т.е. получилась головоломка. Или игра на наблюдательность, как уж посмотреть
Резюмирую. В Банкожуке деталей побольше, но собирается легко по схеме. В Уткороботе их мало, но присутствует элемент сюрприза, надо сообразить, что кое-что в инструкции не указано, точнее, кое-что надо сделать вопреки инструкции... Игровые наборы интересные и необычные, хотя я бы дарила их только детям, достаточно взрослым, чтобы сообразить, что именно тут не так, либо детям, которые имеют возможность проконсультироваться с соображающим взрослым. Производитель- какой-то загадочный для меня 4m. Наборов для исследований и открытий у 4m много. Рекомендую обратить внимание :yes:
А к чему подключать его?Мы крестнице "Танцевальный коврик" .Заказывали по интернету за 3500. Отличная вещь. Девчонки так любят танцевать.
вертолетик. круче, чем машинкаДарить очередную машинку на пульте управления???? о
про это можно подробнее?мансуно и какую-то труднопроизносимую хрень в виде трансформирующихся динозавров,
у него планшет Куб 32Гб - думаю достаточно.любят свои смартфоны на андроиде, качают туда всякие игры.
а можно графити рисовать до поклейки обоев? стены уже готовы- беленькие, чистенькие? наверное уже поздно...а еще любят раскрашивать стены граффити (пока отдана на растерзание квартира наша, в которой идет отделка)
было 2 - благополучно разбилисьвертолетик. круче, чем машинка
вот не знаю даже - с конструкторами у нас последний год как-то не ладится - ему на самом деле не интересно одному... он вообще дома один в игрушки не играет, только если кто в гости приходит. но это раз в неделю - не чаще.еще Лего серии Ниндзяго. Но у них несколько человек в классе увлекаются- они вместе играют. одному неинтересно. Хотя, вру - интересно. Они мультики снимают на телефон и друг другу показывают.
мой сын мечтает о ГТА последней. грит, ДМ напишет, чтобы подарил на НГ. ДМ пока думает...