Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Сейчас есть всякие такие, самому сделать жука-ходилку, или там водяное колесо. Или мини-робота, будильник, радио.
одноразовая вещь. собрали и кинули
шлем Дарта Вейдера, куплю его тоже (постараюсь найти)
есть в магазине комиксов в ТЦ Силуэт ( в цокольном этаже)
а можно графити рисовать до поклейки обоев? стены уже готовы- беленькие, чистенькие? наверное уже поздно...
мой мастер сказал, что уже не надо. у нас они рисуют до черновой отделки
типа бакуганов. в цилиндрический чехол запихивается сложенное фантастическое животное. правила игры мне недоступны
труднопроизносимую хрень в виде трансформирующихся динозавров
названия не помню. сын щас спит. завтра, если не забуду

kolesnikova

New member
А электронный конструктор у вас есть?
Есть Знаток. Вот только с ним надо вместе со мною заниматься, т.к. уже спалил половину деталей сам ))) Пришлось покупать второй комплект )))

Может есть еще что-нить типа того? Было бы классно.

Катя_Катина

Well-known member
kolesnikova, мне в голову еще пришел перочинный ножик. очень мальчишечья вещь. сын мой себе сам купил - очень радуется..

kolesnikova

New member

kolesnikova

New member
правила игры мне недоступны
:biggrin:

kolesnikova, мне в голову еще пришел перочинный ножик. очень мальчишечья вещь. сын мой себе сам купил - очень радуется..
мой не настолько еще пацан. Он у меня интеллигент до мозга костей... он даже побоится такую вещь положить себе в игрушки и забыть про нее.

Катя_Катина

Well-known member
еще вспомнила. этим летом сын выращивал кристалл.. ему ОЧЕНЬ понравилось. есть такие наборы. можно и самим организовать, но в наборе полный комплект..

kolesnikova

New member
у нас Знаток жив и здоров уже лет 6.
он его по схемам собирает? у нас горит из-за того, что сын экспеременирует - цепляет детали по-всякому пока цепочка не заработает. И никак не хочет запоминать законы физики. А за чем? мама же новый комплект купит ...

еще вспомнила. этим летом сын выращивал кристалл.. ему ОЧЕНЬ понравилось. есть такие наборы. можно и самим организовать, но в наборе полный комплект..
да точно кристалы - они у меня есть в списке.

Катя_Катина

Well-known member
он его по схемам собирает?
исключительно. но я говорю, ему в последнее время неинтересно.
думаю, что когда по физике пойдет электричество, конструктор обретет вторую жизнь. а пока пусть лежит.

Если мальчик занимается каким-либо спортом, может, что-либо связанное с ним? Очки для плавания, тапки прикольные в басик, кимоно, бутсы, щитки, перчатки, шлем, защиту, девайс на велик....
наши мальчики в бассейне хвастались полотенцами :). у нашего - со спайдерменом, у друзей - с символикой футбольных клубов.. статусная вещь :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, чем дите увлекается то? от чего его прет?

от улицы его прет, от лагерей и поездок. А что б увлечения какие-то - няма того... Во всем ему нужна кампания, а нет кампании, то нет интереса. Будет кампания - будет интерес. Вот нравятся ему всякие настолки, тоже много надарили, но играть то в них надо кампанией! А у мамы не всегда время есть. А приглашать к нам соседских детей... мягко говоря хорошо, что я позволяю ему с ними на улице играть... Нормальные дети с которыми мы дружим - все либо сильно заняты, либо далеко живут.
Сейчас лучший друг - это кот ))) Еще одного кота я не выдержу, да и живем сейчас у бабушки - она инфаркт схватит, если хоть еще какая-нидь живность появится.
Бяда короче. ребенку не хватает общения - он у меня гипер общительный - готов общаться и дружить с любым от 0 до 199 лет.

Катя_Катина, спасибо за наводку, значит в Силуэт и пойду, тем более там магазинчик и с эксперементальными игрухами есть (и кристалл, и электроконстр. там куплю)

Supergirl

New member
Катя_Катина, А можно ссылку на трансформирующихся динозавров?
Мой малой увидел на улице у мальчика яйцо-трансформер-динозавр.... Все уши мне прожужжал(мы же фантики по дино).. А мальчику его в Болгарии купили
А нам надо и все))

Катя_Катина

Well-known member
Supergirl, вечером спрошу. дам ссылку. но жто не яйцо, точно.

узнала про динозавров
называется динофроз
вообще-то это мульт такой. ну и к нему игрухи выпустили.
http://raznoshop.com.ua/bambole/dinofroz-html.html
где купить в РБ - не знаю

еще сын насоветовал. у него есть несколько автоматов. Один стреляет желатиновыми шариками, другой - пульками из мягкого полиуретана. такими же пульками стреляет и пистолет. ему страшно нравятся. тоже хороший подарок.
и, как и про все, напоминание: не покупайте дешевые подделки. испортите настроение от игры.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Morgenstern, я не знаю даже. у нас просто довольно сложно среагировать когда нужно ногой наступать на нужнуюю позицию, но это с непривычки скорее и отсутствия опыта. думаю все они аналогичны по сути действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху