Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, подскажите, что можно подарить на рождение девочки знакомой? Учитывая, что у ребенка все есть и родители покупают только все фирмененое и качественное? Перечитывать темку нет времени, у самой малыш маленький. Буду всем очень благодарна!!!!

Катя_Катина

Well-known member
А не подскажете, где можно купить йо-йо?
мы покупали в магазине молодежной одежды в ТЦ Глобо. магазин находится в самой жопе :). рассказываю, как его найти. в нижнем-нижнем ярусе там есть магазин Красный пищевик - зефирки и мармеладки :)(на него есть вывеска). По этому коридору идете дальше, дальше, упираетесь в поворот (справа будет магазин тренажеров), поворачиваете налево и справа будет магазин, который нам нужен... у них был очень хороший выбор йо-йо. Плюс могут посоветовать...
Знаю, в Минске есть еще магазины, но не знаю - где.
Не рекомендую выбирать через интернет - надо попробовать самому: ляжет или нет.

tutula

New member
Посоветуйте пожалуйста,что подарить девочке 3-х лет. Кукл много, коляска для них, кроватка есть. Не могу ничего придумать, буду рада любому совету!

Vil

New member
Девочки, подскажите, что можно подарить на рождение девочки знакомой? Учитывая, что у ребенка все есть и родители покупают только все фирмененое и качественное? Перечитывать темку нет времени, у самой малыш маленький. Буду всем очень благодарна!!!!

а читать любит? Можно подарить хорошую книгу. Мои сыновья любят книги - особенно интересны книги с "секретиками" - с окошками, письмами-вкладышами, вырезками из газет и др разными фишками...

miss_fluffy

разведываю
тогда торт из памперсов! Красиво и в хозяйстве пригодится!!!
сама чесс гря его терпеть не могу..по мне очень дешевенько все это..торты из пампов..букеты из одежек....мне тут попалась идея купить серебряную ложечку малютке. вроде им никто не дарит. хотя это подарок семейный. когда наша дочка первая родилась, друг семьи нам подарил, а потом моя мама подарила с гравировкой. Кто что думает по поводу такого подарка?

Supergirl

New member
мне тут попалась идея купить серебряную ложечку малютке. вроде им никто не дарит. хотя это подарок семейный. когда наша дочка первая родилась, друг семьи нам подарил, а потом моя мама подарила с гравировкой. Кто что думает по поводу такого подарка?
а я не вижу смысла вот в таком подарке
есть с нее все равно не будешь, а держать в качестве интерьерной вещи тоже странно...
я бы подарила таким, у кого все есть))) то, с чем нужно поработать в будущем пока малышка растет - альбом, слепки, записи
Блокнот для мамочек и папочек

Крошкина ладошка. Набор для создания отпечатка ручки вашего малыша
я бы обрадовалась массажной дорожке, тактильной книжке, и вообще различного рода качественным первым книжкам для малышей (к примеру
Мои первые слова. 15 книжек-кубиков. Русский язык
оплаченной фотесессии))
Крестный дарил дочке сережки золотые - она их относила до 5 лет, пока мочка не стала помещаться)

Supergirl

New member
Kukuruza, miss_fluffy, у меня дети не едят..
интересно, а если вы в гости едите, то ложечку с собой возите? если ребенок привыкает есть с одной ложечки, не возникнут ли проблемы в будущем - к примеру, кушать в садике с ней же, в тех же гостях, в кафешках...

Kukuruza

Сахарная
Supergirl, так можно про каждую ложку рассуждать о привычке к ней. Любая даже самая простая и дешёвая металлическая ложка отличается от другой. Чем уж так принципиально она отличается от НЕсеребряной ложки, что ребёнок прям должен отказываться от вех остальных ложек??? Она что привкус какой-то имеет или квадратьная она или ещё что? Ребёнок даже не знает, что она из драгоценного металла, для ребёнка это просто ложка (потом подрастёт поймёт). Или вы свою стандартную обычную ложку тоже по гостям возите и в садик в карман берёте? Насмешали прямо.

Kukuruza

Сахарная
Supergirl, прямо в 2-3 года дети читать умеют можно подумать.

А вообще с гравировкой и не обязательно дарить, даже просто серебряная ложечка, я считаю, хороший подарок будет

Лапа

Well-known member
Может в серебрянной ложке нет какого-то высокого смысла, но когда у родителей есть все, то это просто оригинальная вещь, которая врядли купится ими самими, но самое главное, она легко может использоваться в хозяйстве - т.е. в любом случае вещь полезная. Этим она мне импонирует

Девочки, скажите мне темной, в прошлом году может и тут обсуждали куклу Рампутель или что-то в этом роде, я так понимаю, что она качественная и из какого-то мультика:))) Где ее заказывают:)

anatika

Capricornus
Я тоже хотела ложку предложить. Правда, в нашей семье эт подарок от бабушки и дедушки и на первый зуб. Но красиво.
Мои дети не отказываются есть с других ложек, дома едят НЕ ТОЛЬКО со своей ложки (именной серебряной), но и с ложки брата, маминой, папиной и вообще любой, которая подвернется :))) В гости свою не берем, обычно в гостях нам предлагают "местные" ложки.
Кстати, на вкус они отличаются. Лично я не могу есть с серебра, окислы чувствую, и они мне неприятны.
Как вариант для девочки - медальон серебряный. Встречала "родовое дерево" - у нас продаются дешевые китайские, но есть серебряные, оч. красивые.
Я бы хотела, если бы у нас "все было" :)))

Рапунцель?

Supergirl

New member
Kukuruza, Лапа, ну и хорошо
Значит, мне одной ложки не по душе))

Про Рапунцель.. В прошлом году дочке под елку ДМ принес- кукла очень красивая, волосам позавидует любая девочка. Мы на диснейсторе заказывали здесь в американских СП...
Но есть один большой минус- волосы жутко путаются, и ребенок самостоятельно распутать их не может.. Вырывает, даже с помощью расчески.. Мне немало усилий стоит, чтобы их распутать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху