А не подскажете, где можно купить йо-йо?kolesnikova, наши мальчики в 9 лет играют с йо-йо
А не подскажете, где можно купить йо-йо?kolesnikova, наши мальчики в 9 лет играют с йо-йо
мы покупали в магазине молодежной одежды в ТЦ Глобо. магазин находится в самой жопеА не подскажете, где можно купить йо-йо?
Девочки, подскажите, что можно подарить на рождение девочки знакомой? Учитывая, что у ребенка все есть и родители покупают только все фирмененое и качественное? Перечитывать темку нет времени, у самой малыш маленький. Буду всем очень благодарна!!!!
я имела ввиду новорожденному ребенку девочке.а читать любит?
я имела ввиду новорожденному ребенку девочке.
сама чесс гря его терпеть не могу..по мне очень дешевенько все это..торты из пампов..букеты из одежек....мне тут попалась идея купить серебряную ложечку малютке. вроде им никто не дарит. хотя это подарок семейный. когда наша дочка первая родилась, друг семьи нам подарил, а потом моя мама подарила с гравировкой. Кто что думает по поводу такого подарка?тогда торт из памперсов! Красиво и в хозяйстве пригодится!!!
мне бы понравился такой подарокКто что думает по поводу такого подарка?
а я не вижу смысла вот в таком подаркемне тут попалась идея купить серебряную ложечку малютке. вроде им никто не дарит. хотя это подарок семейный. когда наша дочка первая родилась, друг семьи нам подарил, а потом моя мама подарила с гравировкой. Кто что думает по поводу такого подарка?
а почему? Нам подарили - мы едим (вернее дочка).есть с нее все равно не будешь
почему?? дочка только с такой ложки и естесть с нее все равно не будешь,
прям насмешила..Насмешали прямо.
Рапунцель?Рампутель
Рапунцель. Да, из мультика. А вот где её купить - сама послушаю...Рампутель